Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 11:54) | Честно - что Вы хотите от того, что происходит, ибо тяжесть на душе от того, что Вы делаете себе наперекор? |
Не совсем поняла вопрос... Отвечу, как поняла. Не знаю я, что хочу сейчас! С одной стороны, хочется сохранить достоинство и уйти красиво. Не подхожу сейчас к телефону. Много раз звонил, звонит и сейчас. Сначала просил объяснить, что случилось. Теперь просит просто сказать, мол жива-здорова. С другой стороны, злость проснулась и обида. Думаю, не буду с ним ругаться. Свое поведение объясню как "как-нибудь расскажу, милый, только, пожалуйтса, не сейчас". Как только мир будет восстановлен, в удобный момент получу координаты жены и маши. И прочитаю все-все смс. Вот тогда закачу ему скандал, а после скандала всех поставлю в известность о наличии друг друга. А там - гори оно всё синем пламенем.
Ну почему я должна молча развернуться и уйти, а он продолжать жить в свое удовольствие и парить мозги следующей... ?? Почему? Мой уход (с смс или без) абсолютно никак не повлияет на его жизнь. В лучшем случае, взгрустнет пару дней. А дальше его жизнь так и будет наполнена разными женщинами, которым он будет рассказывать те же самые легенды и которые также не будут ни о чем догадываться до поры до времени, растрачивая свое время и чувства! Я хочу, чтобы жизнь его проучила . Чтоб малиной не казалась. Чтоб ему по всем фронтам не сладко стало. Чтоб на будущее он навсегда запомнил, как ходить налево.
|