Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 16.08.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, я бы рада, да я в Москве. а Солнышко из Швейцарии пригласить тебе вообще дороговато будет)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся! Так отношения-то ОН хочет выяснять!
Это ему не понятно, почему я резко решила уйти
Вот, Ваш бы друг или муж вдруг заявил "Нам надо расстаться", а Вы б, наверно, сходу ему: "Ну, чао-какао, любимый!"
Дата 16.08.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я примерно так и поступила дважды. Один раз, правда, вес же поддалась на уговоры и попыталась объяснить.. Метала бисер... Толку никакого, а настроение изгажено...
Дата 16.08.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Маму нельзя так просто отставить. Она привыкла всех поучать

Хм.. странно, а с женатыми она Вас встречаться тоже учила?
Дата 16.08.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тю.. вернулась...

--------------------
Дата 16.08.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ирина @ 16.08.2007 - 16:00)
Цитата
Маму нельзя так просто отставить. Она привыкла всех поучать

Хм.. странно, а с женатыми она Вас встречаться тоже учила?

По-моему, так моей "непорядочности" тут уже две или три темы параллельно посвятили!
Я что с женатыми нельзя, и вещи все кругом чужие-неприкосновенные

Нет, мама меня другому учила!
Скажу, что я одна в семье, в генеральской семье! И растили меня как принцессу - любили и оберегали ото всего. Может, в этом причина моей неприспособленности в жизни, моих метаний и неуверенности в себе.
Только маму мою не надо трогать. Я сама в состоянии определиться в наших с ней отношениях
Дата 16.08.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника, каким образом у него оказались ТВОИ документы и не на стиральную машину.. а на землю!!!??? Да.. не подумала ты хорошо... надо было сначало документики та изъять у него! А потом уж посылать его куда подальше. Хорошо б он не превратился в сволочь... и отдал бы все документы без разговоров.

--------------------
Дата 16.08.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Да уж, с жокументами неаккуратненько получилось... Вот потому, может быть, и нужен свидетель... При нем наверно постыдится не отдать....
Дата 16.08.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 16.08.2007 - 17:08)
тю.. вернулась...

Ну не все же одним Буням дверьми хлопать и слезы лить о том что ее муравьи сьели lol.gif
Тебя забыла спросить что мне делать biggrin.gif
Дата 16.08.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 16.08.2007 - 16:11)
Вероника, каким образом у него оказались ТВОИ документы и не на стиральную машину.. а на землю!!!??? Да.. не подумала ты хорошо... надо было сначало документики та изъять у него! А потом уж посылать его куда подальше. Хорошо б он не превратился в сволочь... и отдал бы все документы без разговоров.

Он оформлял мне эти докуметны. Потому что надо мотаться в пригород по всем конторам, чтобы оформить участок и дом. Он сказал, что это "мужское дело" и все оформил

Буня, не думаю, что он решит шантажировать меня документами. Это не в его стиле
Дата 16.08.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Скажу, что я одна в семье, в генеральской семье! И растили меня как принцессу - любили и оберегали ото всего. Может, в этом причина моей неприспособленности в жизни, моих метаний и неуверенности в себе.

Ну правильно.. И дочь Вы у нас генерала, и семья у Вас замечательная, и сами Вы "дипломированный хвилолог с красным дипломом", и любовь просто неземная... Романтика..., только я все равно не пойму как так получилось что эта любовь и Вам и жене изменяет... unsure.gif
Дата 16.08.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
А почему по окончанию оформления документов он тебе не отдал их?? ТЫ их вообще видела?? Может и земля с домо давно не твои?))
И еще.. можно быть с человеком долго и никогда не узнать что в его стиле а что нет когда идет разрыв или еще что-то... Человек может круто измениться.
Так что постарайся первым делом это вернуть свои документы... а потом уже все разговоры о вас..

--------------------
Дата 16.08.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ирина @ 16.08.2007 - 16:20)
Ну правильно.. И дочь Вы у нас генерала, и семья у Вас замечательная, и сами Вы "дипломированный хвилолог с красным дипломом", и любовь просто неземная... Романтика..., только я все равно не пойму как так получилось что эта любовь и Вам и жене изменяет... unsure.gif

Спасибо за сарказм. Он отрезвляет и не дает упасть боевому духу
Да, семья у меня хорошая, многие даже завидуют. Только я не поняла, с чего Вы взяли, что я какой-то хвилолог? У меня экономическое образование и работаю я совсем в другой области
Или это новое ругательство "дипломированный хвилолог"? Я отстала от жизни?
Дата 16.08.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 16.08.2007 - 16:25)
А почему по окончанию оформления документов он тебе не отдал их?? ТЫ их вообще видела?? Может и земля с домо давно не твои?))

Не надо нагнетать мне ночных кошмаров. Документы были готовы только в прошлый четверг. Я их видела. Просто сама же и забыла их у него в машине.
Дата 16.08.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот только что позвонил. Он уже вернулся, через полчаса заедет за мной
Согласилась на ресторан, а потом домой. Мне кажется, в людном месте мне проще будет взять себя в руки. Ну, не плакать хотя бы

Мама обрывает телефон. Один раз я только ответила - попросила не звонить и не трепать мне нервы. Помогло, но не надолго.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0274 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета