Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 20.08.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Лана @ 20.08.2007 - 11:47)
Почему спрашиваю, потому что сама залетела во время предожранения... как закон подлости какой-то..

Предохранялись
Но видимо недостаточно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Как я его одна буду поднимать?

Вероника, у вас есть образование, профессия, жилье, родители, в конце концов...не призывая на них вешать ребенка, тем не менее, думаю, что принять их помощь-не грех...да и сами вы просто действительно сча растеряны...
Цитата
Как на меня посмотрят мои друзья, коллеги, родители, их друзья?

а вот это должно меньше всего волновать! нормальные люди, друзья - посмотрят нормально, а остальные...
тем более, Вероника, вам же нге обязательно всем рассказывать "что да как"...да, хотела ребенка, да, хочу любить самого маленького и родного человека, да МНЕ НАКОНЕЦ ПОВЕЗЛО и я забеременела...поднять смогу-зря что ли училась, работаю и т.д.?"
любое ваше решение -это тольок ВАШЕ решение, тольок не делайте опрометчивых шагов...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Все это, конечно, очень правильные слова, что вы мне тут написали
Только хорошо их говорить кому-нибудь, а не себе.

А как сейчас сказать об этом родителям? А ему говорить или нет?
Дата 20.08.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А как сейчас сказать об этом родителям? А ему говорить или нет?
Скажите в месяца три когда животик будет немного виден - это очень трогательно.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.08.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вероника...
Я ни в коем случае не одобряю связи с женатым. Я считаю это б-дством... И рождение ребенка любовницей от женатого мужчины и навешивание отцовства я отношу к той же категории...

Но это мое личное мнение, на которое я имею право.

Если Вы решите оставить этого ребенка, то по закону Вы имеете право на алименты на этого ребенка... Все остальное: воспитание, забота с его стороны - дело невыполнимое, но материально он будет обязан Вас поддерживать. Правда, сумма может оказаться смешной...

Я не знаю, как Вы поступите.

Можете попытаться поставить в известность будущего отца, посмотреть его реакцию, потом решать. Можете решать самостоятельно.

Только... Не делайте ничего сгоряча. Вынашивание, рождение, воспитание ребенка - это не только огромная ответственность. Это еще и самая великая радость, поверьте мне.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А как сейчас сказать об этом родителям

так и сказать...Вероника, я не пойму, у вас какие отношения с родителями? вы единственный ребенок? вернее, единственная дочь? если так -то папа-генерал должен в вас души не чаять, он попереживает, но скорее всего, примет ребенка и мысль о том, что скоро станет дедом..а там вдвоем и маму на свою сторону "перетянете"...вы не спрашиваете их мнения, а информируете о своем решении (если решение оставить ребетенка принято)...мой совет -не тяните..."не рассосется" wink.gif
сказать все равно придется, а чем раньше вы это сделаете-тем скорее у них пройдет первый шок (не факт, что он вообще будет) и жизнь начнет входить в свою колею...
говорить ЕМУ или нет? по моему говорить, он имеет право знать, что станет опять отцом, а вот дальше...требовать алименты или нет...-не знаю...может и не стоит с тем, чтобы в будущем не выяснилось, что ваш ребенок "по гроб жизни обязан отцу", и должен будет содержать его в старости, при том, что отец сча будет перечислять ему 100 руб. в месяц ...но это ИМХО...
а вообще, кто знает?..может, он и ребенка признает и ваша беременность подвигнет его на решительные шаги?...не верю сама, но вдруг...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.08.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 20.08.2007 - 13:08)
Вероника, я не пойму, у вас какие отношения с родителями? вы единственный ребенок? вернее, единственная дочь? если так -то папа-генерал должен в вас души не чаять, он попереживает, но скорее всего, примет ребенка и мысль о том, что скоро станет дедом..а там вдвоем и маму на свою сторону "перетянете"...вы не спрашиваете их мнения, а информируете о своем решении (если решение оставить ребетенка принято)...мой совет -не тяните..."не рассосется" wink.gif
сказать все равно придется, а чем раньше вы это сделаете-тем скорее у них пройдет первый шок (не факт, что он вообще будет) и жизнь начнет входить в свою колею...

У меня сложные отношения с родителями
И папа воспитывал меня в строгости. У Вас, Вика, сработал какой-то стереотип - папа-генерал, баловал дочку...
Для них и так уже шок, что я встречалась с женатым.
Оставлять или нет ребенка, я не могу пока решить.
Если не оставлять, то какой смысл травмировать родителей этим фактом.
Если оставлять, то как всем сказать... Ума не приложу
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Солнышко @ 20.08.2007 - 13:51)
по закону Вы имеете право на алименты на этого ребенка...

Российские законы в этом вопросе логичнее и полнее европейских.
Семья - это не только общая постель, но и совместное ведение хозяйства.
Если не будет доказано совместного ведения хозяйства, никакая генетическая экспертиза не может послужить основанием для признания отцовства.
Если у мужчины будет доказано совместное ведение хозяйства на период возможного зачатия с "законной" женой, то отцовство другого ребенка без его желания признано не будет. Доказательством совместного ведения хозяйства может послужить заполненная его рукой квитанция в прачечной или квиток квартплаты.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
блин.. все на "Вы".. одна я тут тыкаю.. исправлюсь!

Вероника, Вы решите прежде всего всё для себя!!! И вот когда Вы примите решения и оно будет окончательным и безповоротным (надеюсь в пользу малыша оно будет).. Вот тогда пойдете и поставите их перед фактом.. Зажмурьтесь... сделайте вдох и выдайте эту новость им!
Ну а что делать? Скрыть сей факт не получится... И лучше раньше сказать чем позже. Я думаю, что родители может и поругаются повозмущаются.. Но всё равно примут этот факт и будут любить своего внучка или внучку)) Вот увидите!!! Главное.. чтоб Вы были счастливы в момент сообщения этой новости.. а не со слезами на глазах и несчастным видом. Если Вы будете счастливы.. то и им хорошо!
Не торопитесь! Подумайте хорошенько и прислушайтесь к себе...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата
У Вас, Вика, сработал какой-то стереотип - папа-генерал, баловал дочку...

это не стереотип, а личный опыт, правда папа был капитаном 1 ранга, но сужу по опыту своему и окружавших (окружающих) меня военных семей...
Цитата
И папа воспитывал меня в строгости

Вероника, не в плане конфликта wink.gif вы видите, что я настроена к вам доброжелательно, но...если бы действительно воспитывал в строгости- не стали бы вы встречаться с женатым, а раз так, значит воспитывал в любви и понимании..."роман с женатым -конечно, шок, но все мы люди..."
Вероника,а чего вы боитесь? что родители из дома выгонят? проклянут? насильно отвезут в больницу на аборт? не думаю...а реакция...конечно будет сильной, но они тоже люди, а вы их дочь...период переживаний прекратится и начнется очереднйо период жизни с заботами, хлопотами ссорами и примирениями с родителями и т.д.
Цитата
Оставлять или нет ребенка, я не могу пока решить.
Если не оставлять, то какой смысл травмировать родителей этим фактом.

совершенно согласна. информируете тольок в том случае, если приняли окончательное решение...
Цитата
Если оставлять, то как всем сказать...

Вероника. а зачем всем? папе и маме , ну и отцу будущему...а остальных инфоримровать не надо...постепенно сами все увидят и поймут, примут или не примут...заодно и посмотрите, кто настоящие друзья, а кто так...

--------------------
Дата 20.08.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Цитата
Главное.. чтоб Вы были счастливы в момент сообщения этой новости.. а не со слезами на глазах и несчастным видом. Если Вы будете счастливы.. то и им хорошо!

поддержу Буню! абсолютно верно!

--------------------
Дата 20.08.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (FatCat @ 20.08.2007 - 13:29)
Доказательством совместного ведения хозяйства может послужить заполненная его рукой квитанция в прачечной или квиток квартплаты.

Тааак...
Нужно срочно подсунуть мужу квитанции. Чтоб, блин, заполнил своей рукой wink.gif
А то что-то какие-то странные у нас законы!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.08.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Вопрос об основаниях установления отцовства в судебном порядке заслуживает особого внимания. Ранее действовавшим законодательством предусматривалось, что при установлении отцовства суд принимает во внимание только следующие обстоятельства: а) совместное проживание и ведение общего хозяйства матерью ребенка и ответчиком до рождения ребенка; б) совместное воспитание либо содержание ими ребенка; в) доказательства, с достоверностью подтверждающие признание ответчиком отцовства. Для установления судом отцовства достаточно было наличия одного из указанных обстоятельств.

С принятием СК суд не связан подобными формальными ограничениями при решении вопроса об установлении отцовства. Теперь в каждом конкретном случае решение по исковому заявлению об установлении отцовства должно приниматься судом по результатам полного, объективного и всестороннего рассмотрения дела и оценки любых доказательств, с достоверностью подтверждающих происхождение ребенка от конкретного лица. Иными словами, суд должен установить один-единственный факт - действительное происхождение ребенка.

Суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие сам факт происхождения ребёнка от конкретного лица. Доказательства, подтверждающие происхождение ребёнка от данных родителей, находятся не только в области генетической науки и метода геномной дактилоскопии. И письменные доказательства, и показания свидетелей, и данные генеалогии, и вещественные доказательства могут с достоверностью свидетельствовать о происхождении ребёнка от конкретного лица. Признание отцовства или материнства так же не может исключаться из числа доказательств, но и не должно рассматриваться в качестве абсолютного, поскольку бывает вынуждено обстоятельствами, угрозой, насилием, обманом, и т.п.

как я понимаю, данных экспертизы как раз вполне достаточно, а вот ведение хозяйства - это не принципиально...

--------------------
Дата 20.08.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Судья (суд) в необходимых случаях для разъяснения вопросов, связанных с происхождением ребенка, вправе с учетом мнения сторон и обстоятельств по делу назначить экспертизу.
Заключение экспертизы по вопросу о происхождении ребенка, в том числе проведенной методом "генетической дактилоскопии" является одним из доказательств, которое должно быть оценено судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами.
Неявка стороны на экспертизу по делам об установлении отцовства, когда без этой стороны экспертизу провести невозможно, либо непредставление экспертам необходимых предметов исследования, сами по себе не являются безусловным основанием для признания судом установленным или опровергнутым факта, для выяснения которого экспертиза была назначена. Этот вопрос разрешается судом в каждом конкретном случае в зависимости от того, какая сторона, по каким причинам не явилась на экспертизу или не представила экспертам необходимые предметы исследования, а также какое значение для нее имеет заключение экспертизы, исходя из имеющихся в деле доказательств в их совокупности.

--------------------
Дата 20.08.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (FatCat @ 20.08.2007 - 13:29)
Цитата (Солнышко @ 20.08.2007 - 13:51)
по закону Вы имеете право на алименты на этого ребенка...

Российские законы в этом вопросе логичнее и полнее европейских.
Семья - это не только общая постель, но и совместное ведение хозяйства.
Если не будет доказано совместного ведения хозяйства, никакая генетическая экспертиза не может послужить основанием для признания отцовства.
Если у мужчины будет доказано совместное ведение хозяйства на период возможного зачатия с "законной" женой, то отцовство другого ребенка без его желания признано не будет. Доказательством совместного ведения хозяйства может послужить заполненная его рукой квитанция в прачечной или квиток квартплаты.

FatCat, Вы отстали на 11 лет.

Сейчас все совсем по-другому: никакого совместного ведения хозяйства для детей, рожденных после 01.03.1996, не нужно.
В России (и не только) сейчас набирает силу бизнес: родить от обеспеченного, а потом тянуть алименты на ребенка. Еще лучше родить от уехавшего за границу. Правда, тут надо до зачатия уточнить: существует ли договор с государством, куда будущий отец едет.

А еще бывает ЗАОЧНОЕ установление отцовства без всяких экспертиз. Хотите познакомиться с материалами одного дела (я коллекционирую)?

И желание мужчины в признании отцовства не учитывается: экспертиза покажет - будет платить алименты.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0876 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета