Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 17.08.2007 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я рассуждаю философИчески - я не знаю вредная или нет Буня об этой истории умалчивает .Мою историйу Вы знаете на- из -усть. Но может мы у кого семьи развалились неправильно вели себя или наши семьи были не жильцы по смыслу? cool.gif
П.С.А вот связь автаров Лили и Иры вредная для моих глаз - я чёта путаю Вас, да Вы, как две Тамары-санитары вместе появляетесь. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 18:07)
Я рассуждаю философИчески

Наташа, низзя такие словеса пИсать, а то придёт счас Ирина, которая не Муравей и заставит тебя пИсать поддиктовку. lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наташа, низзя такие словеса пИсать, а то придёт счас Ирина, которая не Муравей и заставит тебя пИсать поддиктовку.
О, полку ясновидящих прибыло, а как ты догадалась? Да, действительно, Наташ, ты почему русский ИзЫк так коверкаешь, ты ж не в Эстонии вроде живешь, это только эстонцам можно слова коверкать, ибо русский язык они не помнят и помнить не хотят.
ЗЫ. Лиль, "под диктовку" раздельно пишется tongue.gif
Дата 17.08.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 18:24)
Цитата
Наташа, низзя такие словеса пИсать, а то придёт счас Ирина, которая не Муравей и заставит тебя пИсать поддиктовку.
О, полку ясновидящих прибыло, ма как ты догадалась? Да, действительно, Наташ, ты почему русский ИзЫк так коверкаешь, ты ж не в Эстонии вроде живешь, это только эстонцам можно слова коверкать, ибо русский язык они не помнят и помнить не хотят.
ЗЫ. Лиль, "под диктовку" раздельно пишется tongue.gif

Я хоть пробелы клавой пропускаю, а ты целые буквы tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 19:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
хоть пробелы клавой пропускаю, а ты целые буквы

Главное, Лиль, не пропускать не только и клавиатурой, но и умом tongue.gif
Дата 17.08.2007 - 19:56
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 18:36)
Цитата
хоть пробелы клавой пропускаю, а ты целые буквы

Главное, Лиль, не пропускать не только и клавиатурой, но и умом tongue.gif

Но это если ум есть, тебе это не грозит. laugh.gif А ты себя хоть со стороны иногда читаешь? Что означает фраза: "не пропускать не только и клавиатурой"? К чему там союз "и"? Ну ты выдала! Если бы ты, Ирина, не заострила своё внимание на исправлении чужих опечаток и намеренных искажений, я бы, наверное, никогда и не узнала, что ты такая у нас неграмотная. Я бы тебе не советовала других исправлять, а то в лужу сядешь. Лучше постарайся понять О ЧЁМ пишет человек, его мысли, переживания, эмоции и конечно же, основную суть топика.

--------------------
Дата 17.08.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
lol.gif Щас я спиритичискими сиансами буду вызывдь Кет, может она хоть что-то предпримед - харэ срацо идите хоть на мою страничку Мы там с Вами выясним всё - обищаю. Кет, перенеси срач на мою страницу. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 20:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 17.08.2007 - 19:56)
Но это если ум есть, тебе это не грозит. laugh.gif А ты себя хоть со стороны иногда читаешь? Что означает фраза: "не пропускать не только и клавиатурой"? К чему там союз "и"? Ну ты выдала! Если бы ты, Ирина, не заострила своё внимание на исправлении чужих опечаток и намеренных искажений, я бы, наверное, никогда и не узнала, что ты такая у нас неграмотная. Я бы тебе не советовала других исправлять, а то в лужу сядешь. Лучше постарайся понять О ЧЁМ пишет человек, его мысли, переживания, эмоции и конечно же, основную суть топика.

Иногда читаю, иногда - нет, в этот раз не перечитала. Если тебе не нравится в предложении "и", то можешь попросить модератора, чтобы он его убрал, ибо я:
а) отредактировать предложение уже не могу;
б) мне это абсолютно не мешает.
Что касается понимания мыслей, переживаний, эмоций другого человека, то некоторым это дано, а конкретно тебе - нет. Ибо понимающий человек, увидев фразу - "на нервах" спросил бы "что случилось?" и перестал бы срадь в камментах.

ЗЫ. Спецом для Эмоции: отправляю не перечитывая.
Дата 17.08.2007 - 20:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Цитата
Щас я спиритичискими сиансами буду вызывдь Кет, может она хоть что-то предпримед - харэ срацо идите хоть на мою страничку Мы там с Вами выясним всё - обищаю. Кет, перенеси срач на мою страницу.

Э, нет, Мона! biggrin.gif Энто терь не ко мне - НЕ МОДЕРАТОР Я ТЕПЕРЬ ни на общем форуме, ни в помойке - так что уж как-нить сами свое г... разгребайте.

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата
ни в помойке
Я помойки здесь не видела, здеась есть подфорум Слива горячих эмоций. Господи, бедные наши читатели с тафигаме платныме - простите нас. poster_offtopic.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 20:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 17.08.2007 - 20:49)
Цитата
ни в помойке
Я помойки здесь не видела,

Некоторые любят погорячее
ака помойка для слива горячих эмоций
Модераторы: Лерчик

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 21:10
Цитировать сообщение
Кэт
Хорошо, хорошо все там перемесились и до меня и во время и после и щас- все хороши. cool.gif

http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=2666

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Тему-то с Раневской удали - а то как-то не слишком аккуратно смотрится.
Основную в помойке это не затронет.
Дата 19.08.2007 - 01:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 16.08.2007 - 23:14)
Ну кому-то ваще не фиГ делать.

Дорогая ЛюССья! С интересом выслушала твою реплику по поводу ситуации "Я неэкслюзив" и хочу заметить, что из-за своей вечной анонимно тявкающей привычки ты очень многое теряешь. Ибо на страничке моны, открытой только для авторизованных пользователей уже бурным ходом идет обсуждение, а сможет ли на ней писать анонимная ЛюССЬя и как отсутсвие этой возможности скажется на ее здоровье smile.gif
Дата 19.08.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира, иди ты на фиг....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0540 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета