Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 20.08.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Раздумья просто загоняют в угол. Пыталась написать все на бумаге. Неутешительно. И ответа так и нет
Я смогу работать до января и заработать достаточно на весь следующий год (немного, но достаточно, чтобы на год хватило). Родители, после всего пережитого позора, конечно, будут помогать. Только я тоже всегда мечтала о дружной крепкой семье, где будут и мама, и папа, и где роль папы в воспитании будет значительна...

1. Я давно и очень сильно хочу ребенка.

2. У меня резус отрицательный. Боюсь осложнений при следующих беременностях. Хотя, говорят, медицина с этим справляется...

3. Многие годами пытаются забеременеть, а тут такая возможность - боюсь, потом все против меня обернется. И позже детей не будет.

4. Он абсолютно здоровой крепкий мужчина с хорошей генетикой.

Но

1. Вся моя жизнь изменится и скорее всего не к лучшему. Поставлено много целей на ближайшие два года, от некоторых придется отказаться навсегда.

2. Я очень переживаю, что все осудят. Однозначно, это будет позор для родителей и шок для их друзей, с которыми я плотно общаюсь. На меня такие надежды возлагали...

3. Я думаю, это не есть хорошо, когда у ребенка нет папы...Нет моделей для подражания, нет....Да много чего нет

4. И я не знаю, как пережить всю беременность и первый год совсем одной, без крепкого плеча...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, нормальные люди не будут осуждать... Родителям нет необходимости посвящать друзей в то, что Вы беременны от женатого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.08.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Пункт 2 - ненадо обращать внимание на это сначала будет трудно, но потом ВЫ поймёте, какой важный шаг Вы совершили - дети это фактически самое главное в нашей жизни.
П.С Пусть у меня будет второй ребёнок! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.08.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вероника, вот уже речь не мальчика, но мужа... biggrin.gif
по пунктам...
первые четыре пункта - без комментариев...хотя насчет медицины...не дай Бог, если у всех справляется с проблемой резуса, а у вас не справится..."кирпич падает на голову одному человеку из миллиона, но этому одному от статистики не легче..." wink.gif
Цитата
Вся моя жизнь изменится и скорее всего не к лучшему. Поставлено много целей на ближайшие два года, от некоторых придется отказаться навсегда.

почему не к лучшему? у вас в жизни появится человек, который любит вас ни за что-то, а просто потому что любит, разве это изменение к худшему?
и от каких планов придется отказаться навсегда? даже стремление уехать и поработать за границей ( в моем скромном представлении - наиболее сложно осуществимое в наших условиях) и то вполне реально, с отсрочкой на пару лет...
Цитата
2. Я очень переживаю, что все осудят. Однозначно, это будет позор для родителей и шок для их друзей, с которыми я плотно общаюсь. На меня такие надежды возлагали...

кто ВСЕ?! ВЕроника, милая, ну мы же не в каменном веке и тем более, не в середине 20 века в СССР, где это днействительно было позором. типа "гулящая"...посмотрите по статистике , скольок детишек рождается не в браке....позора для родителей тоже не понимаю...это смотря как подать ситуацию...если они будут воспринимать как позор -тогда даю. а если они примут и поддержат взрослое решение взрослой же дочери - то честь им и хвала, и их друзья (!) скажут то же самое...насчет надежд...вы же не умираете и не решили окончательно и бесповоротно стать бомжом и алкоголичкой wink.gif надежды откладываются на пару лет....хотя, Вероника. главное, чтобы ВЫ и ребетенок были счастливы, а вот родительские надежды вы оправдывать не обязаны! можете, если хотите, но не обязаны!
Цитата
. Я думаю, это не есть хорошо, когда у ребенка нет папы...Нет моделей для подражания, нет....Да много чего нет

Вероника, знаю, что применяю не лучший прием в споре... wink.gif а что, лучше папаша-алкаш или вор или малоинтеллектуальное существо? а у кого-то папаши такие...вам такой не нужен...вы-мать, при желании сможете дать ребенку гораздо больше, чем "лишь бы какой отец"...согласна, что такого вы не выбрали бы...а если бы не дай Бог, идеальный отец ребенка, вдруг неожиданно погиб? что тогда? вопрос не отдельно в отце, а в воспитании в принципе...и вообще, почему вы ставите на себе крест? почему не думаете, что и замуж выйдете и еще детей родите и все будет хорошо?
Цитата
. И я не знаю, как пережить всю беременность и первый год совсем одной, без крепкого плеча...

переживете и будете собой гордится...опять-таки родители и друзья вплолне могут стать таким плечом, и далеко не всегда муж становится таким плечом...все индивидуально...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.08.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
можно я подпишусь?

--------------------
Дата 20.08.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Длго ничего не писала, но здесь согласна с Викой. Вероника, а Ваши родители никогда не интересовались Вашим отношением к детям? Мой папа, когда мне было лет 25, а заплечами был разво, сказал вот что: Лет до 30 гуляй, потом родишь, а мы поднимем. Чем несказанно меня удивил. Не может быть так, что Ваши родители обрадуются переменам?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.08.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а Ваши родители никогда не интересовались Вашим отношением к детям?
Гик, а мне кажется, родителям давно уже надо было озаботиться тем фактом, что дочке как никак уже ближе к 30, а она до сих пор незамужняя. Какое-то отношение странное - ни поддержки, ни понимания, одни тычки, вот тебе и семья генеральская...
Дата 20.08.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Поскольку тут уже практически все сказали вернусь лишь к двум моментам:
1. конечно "папе" (в кавычках потому как папа только генетически) сказать надо - он имеет права знать;
2. рассчитывать нужно только на себя, увы... тяжело говорят, но возможно... второе дыхание открывается...

--------------------
user posted image
Дата 20.08.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо всем за советы.
Я его пригласила сегодня к себе.
Позвонила и сказала, что готова с ним поговорить.
На самом деле еще не совсем готова. Ну да и Бог с этим. Все равно ничего в голову не лезет. Скажу как есть все - и про беременность, и про Машу...
Дата 20.08.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Гик, а мне кажется, родителям давно уже надо было озаботиться тем фактом, что дочке как никак уже ближе к 30, а она до сих пор незамужняя. Какое-то отношение странное - ни поддержки, ни понимания, одни тычки, вот тебе и семья генеральская
Ир, это какие это пОрА?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.08.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, удачи! Постарайтесь сильно не нрвничать... И все-таки понять - готов ли он развестись и строить с Вами семью или по-прежнему морочить голову..
Дата 20.08.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Продолжение Санта-Барбары смотрите завтра.... user posted image
Дата 20.08.2007 - 18:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Нефиг тут писать анонимно, а то всех дохлых кошек на меня навешают... user posted image
Дата 20.08.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Если этот рак под ником Ирина ака Меравей, не иначе как свистнул, ну или ищо чего-то...
Ир, я съездила сегодня в Россию, купила кучу интересных журналов "Ланшафтный дизайн", Геннадия Малахова, сканворды, так что стану я сегодня вечером наслаждаться чтивом, "Жди меня" посмотрю, сериалов парочку.
В перерывах навещу, не скучай...
Дата 20.08.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, Ира Муравей в бегах сегодня весь день и еще не обедала. Буду через полчаса, чай попью и почитаю что вы там настрочили. Малаховым не увлекайся, говорят херня полная. Целую крепко, твоя репка.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0296 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета