Вероника, честно говоря, я в шоке...нет, то, что "папаша" хочет аборт -это понятно, алименты, ваши слезы, нервотрепка...но МАМА!!!! насчет "нагуляла от женатого" могли бы возразить, что "воспитывать надо было лучше"...я не представляю услышать такого от матери....а если бы не от женатого? и не "нагуляла", а сознательно решила родить?
Цитата | Еще он говорит, что этот ребенок сделает всех несчастными |
он вам что угодно скажет, чтобы избавится от ребенка, а потом, скорее всего, и от вас в его жизни... а вы-то что чувствуете? что думаете?это ваш ребенок, ваш выбор и ваша жизнь... Решила дописать...по моему скромному мнению отцу надо сказать! причем сейчас! я вам желаю всяческого счастья, но если вдруг в 35 вы обнаружите себя одну, воплотившую надежды родителей, но без семьи и детей. тот же отец 9которому я так понимаю, к тому времени будет лет 65) скажет "хоть бы ты нам внука родила", а если вдруг узнает, что вы делали аборт, то вы же будете виноваты...вло всем, что не сказали, что не проинформировали его (а генералы не любят быть неинформированными  ) что приняли "такое" решение...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|