Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 17.08.2007 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лана @ 17.08.2007 - 08:46)
Мужчин намного меньше, чем женщин, тоже факт.

Добавлю ещё, что многие из мужских особей - наркоманы, пьяницы, дебилы или просто козлы или импотенты. Так где искать нормального? Естественно, в чужой семье. Поймите прально, я не призываю, просто пытаюсь объяснить причину связи с женатыми. И вот скажу по чесноку, если бы сейчас была одинока, легко вступила бы в отношения с женатым. Тоже ведь любви и секса хочецца, это вполне нормально.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 08:53)
А интересно где границы "хорошести жен", знать если муж у мужа на каждые другие сиськи стоит, то что жена плоха?

Наташ, у меня ваще критерий такой - хорошая жена - это хорошая бля*ь в прошлом laugh.gif ИМХО

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 10:23
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 17.08.2007 - 09:09)
Лан, согласна... причем у дам фантазия богаче)) и интуиция лучше, так что им и проверять, и скрываться легче...

Туся, ППКС!!! Вот мой думает, что я ангел недоступный! lol.gif

--------------------
Дата 17.08.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, у меня ваще критерий такой - хорошая жена - это хорошая бля*ь в прошлом ИМХО
В дополнение:- кто такая Бл*ь и шлюха? Ведь эти женищины могут иметь тонкую душевную организацию... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.08.2007 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Только что услышала по радио песенку Серова.. и нашла в инете слова... по-моему по теме.. но только от лица мужчины к замужней женщине:

Я в мглу бездонную скользя,

Шепчу тебе уже раз двадцать,

Что расставаться нам нельзя

И невозможно не расстаться.

К лицу я руки протянул,

А ты откликнулась случайно.

Чужую взяв к себе весну,

В душе так больно и печально.

Всех женщин помня имена,

Твое гоню от сердца прочь.

Ты мне случайная жена,

Вокруг ворованная ночь

Как жаль, красивая моя,

Уже рассвет нам в окна машет,

А дома ждет тебя семья.

Что делать нам с любовью нашей?

В твоих глазах плывет туман.

Кипит слеза на высшей точке.

Ходили вместе мы в обман,

Но выходить поодиночке.

Не прячь, красивая, глаза.

Во всем мы оба виноваты.

Твоя слеза - моя слеза,

Мы оба в стадии расплаты.

Всех женщин помня имена,

Твое гоню от сердца прочь.

Ты мне случайная жена,

Вокруг ворованная ночь

Как жаль, красивая моя,

А дома ждет тебя семья.

Прощай, красивая моя,

А дома ждет тебя семья.

--------------------
Дата 17.08.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дуэт "Непара"... песня "Другая семья"...
http://www.nepara.ru/video/

--------------------
Дата 17.08.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
а "Плачь и смотри"....
блин..

--------------------
Дата 17.08.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да, песни конечно замечательные... Только в жизни это все выглядит не так красиво. Я не знаю статистики, но думаю что на любовницах женятся ну очень редко - олигархи - исключение. Им по статусу положена Барби. Обычные же мужики предпочитают сохранить нажитое - как материальное, так и нематериальное. Женщинам же достается все самое отвратительное. Жене - статус несчастной женщины, любовнице - одинокие праздники и осуждение...

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 06:24)
Прям тебе БЖ щас на Туся Вику Кет нападёт и Буню - у неё есть цели по-крупнее. smile.gif

Наташ, ну, ты прям медиум!
Как догадалась-то? wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.08.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кароче все несчастные, одни мужики радостно апплодируют.
Цитата
Я не знаю статистики, но думаю что на любовницах женятся ну очень редко - олигархи - исключение.
В моей компании, где я проработала уже 14 лет , и где около 2000 челов столько вего произошло, что даже бы не упомянула слово статистика. Маленькое государство, с переменной быстротой обновляющее базу и изменениями паспортных данных, фамилий, наличие детей, страх. за ведение беременности, поздравоение с новорождёнными детьми, с указанием фамилии, если ещё заметить, что здесь может и есть алигархи, но местного масштаба. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22

\ддщщзх-

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 11:26
Цитировать сообщение
Кэт
переведи)))))

--------------------
Дата 17.08.2007 - 11:26
Цитировать сообщение
О! Вероника, приветик! Ну как ты??? Как встреча состоялась??

--------------------
Дата 17.08.2007 - 11:36
Цитировать сообщение
Инетесно почему ещё не издали пособия "как правильно жить", наверно, чтобы люди всё же общались ии у них были темы для споров! smile.gif

Я тут столкнулась с таким термином, как "платный трафик. Люди у кот этот трафик хотят читать по теме, а читают здесь везде флудилку и чат в каждой теме, а модеры наоборот даже потворствуют этому wink.gif Как мне совестно стало. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Интересная у вас была тут дискуссия

Вобщем, у меня результат почти никакой.
Сижу теперь и сама себя ругаю.
Я сказала, что не хочу больше никаких отношений, потому что не вижу продолжения, не хочу быть одной из любовниц, очередным приключением.
У него, конечно, сразу любимый ответ, что у меня богатое воображение и это все мои "тараканы".
Сказал, что не может все взять и выбросить, перечеркнуть все хорошее, что у нас было. Что у него много своих проблем, о которых я даже не догадываюсь, потому что он меня бережет. То есть, хочет, чтоб моя жизнь была легкой и праздничной, а проблемы он решает за моей спиной, а у меня от этого подозрения.
Короче, много всего наговорил. Потом отвез домой. Мы еще пили мартини у меня дома, меня вроде бы "отпустило". Я сказала, что готова поверить, но мне нужен тайм-аут. Я должна все обдумать и принять взвешенное решение. Потому что сейчас я на нервах и в голове кутерьма.
Он был очень нежен и разговор плавно перетек на диван. Практически мог случиться бы секс, но у меня началась истерика. То ли действие алкоголя кончилось, то ли вдруг просто стало жалко себя... Потому что я понимаю, что возврата уже нет и очень от этого больно. Он просто встал оделся и ушел. Под окнами осталась его машина, наверно взял такси. Утром была одна смс-ка: "Будешь готова поговорить еще - позвони, я жду"

Все ужасно
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0289 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета