Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 17.08.2007 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 13:17)
Вы в отпуске были - я о смене обстановки?

Я была в отпуске весной.
Сейчас нет такой возможности
Даже на дачу не смогу поехать в эти выходные, тк родители не едут, а одна я не могу
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вероника а подумайте, как Вы могли бы сменить обстановку.... мож всё же есть варианты? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.08.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вероника @ 17.08.2007 - 14:21)
И вообще... Эти штампы моралистские...

А что ж Вы хотели? Нет, можно конечно забить на все эти морали, но мы не в лесу живем - время от времени оно будет аукаться, да так, что мало не покажется... Вам отчасти повезло с Вашим избранником... Я со своим тогдашним любовником вместе работала и представьте ситуевину когда он в один прекрасный день привел в фирму...свою жену. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif "Добрых" людей у нас завались просто - через месяц я потеряла и любимого, и работу... А Вы говорите - штампы...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 13:30)
Вероника а подумайте, как Вы могли бы сменить обстановку.... мож всё же есть варианты?

Натуля, а зачем Веронике сменить обстановку?
Ведь она ничего изменить не хочет...

--------------------
PM
Дата 17.08.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
Женится не женится.. какая разница? не в штампе дело.. дело в том что он не оставляет свою семью... Он всегда уходит туда... Если б он был твоей половинкой и вы любили друг друга взаимно и безумно .. а лучше разумно всё же.. То и жили б вместе! а так... люблю трамвай куплю, но из семьи не уйду. Так получается? Если ты ради любви такой готова быть второй.. третьей или еще какой неизвестно... То ради Бога! Никто здесь не в праве решать за тебя как тебе нужно поступить и как жить. Все высказывали своё мнение и советовали как поступить.. но никто ж тебя не заставляет этого делать! И если ты решишь для себя... что лучше всё вернуть.. то пожалуйста! Главное.. это твоё чувство спокойствия и уверенности что ты любима и что всё хорошо!
Ты можешь сейчас на всех злиться обижаться и ругаться.. всё понятно.

Да.. по оводу простишь если любишь... Простить та простишь! Но никогда не забудешь!

--------------------
Дата 17.08.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Viola место дислокации для начала smile.gif

жЖениться не жениться -это извечный вопрос, столько за и против.... Я раньше хотела замуж, за каждого, в кого влюблялась, потом за того, кого любила, а теперь я даже и не знаю, как оставлять дядек дольше, чем на ночь у себя в квартире(в отсутствие ребёнка естессно.. wink.gif )

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Натуля
Я думаю, что сначала надо постепенно менять отношение к данным отношениям...

"жЖениться не жениться" - это к тому, чтобы Вероника поняла, как он к ней относится.

Честно, для меня тоже всегда женатый мужчина табу ... Не понимаю я молодежь... Старею... sad.gif

--------------------
PM
Дата 17.08.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
ViolaНу не говори ты ерунды, а те, кто тоже не вляпывался в такую ситуацию тоже чтоль стареют? И причём тут молодёжь, из покон - веков это всё было есть и будет. Другое дело когда девочки припераются домой к жёнам, как, помните "Любовь и Голуби":- " Не понять нашей любви" (с) Гурченко - вот это действительно ужас во всех его диссонансах blink.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Вероника, влюбляясь в женатого мужчину, Вы видете лишь одну сторону медали. Вы можете добиваться и даже добиться этого мужчины, добиться того,что он уйдёт к Вам от жены и ребенка, но совсем не факт, что Вы будете с ним счастлива, увидев оборотную сторону медали....в семейной жизни он может оказаться совсем не таким "белым и пушистым"...
К тому-же, если он изменяет жене с Вами, и еще с Машей, как можно быть уверенным, что он не станет изменять Вам , и не станет обманывать так-же Вас?

Начинаем дискуссию сначала?
Вы очень доверчивая и наивная еще, к сожалению...

Злая я сегодня mad.gif

--------------------
PM
Дата 17.08.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
К тому-же, если он изменяет жене с Вами, и еще с Машей, как можно быть уверенным, что он не станет изменять Вам , и не станет обманывать так-же Вас?

Вероника, это во первых...
а во вторых...даже если сейчас, он обманывет вас с другой, то что будет, когда/если вы станете женой?не любит жену -не говорит ей об этом (допустим wink.gif ) - его право...но вас вроде как любит, говорит о том, что вы любимая, единственная - и тоже обманывает...и зачем вам это?
Вероника, конечно мы не вложим в вас свои мозги (коллективные biggrin.gif ), а тем более чувства - это не нужно ни вам, ни нам....но может лучше "переболеть" один раз полгода-год. чем вроде как вернуть все " в исходное", но в глубине души все равно все время (год-три-пять-пока не расстанетесь или поженитесь) все равно будет "свербеть", скрести, болеть...а главное, что даже если поженитесь -не факт, что болеть перестанет...червячок сомнения все равно будет грызть... dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.08.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Цитата
Злая я сегодня
да лана тебе ... smile.gif
жёны любовницы всю жисть воевали,а виноваты Фигары и Сцобаки на сене biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну, Виол, разве ты злая?
Вероник, да мы понимаем, что любовь. и понимаем, что все непросто...Но вот это такая зависимость, как алкоголь... Пьяницы себя тоже оправдывают, мол, а не могу, это сильнее меня...Можно сидеть и жалеть себя и оправдывать, мол, любовь, что сделаешь, и слушать его такие сладкие и такие предсказуемые макароны...тьфу...песни, а можно сказать себя, что я сильная, я со всем справлюсь, не поддаваться этой жалости и жить дальше. Тебе нечего себя жалеть - молодая, наверняка симпатичная, с хорошим образованием, работой, из хорошей семьи.
Дата 17.08.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Мдя... похоже по количеству ответов и метаний Вероникин топик побьет рекорд даже топика "Самоуважение"...
Акс и рядом не стоит.
Дата 17.08.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Эх, а правда...
Щас бы Акс сюда. Она б убедила во вреде связи с женатыми wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.08.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Viola @ 17.08.2007 - 14:06)
в семейной жизни он может оказаться совсем не таким "белым и пушистым"...

Да любой мужик может в семейной жизни оказаться кем угодно. И женатость с наличием любовницы - не приговор, и не факт, что человек двуличен и аморален. Он может быть просто глуп и примитивен...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0863 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета