Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 15.08.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
даже и говорить ничего не буду... всё сказано)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 14:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Сегодня обедала с мамой. Она сразу поняла, что со мной что-то происходит. Пришлось ей все рассказать. Ну, почти все
Собственно, никакой другой реакции я и не ожидала, кроме как "Ну я же тебя предупреждала!"
Поддержки никакой. Мама кричит, чтоб я не смела с ним встречаться сегодня вечером. Грозится приехать сама или даже вместе с папой
Но это только потому, что ей нужно, чтоб я все сделала как ей хочется
Дата 16.08.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Не... Маму в сторону. Лучше пусть не вмешиваются...
Дата 16.08.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но это только потому, что ей нужно, чтоб я все сделала как ей хочется
Нет, просто её ребёнка обидели, т. есть Вас. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.08.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вероника, главное -не отступать от принятого решения...Решили встретится-значит, встретьтесь...это ваша жизнь, а не мамина...решили расстаться-расстаньтесь...
не жнаю, чем кончится ваша встреча, не удивлюсь, если он вас убедит, что "все будет по другому...люблю...не могу без тебя"...тольок если послушаете его - боюсь, что будет еще хуже потом....и если послушаете маму-тоже...
удачи в борьбе с мамой...и остальными! wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.08.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Маму нельзя так просто отставить. Она привыкла всех поучать
Скорее всего она ничего и не сделает, но на мозги будет капать
Дата 16.08.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
может зная особенности мамы не стоило её посвящать во всё?? Это личная жизнь.. и мамину носику там не место!
Держись! И ждем отчета и встрече!

--------------------
Дата 16.08.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну... мама, конечно, со своей колокольни правА. Вот только... Не ее это дело: дочь выросла и имеет право иметь собственные заморочки и делать собственные ошибки.

Вероника... А встреча тет-а-тет может быть серьезной ошибкой. Лучше бы парочку свидетелей, чтобы не дойти до обсуждения интимных подробностей, а чисто дать понять, что все кончено... Иначе можно построить разговор так, что Вы еще и извиняться будете.
Дата 16.08.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко, какие свидетели? Сами кашу заварили, сами пусть расхлебывают...они лучше знают свою ситуацию, а свидетели вмешиваться начнут, панику наводить... так и разговора никакого не получится, зато кучу упреков заслужить можно...
Дата 16.08.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Что-то я не понимаю
Как можно отвечать маме "Все отлично!", если у тебя на лице написано, что писец и только в петлю остается?
И как можно выяснять отношения с любимым человеком "при свидетелях"?
Дата 16.08.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я бы и вовосе не встречалась, зная, что могу всё простить, пусть бандеролью вышлет вещи - и дальше совершает спортивные прыжки в сторону. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.08.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Цитата
И как можно выяснять отношения с любимым человеком "при свидетелях"?
Это точно какая ерудна ИМХО (очень сугубое)... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.08.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот тут с Солнышком согласна. Взять свидетеля, прихватить все вещи и адью. Мне кажется, тут Веронике с этим мэном вообще не о чем разговаривать. ну о чем? О том, что у него есть жена и еще одна дама сердца? Или снова слушать клятвы его, инчем не подкрепленные. вообще, были у меня расставания по моей инициативе, были пр иэ этом разговоры - и всегда в пользу бедных... Если человек не понимает, чего я буду тратить силы и что-то объяснять? И веронике не советовала бы...
Дата 16.08.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся и Солнышко, ну пойдемте ко мне в свидетели
А еще лучше - в понятые, так как у него мои документы на землю и договора по купле-продаже. Вдруг не все отдаст!
Дата 16.08.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А зачем выяснять отношения? Еще раз повторюсь - ну что тут выяснять? Выяснять имеет смысл, когда рассчитываешь на их возможное продолжение...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0295 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета