Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 14.08.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 13:14)
А кому Вы хотите отомстить или позаботиться о ком?

Да жалко мне жену - жалко! Вспомнила, как он говорил, что жена иногда истерики закатывает. Тогда, учитывая все его предыдущие разговоры о взаимной холодности и отчужденности, подумала, что это она так - для профилактики. А теперь...этот ее ночной звонок с просьбой вернуться домой, и эта ночная смс "почему ты не отвечаешь..." Всех жалко, и киндера жалко...

И если она все это время с ним, значит, знает и догадывается о многом. А значит мой дурацкий ход - действительно дурацкий и жалкий ход, глобально ничего не меняющий и глаза никому не открывающий.

И я не знаю, как допустила такую ситуацию и так увязла...Тоска накрывает

И ведь столько хорошего он мне сделал... Если убрать обман и измену (не смейтесь и не иронизируйте, пожалуйста), он действительно много для меня сделал и относился ко мне всегда с нежностью и заботой. И никогда слова мне резкого не сказал...

Не знаю, как это всё внутри примирить. У меня какая-то недосказанность, понимаете? Мне надо что-то сказать. Как-то отреагировать...Но я запуталась. Я уже не знаю, как лучше
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.08.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Наверное, я себя сильно жалею. Как это так: я такая хорошая-замечательная, к нему со всей душой, а он - не оценил, не понял, не оправдал... Надо, наверное, от этого сначала избавиться и взять себя в руки... И ничего не получается. Как заклиняло. Только и могу сидеть и рыдать. А завтра день тякой тяжелый - выглядеть надо хорошо, и еще презентацию по работе подготовить. А он всё звонит
Дата 14.08.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И ничего не получается.

Как быть как быть, оставить все как есть, и не мучать моСхи ни себе ни окружающим. Ибо по факту - Вы не в состоянии от него отказаться, придумываете себе сейчас какие-то причины, а пока - Вас мило потрахивают вместе с женой, Машей и еще кто знает с кем... А что все нормально - шведская семья, некоторые так и живут smile.gif
Дата 14.08.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 14.08.2007 - 13:24)
Да и собстно прав та у Вас нет никаких.. Вы были его любовницей...

Правильно сказали, я не в праве что-либо требовать - мы перед алтарем не стояли и в любви не клялись.
Дата 14.08.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, отключите телефон! Выпаейте новопассит, мяту еще можно заварить. Сделайте себе что-нибудь вкусненькое. И подумайте наконец о презентации! Он для Вас - уже должен стать прошлым. Жалеть себя не надо - то, что он не оценил и т.д. - это ЕГО ошибка, а не Ваши недостатки. 26 лет - совсем немного. У Вас столько всего еще впереди! Достойные, любящие мужчины и хорошие отношения. И не увязайте в старом как муха в варенье.Чем быстрее Вы от него откажетесь, тем быстрее наступит новое, хорошее...
А выяснять с ним что-то.... А что? И так все ясно.Правда, напишите ему письмо, выплеснете все на бумаге. Отправьте и закройте страницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.08.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
не смейтесь и не иронизируйте, пожалуйста), он действительно много для меня сделал и относился ко мне всегда с нежностью и заботой. И никогда слова мне резкого не сказал...
Да никто не будет смеятся будет над этим - это маленькая трагедия.

Цитата
Не знаю, как это всё внутри примирить.
А никак сейчас, просто он не Ваш и все тут - надо это принять убедить себя.
Цитата
Если убрать обман и измену
Знаете - не уберёте и это, даже, если представить,что у Вас с ним будут отношения, будет тяготить, потому, что Вы знаете и будете всегда это помнить. Физическая боль забывается быстро, а душевная , если и притупляется, то на подкорка она записана на всю жизнь.
Цитата
Но я запуталась. Я уже не знаю, как лучше
Перечитайте ответы и сделайте по-своему. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.08.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ирина @ 14.08.2007 - 13:55)
Вас мило потрахивают вместе с женой, Машей и еще кто знает с кем... А что все нормально - шведская семья, некоторые так и живут smile.gif

Зачем же так грубо?
Нет, в очереди мне стоять не нравится. Хороводиться тоже.
Если б было не так, я б так не переживала
Дата 14.08.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вероника
Цитата
Правильно сказали, я не в праве что-либо требовать - мы перед алтарем не стояли и в любви не клялись.
Как это прав нет, а совесть, ведь он же видел что Вы любите его, как же он так мог на 15 фронтов - бессовестный - он виноват перед женой, перед ребёнком,перед, Вами, перед 3-й, 10-й. Он виноват.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
- Вы понимаете, он разбил мое сердце! Плюнул мне в душу! Растоптал лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?! cool.gif

Вероника, это не про Вас?
Дата 14.08.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Он ни в чем не виноват перед любовницами... он же никого не принуждал.. все сами... разве что перед женой и виноват да и ребенком... что предал их... вот и всё!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.08.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Вероника
Цитата
Зачем же так грубо?
Не надо обижаться . Здесь много народу и Вы будьте готовы Выслушать любое мнение, все говорят, то что думают и это ценно. cool.gif

Ещё вопрос Вы были когда-нибудь женой?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Зачем же так грубо?
Нет, в очереди мне стоять не нравится.

Да? не нравится? А жена это не очередь? Или не женщина? Или Вы рассчитывали, что он ее в итоге бросит и будет все же Вашим? А тут на еще одна претендентка на потенциально Ваше место объявилась laugh.gif
Дата 14.08.2007 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 14.08.2007 - 14:04)
- Вы понимаете, он разбил мое сердце! Плюнул мне в душу! Растоптал лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?! cool.gif

Вероника, это не про Вас?

Про меня
Только не понимаю Вашей иронии
Дата 14.08.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Прям все накинулись, как буд-то никто с женатыми не встречался! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 15:03)
Вероника
Цитата
Как это прав нет, а совесть, ведь он же видел что Вы любите его, как же он так мог на 15 фронтов - бессовестный - он виноват перед женой, перед ребёнком,перед, Вами, перед 3-й, 10-й. Он виноват.

Наташ, да он вообще виноват, мало того, что жену не бросил, а сволочь такая, еще и Машу завел lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1085 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета