Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 21.08.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Удивительное рядом... dry.gif sad.gif Ну как близкие люди могут быть такими жестокими?! Отец ребенка - дело понятное и тут я как раз не удивляюсь. Впору сказать - мужики - козлы! mad.gif Но мама!... "нагуляла"... что за слова такие... в глухой деревне что ли люди живут?!... непонятно!... Вероника, Вам конечно разруливать ситуацию и главный вопрос - оставлять ребенка или нет... Я очень желаю Вам, чтобы Вы приняли то самое верное решение, СВОЕ решение, не поддались щас страху или жалости к самой себе и не пожалели бы потом о своем решении... Бог Вам в помощь!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я вот не понимаю, Вероник, как алименты могут сделатьеще ребенка несчастным. И вообще. Гоните Вы этого ..нет, не буду ругаться,.... НАФИХ.....
То, что он по другим бабам шляется, его ребенка,нет 2х, если я правильно помню, не делает несчастным,ага...
БРЕД все это!!!! Как же тогда мужчины по второму, третьему разу женятся, везде рожают детей, платят алименты, и если ПАПАШИ и МАМАШИ умны, то ВСЕ счастливы!!!!!!!!!!

ЗЫ. Не могу сдержаться..Козел он, вот и все..мужики, которые детей на стороне не хотят, по 2 презерватива напяливают, несмотря на уверения женщины, что она предохраняется. На кой хрен Вам нужен этот безответственный товарисч,а?Да он проблем боиться на свою задницу, вот и все..
Ну его в ж...у..
От я разозлилась, однако mad.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Я прекрасно понимаю, что все эти "сделает несчастными" и "опозорила семью" - разговоры в пользу бедных
Просто я реально сейчас поставлена в ситуацию, что нужно делать выбор, а поддержать меня в моем выборе - некому!!!
Он против ребенка
Мама вообще ничего слышать не хочет
Я хочу ребенка, но я совершенно одна - как я в таком положении смогу продержаться?
Дата 21.08.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Юль, тут же не женились по третьему кругу, а таком все тайком... В этом вся фишка... Был бы он свободен, но не хотел бы жениться - другой разговор...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вероника @ 21.08.2007 - 13:18)
Я хочу ребенка, но я совершенно одна - как я в таком положении смогу продержаться?

А где вы территориально находитесь?
Подруги имеются?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, если решите- уже как миниму 1 вопрос глобальный решен: жилье есть и не съемное. Подумайте, если сможете работать на дому-тогда вообще проблем не вижу, выпадете из процесса на пару-тройку месяцев, квалификацию не потеряете. Рано или поздно, родители примут Ваше решение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лан. Да ему-то что? Этот же тоже тайком появится, если ему дадут такой шанс...
Все, сейчас наговорю гадостей на голову этого "бедненького", а он все равно не слышит...Не хочу портить себе настроение...
ЗЫ. А алименты пусть платит...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
У них главный довод - чтоб мы могли спокойно смотреть людям в глаза

Вероника, это вопрос восприятия!!!!Хотят смортреть людям спокойно в глаза-пусть смотрят! хотят, чтобы их дочь каждый называл шлюхой и гулящей - они это сделают!
А вообще мне нравится логика :ОНИ(!) хотят смотреть спокойно неким(!!!) людям в глаза, а каково будет их дочери (спокойно, беспокойно) это их не волнует? а как они ВАМ будут смотреть в глаза??? это их тоже не волнует?
Вероника, их интересует тольок их СПОКОЙСТВИЕ, а у вас в руках - ЖИЗНЬ еще нерожденного человека и ваше ЗДОРОВЬЕ (про жизнь не говорю) и ваше СПОКОЙСТВИЕ (заметьте, на 3 месте, и я имею в виду моральное спокойствие от сознания правильности/неправильности Поступка в жизни)...что перевесит-не знаю...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
У меня вообще мысль: создать организацию по поддержке таких как Вероника, Моника, где можно было бы не только психологически, но и материально помочь... Вчера добровольно отдала 100 руб. благотворительной организации, где лечат наркоманов. Почему бы здоровых людей не поддержать? Тем паче, что у нас население убывает с рекордной скоростью...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вероника, а действительно, у вас подруги или друзья есть? ну неужели никто не поддержит?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Ой Вероник, опора? А Вы сами? ВАШЕ собственное желание иметь ребенка? Разве этого недостаточно?
Я понимаю, хочется, чтобы кто-то держал за руку, фигурально говоря, и говорил, что все будет хорошо...Но..Не всегда так получается, к сожалению..И я Вас прекрасно понимаю...Но, честно говоря, я не секунды бы не раздумывала....И нас..ть мне на людей с их глазами...Это - МОЙ собственный выбор. А все остальные- в сад, слушать комические куплеты...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Гика, держи пять! Я со своим семилетним кренделем до сих пор в съемной квартире живу, БЭЗ мужа и посторонней помощи, надеюсь, правда, что последние месяцы... А насчет потери квалификации - где наша не пропадала? тем более в 26 лет. Кто б меня в мои ...цать года на 2 лишил бы квалификации в пользу материнства... rolleyes.gif

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Лана @ 21.08.2007 - 12:24)
У меня вообще мысль: создать организацию по поддержке таких как Вероника, Моника, где можно было бы не только психологически, но и материально помочь... Вчера добровольно отдала 100 руб. благотворительной организации, где лечат наркоманов. Почему бы здоровых людей не поддержать? Тем паче, что у нас население убывает с рекордной скоростью...

Лана, сама об этом подумала. Открываем два офиса в Питере и Москве. huh.gif Простите, еще в Таллине. Монике привет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
И еще. Вероника, русские (можно российские, как хотите) женщины очень сильны, просто вы об этом еще не знаете...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня есть подруги, но это же все равно не то, что родители или любимый человек.
Я своих родителей не осуждаю. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Я, например, не знаю, как поступила бы на их месте

Он прислал сейчас смс, приглашает с ним пообедать, он подъедет. И дописано: "Доверься мне. Все будет хорошо"
Я в полной растерянности. На мамины два звонка не ответила
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0497 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета