Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 20.08.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
И вообще, читайте постановление Пленума Верховного суда РФ от 25.10.1996 (дату могла напутать, ключевые слова: установление отцовства, взыскание алиментов, нашла через яндекс).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 20.08.2007 - 13:40)
папе и маме , ну и отцу будущему...а остальных инфоримровать не надо...

Да проще по радио и телевидению выступитьс подобным заявлением, чем сказать этим троим!

Вобщем такое дело. Он не смог просто оставить меня в покое. Вчера вечером была пара смс. И сегодня: "Нам надо встретиться. Ожидание меня убивает. Я не верю, что это конец"
Я, наверно, встречусь с ним сегодня. И скажу
Дата 20.08.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Вероника @ 20.08.2007 - 14:19)
Пленума Верховного суда РФ от 25.10.1996 (дату могла напутать, ключевые слова: установление отцовства, взыскание алиментов, нашла через яндекс

http://www.czp.ru/grdela/br093.html

Если еще какие-то изменения не приняли...

--------------------
PM
Дата 20.08.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вероника @ 20.08.2007 - 14:19)
Вобщем такое дело. Он не смог просто оставить меня в покое. Вчера вечером была пара смс. И сегодня: "Нам надо встретиться. Ожидание меня убивает. Я не верю, что это конец"
Я, наверно, встречусь с ним сегодня. И скажу

Как-то нелогичненько...
Сначала, милый, иди в сад со своей женой и Машей. А теперь я, на минуточку, от тебя беременна...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.08.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
интересно узнать какая реакция у него будет...

--------------------
Дата 20.08.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Бывшая Жена @ 20.08.2007 - 14:26)
Как-то нелогичненько...
Сначала, милый, иди в сад со своей женой и Машей. А теперь я, на минуточку, от тебя беременна...

У меня тоже такой вопрос возник...
Может Вероника хотела сначала в этом убедиться? Но, если были подозрения, то могла об этом ему сказать...

--------------------
PM
Дата 20.08.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне тоже кажется, что мужчине сказать надо. Он имеет право знать, помогать ребенку и видеться с ним. При этом матери ребенка вовсе необязательно поддерживать с отцом ребенка любофф.
Конечно, я не верю в то, что он сейчас бросит жену с ребенком и вторую любовницу и останется с Вероникой.
А вообще, тут подумалось.. Такого мужчину бы да в мусульманскую страну... Он бы там любил 3 жен, обо всех бы заботился...))
Дата 20.08.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вероника
интересно узнать какая реакция у него будет...

Вероника, а может "сработать под дурочку" и кинуть ему смс в ответ "да, надо встретится, я беременна, нужно обсудить наши дальнейшие действия" и посмотреть на реакцию....примчится к вам с букетом роз-одно...пересанет реагировать на ваши зваонки и смс -другое...
я понимаю,что в принципе так не делают, но и ситуация у вас ...нестандартная...не подумайте, что издеваюсь...просто он "весь из ся" такой решительный и страдающий...не может поверить...а вот конкретный вопрос, который требует конкретного ответа...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.08.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Викуль, я боюсь, может вообще произойти малоприятная ситуация. Он примчится с розами... а ближе к делу пойдет на попятную. Или решит, что ну пускай будет и жена с ребенком, и любвница с ребенком...Вобщем, в любом случае Веронике придется на себя рассчитывать.
Дата 20.08.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
дело в том.. что Вероника первая стала инициатором разрыва...

А вот если подумать иначе.. а вдруг он и правда примчится и падет на колени... то что?

--------------------
Дата 20.08.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, Буня, честно говоря в розы я не верю...мне кажется, он и телефон поменяет и вообще "уйдет на крыло"...а если примчится и падет....в любом случае это выбор и решение Вероники, хотя если он официально признает ребенка и выскажет желание (в письменном виде) содержать этого ребенка до ... лет, то уже не плохо....с паршивой овцы хоть шерсти клок...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.08.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 20.08.2007 - 14:32)
Вероника, а может "сработать под дурочку" и кинуть ему смс в ответ "да, надо встретится, я беременна, нужно обсудить наши дальнейшие действия" и посмотреть на реакцию....примчится к вам с букетом роз-одно...пересанет реагировать на ваши зваонки и смс -другое...

Мне кажется, что нельзя такие вещи обсуждать по смс.
Да и к любой его реакции я не готова. Падет ли на колени с розами или совсем исчезнет. В любом случае у меня в голове кавардак и я не знаю, как отвечать.
Дата 20.08.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Да я тоже не верю, что он прозреет, кинется на колени и будет верен еронике до гроба...
Дата 20.08.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Вероника, тогда соглашайтесь на встречу, потом надо сесть, продумать, с чего начнете и ваши ответы в зависимости от его реакции...можно и на бумажке записать и даже порепетировать...ничего смешного или глупого в этом нет...такие ситуации не каждый день бывают...
Удачи!

--------------------
Дата 20.08.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Раздумья просто загоняют в угол. Пыталась написать все на бумаге. Неутешительно. И ответа так и нет
Я смогу работать до января и заработать достаточно на весь следующий год (немного, но достаточно, чтобы на год хватило). Родители, после всего пережитого позора, конечно, будут помогать. Только я тоже всегда мечтала о дружной крепкой семье, где будут и мама, и папа, и где роль папы в воспитании будет значительна...

1. Я давно и очень сильно хочу ребенка.

2. У меня резус отрицательный. Боюсь осложнений при следующих беременностях. Хотя, говорят, медицина с этим справляется...

3. Многие годами пытаются забеременеть, а тут такая возможность - боюсь, потом все против меня обернется. И позже детей не будет.

4. Он абсолютно здоровой крепкий мужчина с хорошей генетикой.

Но

1. Вся моя жизнь изменится и скорее всего не к лучшему. Поставлено много целей на ближайшие два года, от некоторых придется отказаться навсегда.

2. Я очень переживаю, что все осудят. Однозначно, это будет позор для родителей и шок для их друзей, с которыми я плотно общаюсь. На меня такие надежды возлагали...

3. Я думаю, это не есть хорошо, когда у ребенка нет папы...Нет моделей для подражания, нет....Да много чего нет

4. И я не знаю, как пережить всю беременность и первый год совсем одной, без крепкого плеча...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0486 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета