Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 13.08.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А речь здесь не обо мне и не я здесь совета прошу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.08.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А не рубить хвост кошке по частям.

Тусь, собакам хвост рубят, а кошкам-то зачем? lol.gif
Дата 13.08.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Очень трудно вот так сразу принять решение.

Еще вчера все было так хорошо, а сегодня хоть в петлю. Только что прислал смс: "Что не пишешь, котеночек?" А я молчу.

Как так можно все порвать, если я его еще люблю...
Дата 13.08.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, а вот так... Вчера Вам КАЗАЛОСЬ, чтовсе хорошо. Вы сочинили себе сказку и в нее верили искренне. И сейчас за нее цепляетесь. Ну неужели Можно еще о чем-то думать, кроме того, что у Вас любовь односторонняя, а Вами не дорожат и Вас не уважают? Ну естьь же у Вас хоть капля гордости и самоуважения? Найдите ее в себе? Если вы его пошлете, мир не рухнет. Солнце будет так же светить, птички петь. И уверяю Вас, через некоторое время Вы почувствуете себя счастливой. Что вся эта ложь и фальшь ушла из вашей жизни, что у Вас есть шанс любить и быть любимой...
Дата 13.08.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
А что ждет Вас с ним? А ничего. Дальнейшая ложь, одинаковые подарки всем 3 дамам на праздники, постоянные подозрения с Вашей стороны, которые отравят Вам жизнь. Вы же постоянно будете думать, а с кем еще он спит, а кому еще говорит такие слова. Я уж не говорю про возможность болячек....Сейчас у вВас сильная боль, но она скоро пройдет. А боль, которая будет, если Вы не уйдете, будет доооолгой....
Дата 13.08.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена, если бы сразу узнала, что женат - продолжения знакомства не состоялось. На первых встречах он так много рассказывал о себе - о работе, о доме, о родителях, о путешествиях и времяпровождении - везде один, что мысли не возникло. Наоборот, полная уверенность, что мужчина свободный. Если встречи заканчивались рано - он спешил родителей навестить (они старенькие), деловые переговоры провести и т.д.

Поэтому вопрос, стала бы общаться, узнай с самого начала о наличии любовницы, не стоит. Узнай - послала бы в сад в тот же день, пока всё было на уровне симпатии. Только чего уж теперь об этом...
Дата 13.08.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 13.08.2007 - 16:27)
Цитата

user posted imageДоктор наверняка обидится...user posted image
Дата 13.08.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Вероник, такое впечсатление, что данный товарисч вообще не может серьезно относиться к женщинам. Никого из вас троих он не любит. Тем более после такого мозгопудорения как его можно уважать!
Дата 13.08.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 13.08.2007 - 16:48)
Цитата (Guest @ 13.08.2007 - 16:27)

Цитата

user posted imageДоктор наверняка обидится...user posted image

гы! lol.gif
Дата 13.08.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, а какое оно, это серьезное отношение к женщинам? Как его распознать? Всё это время я боролась за него, за его любовь и внимание, и старалась быть лучше жены: заботилась, уделяла много времени, делала сюрпризы, развлекала. Я старалась заслужить любовь (глупо) и показать, как ему хорошо со мной. Я надеялась и он подкреплял мои надежды, что разваливающийся брак - это временно. Все было очень правдоподобно и убедительно!!! Но я точно не готова была к наличию таких же отношений и таких же чувств, как со мной, в его жизни, к тому что я -"одна из", в то время как он говорил "единственная и неповторимая", "таких отношений у меня ни с кем не было", "с тобой всё как первый раз"...
Дата 13.08.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Вероника, ды Вы сами все сказали! Вы старались доказать ему. что Вы - самая лучшая! Но любят-то не за это! Либо любят, либо нет! А он не любит никого, кроме себя...Вы же ни слова не говорите о том, что ОН для Вас делал. Только ВЫ для него. Ласковые слова и хороший секс - это еще далеко не любовь. А я так понимаю, что только это с его стороны было... Да, ему нравилось проводить с Вами время. И все..
Дата 13.08.2007 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Всё это время я боролась за него, за его любовь и внимание, и старалась быть лучше жены:
Да не надо за любовь бороться она либо есть, либо её нет(Как в Винни Пухе помните? Хвост или есть, или его нет тут нельзя перепутать smile.gif ). В Вашем случае уходя - уходи, молча, быстро, без оглядки, ибо здесь лож на лжи едет и ложью погоняет и все Ваши надежды это отложенные разочарования. Я в первый раз согласна с подсматриванием смс - это был ключевой момент. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.08.2007 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вероника, в названии вашей темы и есть ответ. Вы - неэксклюзив, потому что у него есть жена. И дальше количество женщин у вашего любовника уже значения не имеет. Можно растягивать душевные муки, расмусоливая эту тему долго и нудно, но уже понятно, что вам ничего не светит хорошего. Я думаю, ваш вариант № 4 - самый подходящий. Можно было, конечно, и молча уйти, с достоинством, но эмоции вам лучше выплеснуть.
А вообще умиляет меня такой типаж мужчин! У моего мужа есть такой приятель - любит все подряд. И все у него любимые-единственные, ушел от первой жены, женился во второй раз, теперь и от второй жены уходит к малолетней дурочке. И еще помимо малолетней у него девушек не счесть. Он красавчик, обаятельный, на дорогой машине и всякое такое... но меня от него прям тошнит.
А вы переболеете, не вы первая, не вы последняя. Это только кажется, что без него жизнь кончится. Она только начнется.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.08.2007 - 21:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Добрый день, Вероника. Ситуация прям скажем не отличается оригинальностью... Мне очень жаль что Вы попали в такой вот квадратик.. аможет и шестигранник какой... кто его знает. Прежде всего хотела сказать... что если мужик полюбил кого.. то дети его вряд ли удержат в семье.. рядом с НЕлюбимой женой. Значит он банально любитель потрахаться на стороне.. уж извините за прямолинейность. Ему нравится создавать у женщины иллюзию любви.. благополучия в отношениях и так далее. Но даже если не третья.. Вы всегда будете на втором месте. Так или иначе он возвращается домой... в свое гнЯздо.
Я понимаю Ваши чувства... Вы как и многие кто встречается с женатым человеком думали.. "А вдруг... вдруг он уёдет и станет моим.. и я буду единственной любимой и неповторимой.. " Мой Вам совет. Сделайте себе СЕЙЧАС больно! Не затягивайте огонию. Я не думаю, что Вы сможете с ним и дальшще встречаться и улыбаться ему и делать вид что всё как всегда. Раз Вы любите... Вы не сможете им пользоваться просто как любовником. А держать его около себя любыми способоми. тоже глупо.. Вам же будет больней и хуже.
Да и еще... я в какой-то мере согласна с вышесказанным.. Вы терпели его двойную жизнь с женой и с Вами.. а тут третья.. ну где две там и три может быть. Ведь если б любил Вас.. именно ЛЮБИЛ.. то Вы бы стали ЕДИНСТВЕННОЙ. А не второй.
Не ломайте себе голову. Разрубите этот узел.. раз и навсегда. Так или иначе.. даже не будь третьей... всё это ни к чему не приведет... любить ЧУЖОГО очень тяжело.
Наберитесь мужества и сделайте это!
Понимаю.. советы давать легко... чужие чувства на себя не примеришь... но.. говорю что думаю.
а про смс эти... будьте выше этого!

--------------------
Дата 13.08.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Как-то было мне хреново. Зашла я на сайт куб.ру и нашла там замечательную книжонку (именно книжонку, ничего особенного, литературного, психологического там не было, но в тему попала) по женской психологии. Называлась типа "как избавиться от любовницы мужа"... Или "отомстить любовнице". Автора точно не помню, содержания особенно - тоже, мелковато показалось...

Но была в этой книге одна фраза о том, что женатый мужчина воспринимает замужнюю женщину, изменяющую с ним мужу, в качестве б-ди... Захаживая на разные форумы, вынесла для себя еще одну вещь... А женатые мужики четко разделяют жен - матерей своих детей - и любовниц - ... Увы... Последних они явно используют. И любовница даже может завести ребенка, но все равно останется на роли ... ее сАмой. Ей не подняться до статуса жены.

Удивляют женщины, которые соглашаются на такую роль. Это ж насколько надо себя не уважать? "Лучше жены"! Да не будете Вы никогда лучше жены. Жена - это эксклюзив, а Вы - в тираже.

Хорошо, когда, наконец, женщина отказывается от такой унизительной роли. Посылает на три-четыре-и т.д. веселых букв и забывает (ну напейтесь, отдайтесь первому встречному, пуститесь во все тяжкие, чтобы заглушить боль).

Как-то не хочется никого воспитывать... Просто есть Женщины, а есть - б-ди. (Это не мое, это цитата из Донцовой). На Женщинах женятся, создают семью, а с последними развлекаются. Но только сама женщина решает, кем ей быть. Так что, Вероника, выбор за Вами.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0396 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета