Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 19.08.2007 - 21:07
Цитировать сообщение
Unregistered
1. Люся, я тоже тебя иногда где-то люблю. Ибо ненавидеть не умею.

2. Поэтому терплю и прощаю твои ошибки. Однако этим не пользуйся и чересчур не заносись, а то огребешь smile.gif)).

3. Я тебя куда полчаса назад послала? У тебя что - аллергия на яблоки?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.08.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Unregistered
1. Рада что ты не умеешь ненавидеть... " где-то люблю" гммм... иде это ?
2. Друг друга значит терпим и прощаем. И не пользуемся и не заносимя (кто- то может огребстись, а кто- то обрыбиться)
3. За яблоками бежала в сад спотыкаясь, но они увы, не спелые, у нас этот праздник отмечают через две недели, вот тогда уж... но спасибо за поздравления...
Дата 19.08.2007 - 21:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Не, ну что я сказала,а?smile.gif
И ведь каждая старается оставить последнее слово за собой. "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"... lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.08.2007 - 21:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, главное, чтобы было интересно user posted image
Дата 19.08.2007 - 21:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Правильно, Люсь! smile.gif))
Дата 19.08.2007 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Люся @ 19.08.2007 - 21:28)
Юля, главное, чтобы было интересно user posted image

Вопрос(скорее всего риторический) - КОМУ интересно? Только приехала, устала, зашла - срач. dry.gif Правда более-менее интеллигентный, но срач.
ЗЫ: Люсь, с праздником!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.08.2007 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
устала, зашла - срач.
Где срач? Да вроде все успокоились, только Ирина ака Муравей немного остаточных явлений подбрасывает, а так всё зашибись. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.08.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
С праздником и тебя, Катюша !!!

"Кошка- во двор, мышки пируют !!!" Вот так вот нас оставлять, а тем паче самоотводы брать, но однако, наверно, полегчало...

Риторически ответ на вопрос,- "Главное штобы залу было интересно, а хто не хочет смотреть кина, - не нада!"

Вот и рейтинг поднялся, однако... user posted image
Дата 19.08.2007 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ндяя...Сначала, когда я зашла, отвлекаясь от уборок своих послеремонтных(хорошо похолодало, хоть шевелиться активно можно), растроилась. Потом разозлилась.Потом надоело. А под конец, честное слово, веселиться начала...Поймала себя на том, что хочу поп-корна и газировки, чтобы с комфортом наблюдать эту баталию:)

ЗЫ. Осталось дождаться главного, чтобы он это все отделил от Вероникиной ветки:) А то ведь зайдет девушка, растроиться или, не дай Бог,обидится.

--------------------
Дата 19.08.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну и где теперь этот Мичурин, кто станет ветки отделять ?! Я уже в начале первого акта подумала о Веронике...

Да не принимай ты, Юля, так близко к сердцу, но хорошо что повеселела...
user posted image
Дата 19.08.2007 - 22:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Да она вроде давно нас читает - знает наверное, что здеся часто вспышки бывают, да, ЛюССья? (подбрасывает дровишек smile.gif))
Дата 19.08.2007 - 22:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Обрыбисся... user posted image
Дата 19.08.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, да ты не переживай, я до "смертоубийства" ни с кем не разругаюсь, ну если только сама Люся надумает с голой хрудью на автомат бросаца. Лечить ее от анонимности будем нежно и трепетно, обещаю smile.gif.

А, да, ЛюСССья, и какая тебе рыба в пост? Марш яблоки жевать, безбожница!
Дата 19.08.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Она- даааа..Она давно читает lol.gif И не перестает удивляться.

Ирин, да я не переживаю...Уже. Это по началу даже как-то страшновато было. Так и виделось, что сейчас тяжелую артилерию подтяните, и начнете залповым огнем всех крыть.
Одно мне непонятно: ну не может такой хм..сральник от нечего делать быть, невозможно ЭТо все проделывать, не затрагивая себя саму...
Ну да ладно, может это я такая внеконфликтная.Сама с этим разберусь.

--------------------
Дата 19.08.2007 - 22:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Да не вижу я никакого сральника, Юль. Ну попыталась ЛюССья там меня прикусить - там меня сейчас фик прикусишь. Она зубами пощелкала, а я постеблась - все щастливы и довольны smile.gif)
Вообще, мне понравилась "самомодерация". а то понабежали бы сейчас всякие кеты, встали бы хрудью на защиту бедных обманутых Люсь, пострадавших от завидущих муравьев и все разругались бы до усера. А так... Как в нормальном коллективе. Все свели к шутке. С определенной долей правды smile.gif Ну куда мы денемся с подводной лодки.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1041 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета