Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 19.08.2007 - 22:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Иди спать уже, зубы не того размера вырастила, штоб меня щёлкать, (не забудь на полочку поставить) "постебааалась", ню, ню...., Анка пулеметчица Я отключаюсь... user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.08.2007 - 22:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Тебя щелкать? Да на раз-два, Люсь, только незачем. Я же тебе говорю - обойдемся без хирургических приемов biggrin.gif
Все, я тоже отключаюсь - цАлую нежно smile.gif))
Дата 19.08.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кет, ну перенеси ты срач хоть на мою страничку ты же ещё в профиле модератор - чё те жалко чтоле <_<Пусть там цалуюцо хоть в засоз - я там всё разрешила деладь smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.08.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Не могу. Честно. В профиле я модер, но Михаил Ильич оставил мне только творчество и фотогалерею - ни в общем форуме, ни в помойке у меня модерских функций нет (и слава богу) - сами же хотели, че терь ныть-то? Выбирайте модератора - вон хоть муравья - у нее времени судя по всему завались!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.08.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
прошла неделя...
Вероника, как дела?

--------------------
Дата 20.08.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
В общем, ничего как страшный сон не закончилось. Вернее, всё как раз закончилось, и перешло в какую-то нелепую ужасную сторону...

Я беременна. Срок три-четыре недели. Анализы подтвердили.

Почему??
Дата 20.08.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Виктория, простите за нескромный вопрос - а вы предохранялись как-то?
Дата 20.08.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, простите, Вероника, конечно...
Дата 20.08.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Почему спрашиваю, потому что сама залетела во время предожранения... как закон подлости какой-то..
Дата 20.08.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
С одной стороны хочется поздравить.. так как ребетенок - это самое замечательное в жизни женщины. ( на мой взгляд) Да и еще от любимого мужчины.. А с другой стороны.. это вечное напоминание о нем.
И всё же... Я хочу чтоб ты не вопринимала это как ужасное нечто.. Раз Боженька дал это.. значит так оно и нужно! Всё это не просто так...

Желаю тебе ощутить себя счастливой.. ведь под сердечком у тебя зародилась жизнь.. самое родное!!!

--------------------
Дата 20.08.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я беременна. Срок три-четыре недели. Анализы подтвердили.

Почему??
Знаете что а я Вас поздравляю, если ВЫ решите оставить... но если нет это Ваш выбор, лично такое положение вещей никогда не осуждаю. smile.gif

П.С Кет , как жаль что ты непросекла, что я хотела - да у Мураввья времени до фига, но ты со зла чтоль предложила её в модераторы - Ты чё такая мягкотелая-то?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.08.2007 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Теперь я совсем не знаю, что делать. Я ХОЧУ ребенка и давно хотела, но не так. Как я его одна буду поднимать? Как на меня посмотрят мои друзья, коллеги, родители, их друзья? Да и как одной воспитывать ребенка?

А если по другому...Я себе этого никогда не прощу...
Дата 20.08.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Вероника
Спокойствие.. только спокойствие! Сейчас ты растеряна и всё такое.. но думаю девочки тебе помогут... у меня к сожалению нет детей и я мало что могу посоветовать и сказать...
Одно могу сказать.. раз ты хотела малыша! Значит он будет! И плевать на то что скажут те или иные! Это твой малыш!!!

Моникааааа... зайди сюда!!!!!!

--------------------
Дата 20.08.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Вероника
В качестве теста ответите на один вопрос? smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.08.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вероника @ 20.08.2007 - 12:06)
Как я его одна буду поднимать? Да и как одной воспитывать ребенка?

Эти страхи преждевременны... глаза боятся-руки делают... Тут и правда Моники не хватает для поднятия духа... biggrin.gif

Цитата
Как на меня посмотрят мои друзья, коллеги, родители, их друзья?

А это тут ни причем... Ориентируйтесь на себя и свои поступки... Камнями вас не забьют, это точно, не в каменом же веке, а не поймут, это их проблемы.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0409 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета