Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 20.08.2007 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 20.08.2007 - 20:02)
Ассенизаторы без дерьма не бывают

Да поняла я, жаль, что поздно... мне б пораньше человека разглядеть... ладно, каждому свое...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 20:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Каатя, как у вас продвигается с дачай, поняла, что почти достроена ?!

Как настроение всвязи с этим? Чего будешь делать с землей, забацаешь каменистые горки, грядки и водоемы?!

Я сейчас этим занимаюсь, так здорово, уже насадила кучу всего, из теплицы помидоры ведрами, с 3-х кустов картошки 10 кг урожая, всё так и прёт, так и прёт.... Клубники 140 кустиков глубокой осенью посадили, а уже по литру в день мобирали. Вообщем столько радости!

А самый писк- ванная на берегу рядом с сауной, покупаюсь, попарюсь- а прыг туда, тииихо, птицы всякие заплывают...

Вообщем, Катя, получилось как сочинение "Как я провела лето", но дача- это здорово !!! Поздравляю !!!
user posted image
Дата 20.08.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
Дата 20.08.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Guest
Вот когда жалею, что не вижу ай-пи! rolleyes.gif biggrin.gif Спасибо, Гость! С дачей усе путем - закончили, щас строим баньку, в выходные проводим воду, а 10-го сентября нам подадут электричество. Останется только забор поставить - остальное в след.году... кУлубнику свекровь грозиться посадить, кустики ягодные всякие... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.08.2007 - 20:14
Цитировать сообщение
Буня biggrin.gif Надюш, энто ты была? сапсем пропала куда-то...

--------------------
user posted image
Дата 20.08.2007 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
не.. не я... я тута сижу.. читаю и трескаю виноградик)) Писать пишу когда по делу..

--------------------
Дата 20.08.2007 - 20:21
Цитировать сообщение
Буня biggrin.gif а оно и правильно! приятного аппетита! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.08.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Катя, у меня нечаянно получилось.... Это была о грядках...

И, вообще я хочу извиниться за мою всерашнюю невыдержанность и сожалею что состою в списке асенизаторов.

В свое оправдание могу сказать что существует в физике такое поняти как "усталость", даже металл не выдерживает, а я человек...

Мне, конечно нужно поучиться у вас в интеллигентном общении.
Если можете, простите.

Ваша Люся.
Дата 20.08.2007 - 20:24
Цитировать сообщение
Ой, Люсь, я тя не признала! laugh.gif Ща достроим все - выложу фотки... wink.gif А вообще, у меня это лето пролетело как один день - со всеми этими ремонтами-переездами-стройками... голова - крУгом...

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2007 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Меня тут на лирику пробило..Судьба "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"..
Вероник, а может это и к лучшему?
А какие надежды на вас возлагали? Профессором станете к 27 годам? Заработаете свой первый миллиард?
Медицина, конечно, у нас не стоит на месте, и с резусом как-то справляться научились, говорят делают какую-то иньекцию и он больше не беспокоит, но..МОжет ребенок как раз и нужен Вам сейчас?
Что скажут коллеги? А вас волнует? У меня на работе дама родила одной ей известно от кого..Все счастливы за нее, Верите? Подруга одна моя родила от женатого, генетически здорового, папа даже не знает об этом, сына для себя. Все счастливы, растет хороший парнишка. И она САМА его поднимала, от начала до конца.Родители вообще пенсионеры. Поменяла после рождения сына 2 работы, сейчас хорошо работает и вполне довольна жизнью.(показывала тут фотки, сподобилась на корпоративном празднике с самим Жулиным покататься).
Вас пугает статус матери-одиночки? Эхх, Моника Вас не слышит..Она бы все объяснила.
Кстати, что-то ее не видно... dry.gif
Мужское плечо в первый год? Нуу..Это кому как повезет. Я знаю много случаев, когда папаши в этот год, и даже дальше, ВООБЩЕ к ребенку не подходят. Ни в первый год, ни во второй, ни в третий. Мама одна пашет, а папа ужины-обеды требует,покоя и тишины субботним утром, когда оне-с после трудов праведных отдыхают...

Расскажите завтра как все прошло....

Удачи вам, мудрости и мужества!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 00:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вас пугает статус матери-одиночки? Эхх, Моника Вас не слышит..Она бы все объяснила.

У Моники мама "за" и государство.
Дата 21.08.2007 - 01:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ирин, весомое возражение,но...Деушке не 16 лет, насколько я поняла. Что папа сделает? От дома отлучит? Наследства лишит? А мама что? Мама тоже против?
Тут важна ее собственная уверенность..И тогда море по колено...А вот если ее нет, то тут и папа, и сослуживцы..всяко лыко в строку.

Ушла спать...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 02:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, она мне показалась чересчур забитой для уверенных и самостоятельных решений. Вероника, извините, ради Бога, ну я как всегда, правду-матку. Если читаете форум давно, не должны вроде удивляться biggrin.gif. Видимо, воспитание военное было в той семье - шаг влево, шаг вправо - расстрел. И ты обрати внимание, дочка то генеральская, а работает кем там? Ну короче не шишка, папа мог бы и получше воткнуть, согласись? Похоже по военному бросили в жизнь, типа плыви, а мы смотреть будем - правильно плывешь или нет. Представляю, как ей нелегко общаться с родителями...
Дата 21.08.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, как дела?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Вероника, вижу Вас на форуме..ну как дела????

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0558 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета