Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 19.08.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Ир, а стОит ли мараться об анонимщицу? Желанную нашу... Для себя самой.

Кстати, Люсенька, я ВСЕГДА подписываю свои сообщения и ВСЕГДА отвечаю за свои слова. Бегай дальше, пачкайся.

Люся, повторяю, тебя здесь МЫ не ждем. И НАС больше. Может, умотаешь, а?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.08.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered

Вот еще раз ты засвидетельствовала сама о себе... Кто тут говорил о тебе, кто звал ??? Запахло скандальчиком, и Солнышко тут как тут...

И тебе игнор... Общайтесь, общайтесь... Я- анонимщица, а чё ты меня тогда узнаешь?!!! Не смеши...

Вроде в цивилизованной стране так много лет живёшь... А нравы не приживаются user posted image

Так что напрасно прыгаешь так активно...
Дата 19.08.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Солнышко @ 19.08.2007 - 19:04)
Ир, а стОит ли мараться об анонимщицу? Желанную нашу... Для себя самой.

После последнего ее сообщения (выше) совершенно четко осознаю - не стОит smile.gif И тебе не советую smile.gif
Ибо ничего не поделаешь, карма у нее такая - тявкать из-под забора.
  Дата 19.08.2007 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Солнышко @ 19.08.2007 - 18:04)
Люся, повторяю, тебя здесь МЫ не ждем. И НАС больше. Может, умотаешь, а?

Солнышко, очень неприятно было прочитать именно это. Мне интересны мысли и размышления ВСЕХ: и твои, и Ирины, и Моны, и Наталии, и Люси. Даже если кто-то и пишет от 2х и более лиц. Прошу впредь не принимать решения ЗА МЕНЯ о том, кого бы я хотела видеть на форуме!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.08.2007 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Солнышко, очень неприятно было прочитать именно это. Мне интересны мысли и размышления ВСЕХ: и твои, и Ирины, и Моны, и Наталии, и Люси.

Гика, в таком случае иди и напиши это в том топике. где Вика кричала. что это наш форум, сЫпись Ирина-Муравей отсюда, ибо ты завидуешь нам - здоровым. счастливым и т.д. Так будет честнее.
Дата 19.08.2007 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гика, а я разве уточнила, кого я имела в виду?

Кстати, почему-то порядочные участницы нашего форума всегда воспринимают гадости на свой счет... А вот анонимщицы - как с гусей вода...

--------------------
PM
Дата 19.08.2007 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 19.08.2007 - 18:41)
Цитата
Солнышко, очень неприятно было прочитать именно это. Мне интересны мысли и размышления ВСЕХ: и твои, и Ирины, и Моны, и Наталии, и Люси.

Гика, в таком случае иди и напиши это в том топике. где Вика кричала. что это наш форум, сЫпись Ирина-Муравей отсюда, ибо ты завидуешь нам - здоровым. счастливым и т.д. Так будет честнее.

Ира, возможно, я просто не видела тот топ, дашь ссылку-напишу тоже.
Дата 19.08.2007 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, Гика, увы, то что изложено выше - это отнюдь не мысли и размышления человека пишущего от двух лиц, а анонимные подколки, закомплексованного и мелкого человека. Разницу чувствуешь? С праздником тебя.
Дата 19.08.2007 - 19:44
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышко @ 19.08.2007 - 18:42)
Гика, а я разве уточнила, кого я имела в виду?

Кстати, почему-то порядочные участницы нашего форума всегда воспринимают гадости на свой счет... А вот анонимщицы - как с гусей вода...

Солнышко, перечитай именно то, что я процитировала. Обращение разве не является прямым уточнением?
Дата 19.08.2007 - 19:46
Цитировать сообщение
Ира, тебя тоже с праздником. В подколках я вижу тоже мысли и сомнения и мне абсолютно не важно, чьи они.
Дата 19.08.2007 - 19:49
Цитировать сообщение
Unregistered
А я их не вижу. Ибо бываю на форуме чаще чем ты.
Вижу желание очиститься от своих грехов, за которые где-то мучаетс совесть, путем поиска "демонов", на фоне которых ЛюссСья кажется себе немножко выше и чище. Это тоже, небольшой сеанс психоанализа.
Вот ссылка, которую ты просила.
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showto...indpost&p=44740
Дата 19.08.2007 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Ирина @ 19.08.2007 - 18:41)
Цитата

Вот где оказывается "дер хунд геграбен", в смысле собака порылась... Ндаа..Это я пропустила. Хотя даже и не знаю жалеть об этом или нет.

Деевки,ничего что я так фамильарно, может хватит,а? Праздник таки на дворе, ну не знаю..Воскресенье...Может это? Закончите биться? Все равно ж ничего друг другу не докажите, так и будете периодически друг в друга пулями из г.. метать.
Хотя...Если вам надо пар спустить, вас ж не остановишь. wink.gif ..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.08.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, собака порылась еще в одном месте. Даже в двух. Но смысла устраивать сёр не вижу.
Дата 19.08.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Ир, прочитала, кстати, не увидела ни слова о зависти. И даже вспомнила твой топ, на который ссылалась Вика, довольно жесткий и не справедливый на мой взгляд. если для тебя так важно, что б я повторила то, что уже написала-не проблема. Пишу. Еще раз с праздником.
Дата 19.08.2007 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Важно не для меня, Гик, важно для тебя должно быть, если стремишься к объективности, говоря о том. что тебе интересно мнение всех на этом форуме. Мне же все равно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета