Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 21.08.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Поговорили
Он очень расстроен и шокирован таким поворотом событий
Предлагал сегодня уже устроить меня в хорошую клинику. Сказал, что все оплатит и будет со мной все это время
Вечером после разговора с ним я позвонила маме и тоже все ей рассказала. Она тоже настаивает чтобы я сделала аборт. Говорит, чтоб не смела отцу ничего говорить - у него будет инфаркт. Услышала много неприятного в свой адрес, вплоть до "нагулала от женатого, какой позор для семьи"
Еще он говорит, что этот ребенок сделает всех несчастными
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Потрясающе... Дочь и подругу под нож, чтоб всем спокойней было... А то что есть риск не забеременеть потом с Р-отрицательным и здоровью и психике навредить, нормально.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.08.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вероника, честно говоря, я в шоке...нет, то, что "папаша" хочет аборт -это понятно, алименты, ваши слезы, нервотрепка...но МАМА!!!! насчет "нагуляла от женатого" могли бы возразить, что "воспитывать надо было лучше"...я не представляю услышать такого от матери....а если бы не от женатого? и не "нагуляла", а сознательно решила родить?
Цитата

он вам что угодно скажет, чтобы избавится от ребенка, а потом, скорее всего, и от вас в его жизни...
а вы-то что чувствуете? что думаете?это ваш ребенок, ваш выбор и ваша жизнь...
Решила дописать...по моему скромному мнению отцу надо сказать! причем сейчас! я вам желаю всяческого счастья, но если вдруг в 35 вы обнаружите себя одну, воплотившую надежды родителей, но без семьи и детей. тот же отец 9которому я так понимаю, к тому времени будет лет 65) скажет "хоть бы ты нам внука родила", а если вдруг узнает, что вы делали аборт, то вы же будете виноваты...вло всем, что не сказали, что не проинформировали его (а генералы не любят быть неинформированными wink.gif ) что приняли "такое" решение...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

Ну собственно, что и требовалось доказать. Вероник, сами-то что думаете делать? dry.gif
Дата 21.08.2007 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вероника @ 21.08.2007 - 12:43)
Сказал, что все оплатит и будет со мной все это время

Это что, компенсация за любовь, которую вы ему дарили? mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ндаааа...."Замечательно"...Вероник, а если отвелечься от всего, что Вам наговорили, Вы САМИ что хотите?
"Звонила маме", у Вас свое жилье? Собственное или снимаете? Извините за такой вопрос, это я к тому, что можете ли Вы совершенно самостоятельно и независимо строить свою жизнь?Нет ли такого, что придется переехать к родителям. Если вдруг что?
Знаете, что мне подумалось....
Несчастными..Про "папашу" Вика все сказала, а вот родители..Даа..Они должны почувствоать себя "очень несчастными", ибо от недостатка их любви ,дочь искала любви , и нашла..У другого...И сейчас, став взрослой и самостоятельной вполне, должна еще и оправдывать ИХ ожидания.Блин...
А по поводу клиники..Поверьте моему опыту...Полноценный аборт имеет меньше последствий чем мини-аборт. От последнего количество осложнений ОГРОМНО!!!!! Так что, в любом случае, не торопитесь....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Это он создал проблемы Вам и оставил рёбёнка без отца кровного, но ничего найдётся нормальный отец - такой глупец пусть валит в жене и егё много численным другим любовницам. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
а вообще Вероник, позвольте офф-топ...
когда у нас на курсе в 17 лет забеременла девочка, я спросила у мамы, а что бы мы делали в такой ситуации?
-"ну что,- сказала мама,- сначала бы поплакали вместе, потом бы с папой поговорили, а потом...ну придумали что-нить...взяла бы академку на год ( у нас это было не принято, но мама сказала, что папа бы "договорился"), я бы помогала, бабушка...НУ НИ СИРОТА ЖЕ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!"
и это в 92 году когда у военных с зарплатами было...сами помните, наверное....
у вас образование, работа, голова, возможность поднакопить, потенциальная проблема со здоровьем - все говорит за роды, а мама...не знаю...не сужу ее, но никогда не пойму...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Так. Вероника по поводу мамы. У нее шок. Вам нужно определить, что Вы хотите. Моя мама меня тож отправила. Но после моего недолгого и пьяного замужества. Потом жалела, особенно после того, как я на мужчинок лет 5 смотреть не могла. Если Вы хотите этого ребенка, пусть Вас ничего не пугает. Мужское плечо? Даже если оно рядом-не всегда на него можно опереться. Про Вашего друга даже писать ничего не хочу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Цитата
Это он создал проблемы Вам и оставил рёбёнка без отца кровного, но ничего найдётся нормальный отец

подписываюсь обеими руками!!!!

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:06
Цитировать сообщение
Я тоже подпишусь... Тем более, что у меня есть личный пример, как родные отцы могут быть полными баранами...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, мне трудно отвечать с цитатами на вопросы, очень много сразу
я буду писать подряд

Я живу отдельно от родителей. Это моя квартира, она досталась мне от бабушки. Родители если возлагали на меня какие-то надежды, то только такие, что я должна стать порядочным, образованным человеком. У них главный довод - чтоб мы могли спокойно смотреть людям в глаза

Он говорит, что не бросит своего сына. А если случится так, что у него будет внебрачный ребенок, то он вынужден будет платить алименты и это сделает несчастным его сына. Приводил примеры, как кто-то из его знакомых оставил ребенка и потом сожалел.
Дата 21.08.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я тоже по офф-топлю. Есть у меня приятельница на работе.Когда сыну было 2, она ушла от мужа,взяв ребенка, переехала в Москву(опора была из мужа "НЕОБЫКНОВЕННАЯ"). Два года ,почти прожила тут одна.Познакомилась с мужчиной. Он ее на 14 лет старше, уже живут 4 месяца вместе, замуж зовет всячески. Так этот мужчина ВСЕ свое свободное время проводит с ее сыном, а неродной. А папаша ее знакомой(родной) даже не подходит к долгожданному сыну, которого хотели, много лет пытались и вообще.НЕ ПОДХОДИТ!!! Я уж не говорю про спать укладывать, поиграть и пр. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть у моей приятельнице и дальше все будет также хорошо:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я только не совсем поняла, как один маленький ребенок может сделать несчастными такое огромное количество взрослых людей?
Вы что там, Люцифера собрались родить, ну или накрайняк - второго Гитлера?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.08.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата (Вероника @ 21.08.2007 - 13:09)
  А если случится так, что у него будет внебрачный ребенок, то он вынужден будет платить алименты и это сделает несчастным его сына. 

В смысле, ущемит его в материальном плане? Несчастными дети становятся от недостатка родительской любви... А если сын когда-нибудь узнает, что сделал его папаша, это конечно удар по психике ребенка или взрослого, но это жизнь во всех ее уродливых и прекрасных проявлениях, иначе бы по земле до сих пор бы бродили Адам с Евой с фиговыми листиками. Он за себя боится, за то что он так облажался, трус!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0592 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета