так и сказать...Вероника, я не пойму, у вас какие отношения с родителями? вы единственный ребенок? вернее, единственная дочь? если так -то папа-генерал должен в вас души не чаять, он попереживает, но скорее всего, примет ребенка и мысль о том, что скоро станет дедом..а там вдвоем и маму на свою сторону "перетянете"...вы не спрашиваете их мнения, а информируете о своем решении (если решение оставить ребетенка принято)...мой совет -не тяните..."не рассосется"
сказать все равно придется, а чем раньше вы это сделаете-тем скорее у них пройдет первый шок (не факт, что он вообще будет) и жизнь начнет входить в свою колею...
говорить ЕМУ или нет? по моему говорить, он имеет право знать, что станет опять отцом, а вот дальше...требовать алименты или нет...-не знаю...может и не стоит с тем, чтобы в будущем не выяснилось, что ваш ребенок "по гроб жизни обязан отцу", и должен будет содержать его в старости, при том, что отец сча будет перечислять ему 100 руб. в месяц ...но это ИМХО...
а вообще, кто знает?..может, он и ребенка признает и ваша беременность подвигнет его на решительные шаги?...не верю сама, но вдруг...
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.