Как-то было мне хреново. Зашла я на сайт куб.ру и нашла там замечательную книжонку (именно книжонку, ничего особенного, литературного, психологического там не было, но в тему попала) по женской психологии. Называлась типа "как избавиться от любовницы мужа"... Или "отомстить любовнице". Автора точно не помню, содержания особенно - тоже, мелковато показалось...
Но была в этой книге одна фраза о том, что женатый мужчина воспринимает замужнюю женщину, изменяющую с ним мужу, в качестве б-ди... Захаживая на разные форумы, вынесла для себя еще одну вещь... А женатые мужики четко разделяют жен - матерей своих детей - и любовниц - ... Увы... Последних они явно используют. И любовница даже может завести ребенка, но все равно останется на роли ... ее сАмой. Ей не подняться до статуса жены.
Удивляют женщины, которые соглашаются на такую роль. Это ж насколько надо себя не уважать? "Лучше жены"! Да не будете Вы никогда лучше жены. Жена - это эксклюзив, а Вы - в тираже.
Хорошо, когда, наконец, женщина отказывается от такой унизительной роли. Посылает на три-четыре-и т.д. веселых букв и забывает (ну напейтесь, отдайтесь первому встречному, пуститесь во все тяжкие, чтобы заглушить боль).
Как-то не хочется никого воспитывать... Просто есть Женщины, а есть - б-ди. (Это не мое, это цитата из Донцовой). На Женщинах женятся, создают семью, а с последними развлекаются. Но только сама женщина решает, кем ей быть. Так что, Вероника, выбор за Вами.
|