Раздумья просто загоняют в угол. Пыталась написать все на бумаге. Неутешительно. И ответа так и нет Я смогу работать до января и заработать достаточно на весь следующий год (немного, но достаточно, чтобы на год хватило). Родители, после всего пережитого позора, конечно, будут помогать. Только я тоже всегда мечтала о дружной крепкой семье, где будут и мама, и папа, и где роль папы в воспитании будет значительна...
1. Я давно и очень сильно хочу ребенка.
2. У меня резус отрицательный. Боюсь осложнений при следующих беременностях. Хотя, говорят, медицина с этим справляется...
3. Многие годами пытаются забеременеть, а тут такая возможность - боюсь, потом все против меня обернется. И позже детей не будет.
4. Он абсолютно здоровой крепкий мужчина с хорошей генетикой.
Но
1. Вся моя жизнь изменится и скорее всего не к лучшему. Поставлено много целей на ближайшие два года, от некоторых придется отказаться навсегда.
2. Я очень переживаю, что все осудят. Однозначно, это будет позор для родителей и шок для их друзей, с которыми я плотно общаюсь. На меня такие надежды возлагали...
3. Я думаю, это не есть хорошо, когда у ребенка нет папы...Нет моделей для подражания, нет....Да много чего нет
4. И я не знаю, как пережить всю беременность и первый год совсем одной, без крепкого плеча...
|