|
Цитата (Viola @ 17.08.2007 - 14:06) | Начинаем дискуссию сначала? Вы очень доверчивая и наивная еще, к сожалению... |
Да ради Бога Хоть сначала, хоть с конца! Давайте я еще раз все расскажу? А то прочитала свои реплики - прям блин разлучница и сволочь какая-то! Все равно до конца никто не способен прочувствовать чужую жизнь
Мы познакомились три года назад. Это было такое удивительное стечение обстоятельств! Я только закончила институт. Ехала на собеседование на первую работу в районе метро Беляево. Был март, первый дождь, точнее какой-то снего-дождь. Вышла из метро и не знаю, как ехать, знаю только адрес. Решила взять такси, авось таксист знает. Проглосовала машине с шашечками, а она мимо. А останавливается ОН. Я назвала адрес. Он говорит: "Поехали" Оказалось, что это совсем в другую сторону и пришлось разворачиваться. Расплатилась, попрощалась и забыла. А через пару недель стою на автобусной остановке возле дома (метро Алексеевская), вдруг задом подает машина, опускается стекло, а там ОН! Говорит: "Давайте я Вас опять подвезу!" И опять повез в Беляево на работу! Попросил номер телефона, я дала, уже надеясь на следующую встречу - он мне очень понравился, умный, приятный собеседник, внешне очень интересный. Никакого кольца на пальце не было. И вообще никаких симптомов, что он женат не было. Он рассказывал про работу, про родителей, познакомился с моими. Маме моей очень понравился. Она тоже ничего не заподозрила. Полгода были вообще сказкой, как это называется, "конфетно-букетный период". Я первая предложила ему остаться у меня. Собственно, поначалу, я вообще ничего не подозревала, типа, есть традиция в выходные навещать родителей - он едет, есть много друзей, они приглашают то в баню, то на пиво - он едет, и я была не против, потому что не хотела его стеснять и ограничивать. Он проводил со мной два-три-четыре дня в неделю, ночевал... Однажды ночью раздался звонок на мобильный. это было уже следующим летом, то есть мы встречались больше года. Потом уже я узнала, что звонила его жена. Она была на даче с сыном, сын ночью куда-то пошел и упал с лестницы, разбил голову, нужно было срочно что-то делать. ОН быстро собрался и уходя сказал мне: "У меня с сыном несчастье. Я вернусь и все объясню" Через день он приехал и прямо сказал, что женат. Что с женой у них плохо, что живет только ради сына, и если я не могу простить ему такой обман, он все готов понять, даже отпустить меня, но для него это будет катастрофой. Постоянно просил пощения, подарил очень дорогой подарок, обещал со временем разрулить эту ситуацию. Сказал, что с моим появлением в его жизни у него изменилось отношение к семье, и даже ради сына он не может теперь так. Я сказала маме. Был жуткий скандал. Хотя до этого она сама в нем души не чаяла. Мама сама признала свою ошибку, сказала, что такие ясные глаза не могут лгать. Еще сказала, поступай как знаешь, но не обожгись. Теперь вот долбит меня этим. Вот два года уже прошли такой жизни, я все надеялась. Любила и надеялась на лучшее. А оно вот как вышло. Задним числом вспоминаю все ночные звонки. Вспоминаю, как звонил при на работу Маше, а ее не было. Я спросила, мол, кто это? Ответил - по работе. До сих пор не могу понять, как могло так выйти... Я не могла ж так сильно ошибаться в человеке
|