Про работу долго объяснять. По истечению контракта я могла бы его возобновить, но только не будучи беременной. Есть еще вариант, сейчас можно разорвать контракт, где-то к концу сентября, и найти постоянную работу. Но боюсь, что денег столько же платить не будут
Сейчас обедали вместе. Он ни разу сам не сказал про ребенка. Сказал, что все уладится, ведь раньше было нормально, почему надо сейчас все ломать. Когда я просила, что же мен делать, он сказал, мол, ты подумай еще, есть же очень простой и устраивающий всех выход. Я наверно зря сказала, что мама меня не поддерживает, просто сорвалось так с языка, хотелось его упрекнуть, что мне тяжело из-за него
Насчет Маши - он говорит, что это его бывшая коллега, что они давно знакомы, что у нее сейчас какое-то тяжелое положение, то ли болезнь, то ли какая-то душевная травма, и он должен быть нежен с ней, чтобы ее поддержать
Я не знаю, что мне делать. За неделю моя жизнь перевернулась дважды!!! И на самом деле я хочу, чтобы все было как прежде. Эти пермены мне одной не по силам, а нужной поддержки я нигде не нахожу
|