Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 14.08.2007 - 07:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Жена - это эксклюзив, а Вы - в тираже.
Это в частном случае или вобще? Ведь прежде чем стать, второй его женой, надо ещё с ним повстречаться.... smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.08.2007 - 10:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера поужинали вместе. Всё как обычно. Я с ним мысленно попрощалась. Разъехались. Вот и все. Сегодня он уезжает за город, а я уеду в пятницу и вернусь только в воскресение вечером. Приняла вариант 3: что было - то прошло. Никаких контактов.

Я не боюсь выяснять с ним отношения и не сбегаю трусливо. Много думала об этом. Я просто не знаю, что мне с ним выяснять. И зачем. Оставляю возможность перехода в вариант 4 - в том маловероятном случае, если он будет настаивать. Если ему будет очень интересно, скажу почему. Может отвечу смс.

Вот и всё вроде. Только тягостно... И грустно за всё хорошее, что было и за ту правду, что открылась...
Дата 14.08.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 06:28)
Цитата
Жена - это эксклюзив, а Вы - в тираже.
Это в частном случае или вобще? Ведь прежде чем стать, второй его женой, надо ещё с ним повстречаться.... smile.gif

Вообще.
Чтобы стать второй женой, необходимо, как минимум, встречаться с разведенным.

А если уж встречаешься с женатым, то... И статус соответствующий.
Дата 14.08.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вероника @ 14.08.2007 - 09:42)
Я не боюсь выяснять с ним отношения и не сбегаю трусливо. Много думала об этом.

Вероника, о какой трусости Вы говорите?

Значит, еще не додумали. Вы ничего и ничем ему не обязаны. Вы не обязаны ничего объяснять.
Если же Вы уже придумываете ответы на его воображаемые вопросы, значит, Вы не приняли никакого решения и надеетесь на продолжение контактов. Значит, Вас все устраивает?
Дата 14.08.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вот и всё вроде. Только тягостно... И грустно за всё хорошее, что было и за ту правду, что открылась...
Это сейчас тягостно, а потом "как с белых яблонь дым"...
Цитата
Чтобы стать второй женой, необходимо, как минимум, встречаться с разведенным.
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... ой чтой-то я всё лирикой отвечаю smile.gif Да как же это спланировать нахлынувшие чусвтва - это ж не задача и не цель - это искорка, которую двое поймали, но на поверку один оказался рядовым ловцом искорок и лжецом, а если вобще, то кто застрахован?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Солнышко @ 14.08.2007 - 09:51)
Вы не приняли никакого решения и надеетесь на продолжение контактов. Значит, Вас все устраивает?

Морально еще хуже, чем вчера.
Еще по инерции пугает мысль, что уже никогда не будет как раньше...
Отсюда и метания. Хотя такое положение, конечно, не устраивает
Дата 14.08.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вероника @ 14.08.2007 - 10:26)
Еще по инерции пугает мысль, что уже никогда не будет как раньше...

Надо утвердиться в этой мысли.
Зачем Вы полезли в чужой телефон? Вам ведь, собссно, нужно было когда-то узнать. Так вот это знание было дано не просто так, а для того, чтобы Вы приняли РЕШЕНИЕ. А то так бы всё и тянулось до бесконечности, выматывая нервы и здоровье. А теперь Вы ЗНАЕТЕ.
Решайтесь.
Дата 14.08.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
Вероника Прошу прощения, сколько Вам лет. Можете не отвечать, если не посчитаете нужным.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Натуля, мне 26
Дата 14.08.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
ВероникаЗнаете ничего необычного нет в том, что Вам сейчас тяжело, но с каждым годом мы преобретам иммунитет к такого рода неприятным жизненным сюрпризам, это Вам скажет любая здесь дама, старше Вас. По мне так Ваша интуиция Вам подсказала, что было что-то не так вот наверно Вы и подсмотрели для ясности в телефон.
Ещё один вопрос на кот Вы тоже пожеланию отвечаете:-

Честно - что Вы хотите от того, что происходит, ибо тяжесть на душе от того, что Вы делаете себе наперекор?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 11:54)
Честно - что Вы хотите от того, что происходит, ибо тяжесть на душе от того, что Вы делаете себе наперекор?

Не совсем поняла вопрос...
Отвечу, как поняла.
Не знаю я, что хочу сейчас!
С одной стороны, хочется сохранить достоинство и уйти красиво. Не подхожу сейчас к телефону. Много раз звонил, звонит и сейчас. Сначала просил объяснить, что случилось. Теперь просит просто сказать, мол жива-здорова.
С другой стороны, злость проснулась и обида. Думаю, не буду с ним ругаться. Свое поведение объясню как "как-нибудь расскажу, милый, только, пожалуйтса, не сейчас". Как только мир будет восстановлен, в удобный момент получу координаты жены и маши. И прочитаю все-все смс. Вот тогда закачу ему скандал, а после скандала всех поставлю в известность о наличии друг друга. А там - гори оно всё синем пламенем.

Ну почему я должна молча развернуться и уйти, а он продолжать жить в свое удовольствие и парить мозги следующей... ?? Почему? Мой уход (с смс или без) абсолютно никак не повлияет на его жизнь. В лучшем случае, взгрустнет пару дней. А дальше его жизнь так и будет наполнена разными женщинами, которым он будет рассказывать те же самые легенды и которые также не будут ни о чем догадываться до поры до времени, растрачивая свое время и чувства! Я хочу, чтобы жизнь его проучила . Чтоб малиной не казалась. Чтоб ему по всем фронтам не сладко стало. Чтоб на будущее он навсегда запомнил, как ходить налево.
Дата 14.08.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Цитата
Как только мир будет восстановлен, в удобный момент получу координаты жены и маши. И прочитаю все-все смс. Вот тогда закачу ему скандал, а после скандала всех поставлю в известность о наличии друг друга. А там - гори оно всё синем пламенем.
ОООО... а вот этого не надо, вот спросите каждую, сюдя приходящую даму такие действия приводили к чему- нибудь хорошему? И Вам ответят, что нет. Поберегите себя для кого-нибудь более достойного, чем этот человек.
Цитата
С одной стороны, хочется сохранить достоинство и уйти красиво.
Красиво уходить - а надо? Почему бы Вам не сказать о причине вашего расставания или напишите ему письмо, кстати - бумага она передает только буквы и не более, если хотите красиво уйти напишите письмо на почту или смс, но это должен быть окончательный момент в ваших отношениях с ним Вы готовы к этому - Вы после письма не должы более с ним никак общаться - а потом пройдёт время жизнь расставит всё на свои места.

П.С. Я могу пофантазировать и отгадать, что Вы хотите - Вы хотите, чтобы он Вам всё объяснил, как Вам этого хочется и продолжить отношения, сказал, что Вы всё же эксклюзив. Но представляете ли Вы дальнейшую жизнь с вруном - вот пофантазируйте тоже. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 12:27)
а вот этого не надо,

Ну почему же?
Пусть он знает всё, что я о нем думаю. И пусть они тоже всё знают. И пусть он расстраивается - тогда уже не из-за меня, а из-за тех неприятностей, что я ему доставила. По крайней мере, с женой они точно будут. И ее мне не жалко - может он после этого гулять меньше будет.
Я уверена, он очень боится столкновения двух параллелей...
И знаете, Натуля, что-то мне сейчас не до фантазий...
Дата 14.08.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Цитата
И знаете, Натуля, что-то мне сейчас не до фантазий...
Это я образно.
Цитата
И ее мне не жалко - может он после этого гулять меньше будет.
А кому Вы хотите отомстить или позаботиться о ком?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника, возьмите тайм-аут.. сейчас в порыве можно наломать дров.. и потом пожалеть! Остыньте сначало!
Да и еще.. может стоит сказать судьбе спасибо.. что Вы узнали всё сейчас... ане гораздо позжееее.. А если б он всё же ушел от жены.. Вы подумали б "вот оно.. счастье!" и уже с большим энтузиазмом вкладывали все свои чувства в этого человека... и вдруг бац.... а оказывается вы не единственная... есть еще... думается мне тогда было бы Вам еще хуже! Так что .... что Бог не делает всё к лучшему!
А мстить... устраивать разборки и истерики? Стоит ли?? Да и собстно прав та у Вас нет никаких.. Вы были его любовницей...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0261 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета