Интересная у вас была тут дискуссия
Вобщем, у меня результат почти никакой. Сижу теперь и сама себя ругаю. Я сказала, что не хочу больше никаких отношений, потому что не вижу продолжения, не хочу быть одной из любовниц, очередным приключением. У него, конечно, сразу любимый ответ, что у меня богатое воображение и это все мои "тараканы". Сказал, что не может все взять и выбросить, перечеркнуть все хорошее, что у нас было. Что у него много своих проблем, о которых я даже не догадываюсь, потому что он меня бережет. То есть, хочет, чтоб моя жизнь была легкой и праздничной, а проблемы он решает за моей спиной, а у меня от этого подозрения. Короче, много всего наговорил. Потом отвез домой. Мы еще пили мартини у меня дома, меня вроде бы "отпустило". Я сказала, что готова поверить, но мне нужен тайм-аут. Я должна все обдумать и принять взвешенное решение. Потому что сейчас я на нервах и в голове кутерьма. Он был очень нежен и разговор плавно перетек на диван. Практически мог случиться бы секс, но у меня началась истерика. То ли действие алкоголя кончилось, то ли вдруг просто стало жалко себя... Потому что я понимаю, что возврата уже нет и очень от этого больно. Он просто встал оделся и ушел. Под окнами осталась его машина, наверно взял такси. Утром была одна смс-ка: "Будешь готова поговорить еще - позвони, я жду"
Все ужасно
|