Вероника, вот уже речь не мальчика, но мужа... по пунктам... первые четыре пункта - без комментариев...хотя насчет медицины...не дай Бог, если у всех справляется с проблемой резуса, а у вас не справится..."кирпич падает на голову одному человеку из миллиона, но этому одному от статистики не легче..."
Цитата | Вся моя жизнь изменится и скорее всего не к лучшему. Поставлено много целей на ближайшие два года, от некоторых придется отказаться навсегда. |
почему не к лучшему? у вас в жизни появится человек, который любит вас ни за что-то, а просто потому что любит, разве это изменение к худшему? и от каких планов придется отказаться навсегда? даже стремление уехать и поработать за границей ( в моем скромном представлении - наиболее сложно осуществимое в наших условиях) и то вполне реально, с отсрочкой на пару лет...
Цитата | 2. Я очень переживаю, что все осудят. Однозначно, это будет позор для родителей и шок для их друзей, с которыми я плотно общаюсь. На меня такие надежды возлагали... |
кто ВСЕ?! ВЕроника, милая, ну мы же не в каменном веке и тем более, не в середине 20 века в СССР, где это днействительно было позором. типа "гулящая"...посмотрите по статистике , скольок детишек рождается не в браке....позора для родителей тоже не понимаю...это смотря как подать ситуацию...если они будут воспринимать как позор -тогда даю. а если они примут и поддержат взрослое решение взрослой же дочери - то честь им и хвала, и их друзья (!) скажут то же самое...насчет надежд...вы же не умираете и не решили окончательно и бесповоротно стать бомжом и алкоголичкой  надежды откладываются на пару лет....хотя, Вероника. главное, чтобы ВЫ и ребетенок были счастливы, а вот родительские надежды вы оправдывать не обязаны! можете, если хотите, но не обязаны! Цитата | . Я думаю, это не есть хорошо, когда у ребенка нет папы...Нет моделей для подражания, нет....Да много чего нет |
Вероника, знаю, что применяю не лучший прием в споре...  а что, лучше папаша-алкаш или вор или малоинтеллектуальное существо? а у кого-то папаши такие...вам такой не нужен...вы-мать, при желании сможете дать ребенку гораздо больше, чем "лишь бы какой отец"...согласна, что такого вы не выбрали бы...а если бы не дай Бог, идеальный отец ребенка, вдруг неожиданно погиб? что тогда? вопрос не отдельно в отце, а в воспитании в принципе...и вообще, почему вы ставите на себе крест? почему не думаете, что и замуж выйдете и еще детей родите и все будет хорошо? Цитата | . И я не знаю, как пережить всю беременность и первый год совсем одной, без крепкого плеча... |
переживете и будете собой гордится...опять-таки родители и друзья вплолне могут стать таким плечом, и далеко не всегда муж становится таким плечом...все индивидуально...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|