Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 17.08.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 17.08.2007 - 13:34)
Женится не женится.. какая разница? не в штампе дело..

Вот именно
Не в штампе дело
Мне не нужен штамп, мне нужен ОН
Трудно это объяснить. Формальное замужество не цель. Я просто хотела прожить жизнь рядом с этим (теперь, наверно, надо писать не с "этим", а с "таким") человеком. Быть его любимой и единственной, растить наших детей.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Viola @ 17.08.2007 - 14:06)
Начинаем дискуссию сначала?
Вы очень доверчивая и наивная еще, к сожалению...

Да ради Бога
Хоть сначала, хоть с конца!
Давайте я еще раз все расскажу? А то прочитала свои реплики - прям блин разлучница и сволочь какая-то! Все равно до конца никто не способен прочувствовать чужую жизнь

Мы познакомились три года назад. Это было такое удивительное стечение обстоятельств!
Я только закончила институт. Ехала на собеседование на первую работу в районе метро Беляево. Был март, первый дождь, точнее какой-то снего-дождь. Вышла из метро и не знаю, как ехать, знаю только адрес. Решила взять такси, авось таксист знает. Проглосовала машине с шашечками, а она мимо. А останавливается ОН. Я назвала адрес. Он говорит: "Поехали" Оказалось, что это совсем в другую сторону и пришлось разворачиваться. Расплатилась, попрощалась и забыла. А через пару недель стою на автобусной остановке возле дома (метро Алексеевская), вдруг задом подает машина, опускается стекло, а там ОН! Говорит: "Давайте я Вас опять подвезу!" И опять повез в Беляево на работу! Попросил номер телефона, я дала, уже надеясь на следующую встречу - он мне очень понравился, умный, приятный собеседник, внешне очень интересный. Никакого кольца на пальце не было.
И вообще никаких симптомов, что он женат не было. Он рассказывал про работу, про родителей, познакомился с моими. Маме моей очень понравился. Она тоже ничего не заподозрила. Полгода были вообще сказкой, как это называется, "конфетно-букетный период". Я первая предложила ему остаться у меня.
Собственно, поначалу, я вообще ничего не подозревала, типа, есть традиция в выходные навещать родителей - он едет, есть много друзей, они приглашают то в баню, то на пиво - он едет, и я была не против, потому что не хотела его стеснять и ограничивать. Он проводил со мной два-три-четыре дня в неделю, ночевал...
Однажды ночью раздался звонок на мобильный. это было уже следующим летом, то есть мы встречались больше года. Потом уже я узнала, что звонила его жена. Она была на даче с сыном, сын ночью куда-то пошел и упал с лестницы, разбил голову, нужно было срочно что-то делать. ОН быстро собрался и уходя сказал мне: "У меня с сыном несчастье. Я вернусь и все объясню"
Через день он приехал и прямо сказал, что женат. Что с женой у них плохо, что живет только ради сына, и если я не могу простить ему такой обман, он все готов понять, даже отпустить меня, но для него это будет катастрофой. Постоянно просил пощения, подарил очень дорогой подарок, обещал со временем разрулить эту ситуацию. Сказал, что с моим появлением в его жизни у него изменилось отношение к семье, и даже ради сына он не может теперь так.
Я сказала маме. Был жуткий скандал. Хотя до этого она сама в нем души не чаяла. Мама сама признала свою ошибку, сказала, что такие ясные глаза не могут лгать. Еще сказала, поступай как знаешь, но не обожгись. Теперь вот долбит меня этим.
Вот два года уже прошли такой жизни, я все надеялась. Любила и надеялась на лучшее. А оно вот как вышло. Задним числом вспоминаю все ночные звонки. Вспоминаю, как звонил при на работу Маше, а ее не было. Я спросила, мол, кто это? Ответил - по работе.
До сих пор не могу понять, как могло так выйти... Я не могла ж так сильно ошибаться в человеке
Дата 17.08.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, все мы люди и можем ошибаться. Ты была влюблена и смотрела на него сквозь розовые очки. Потому и не заподозрила. что его разъезды по выходным означают только одно... Опять же, если говоришь, чо до него не было серьезных отношений....Он, конечно, поступил некрасиво, что больше года!! скрывал, что женат.
Но пора уже снять розовые очки. Ну какая там любовь с его стороны, если он за два года так и не ушел от жены, да еще при тебе!!!! Машам всяким звонил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет ли у кого-нить лишнего носового платочка? user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.08.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вероника @ 17.08.2007 - 17:04)
Что с женой у них плохо, что живет только ради сына

Обычно в таких случаях говорят, что с женами они дескать давно не имеют интимных отношений и жены у них редкие стервы...Верили?... Верите?... Раньше и я бы поверила... А ошибаемся мы все в людях время от времени - мы ж не роботы - человеки...

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кати, согласна... А что он еще должен был тебе сказать? Что обожает жену и сына и никогда их не бросит?)) Так ты б ему быстро на дверь указала... А так - мы такие благородные...
Дата 17.08.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
БЖ, да тут платочком не обойдешься, целая простыня нужна. Во мужик сказочник!
Дата 17.08.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо всем, кто меня поддержал
Я ухожу домой, очень плохо себя чувствую
Ничего не ела целый день, теперь тошнит и стучит в висках.
Всего вам хорошего
Приятных выходных
Дата 17.08.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Ты это прекрати голодать! Съешь что-нибудь легонькое - йогуртик, чаю зеленого можно. А еще от клюквенног морса никогда не тошнит. И тебе хороших выходных! Постарайся кушать и отвлекись хоть как-то!
Дата 17.08.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вероника
Не переживайте Вы так - утрясется все. Поверьте, я знаю...

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, а что ты себя права модератора только в в ЖП и горячке сняла - а творчество и галерею оставила? Половинчатое решение какое-то smile.gif
Дата 17.08.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 17.08.2007 - 16:28)
Вероника
Не переживайте Вы так - утрясется все. Поверьте, я знаю...

Вероника, и я знаю, наверняка.. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Щас бы Акс сюда. Она б убедила во вреде связи с женатыми
А вот у Буни не вредная связь оказалась, хотя в той семье ребёнок остался. У меня подруга замуж вышла за дядю у кот. 2-е детей в прошлой семье, так она так устала от того, что он рвался между ней и детьми, что они развелись недавно. А у моей какой-то там тётки мужа увела уборщица подъезда,кот пару раз к этой тётьке Гальке напрашивалась на кофиёк,так он женился прям через три месяца как ушёл, разделил все имущество немалое и уже даже подписал всё ей и её ребёнку , а девкам(дочерям Гальки как бы что у матери ,и бабки осталось). Из подъезда тётка молодая 31 год с тремя детьми развела крепчайшую семью тоже детьми - сама старших своих мальчишек в интернат сдала, а девочку трёх лет оставила, ибо он сказал, что не осилит. Истории нескончаемые - вот пойди разберись кто прав кто виноват... unsure.gif Наша бывшая хэд администрэйшин три года тусовалась у партнёра финансов(главный директор)дома, дружила с его женой, потом вяснилось, что они с этим партнёром втречаются, но жениться им пришлось, только потому, что он из Нидеоландов... правда она сбежала потом,ибо опять там дележ детей походы к бывшей жене были..... Но есть и семьи, которые сколотились после скндалов и дележа имущества, разных судебных разбирательст и живут и вроде нормально - как угадать наверняка? ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.08.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 17:44)
как угадать наверняка? ohmy.gif

Точно, Наташ, это дело ну очень непредсказуемое и индивидуальное.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А вот у Буни не вредная связь оказалась, хотя в той семье ребёнок остался.

Для жены и ребенка тоже не вредная оказалась?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0284 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета