Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 21.08.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
а нужной поддержки я нигде не нахожу

Вероника, смотря , какой поддержки вы ищете...вот мы вас здесь все поддерживаем (кстати, мы те самые "абстарктные" люди, которым по идее ваши родители и вы должны будете смотреть в глаза wink.gif )
аборт...боюсь, что здесь у нас вы поддержки не найдете...нет, осуждать не будем...это вам, а не нам растить ребенка, но в этом точно не поддержит...
насчет коллеги...у меня очень хорошие отношения с моим начальником (даже обоими) и коллегами, сегодня начальник назвал "дурашкой" cool.gif (я выпендривалась, а он...)НО я не представляю, что в случае самой тяжелой ситуации мою смс ему или его мне можно будет спутать с смс, отправленной любимому человеку, ну не верю!
Цитата
И на самом деле я хочу, чтобы все было как прежде
как прежде уже не будет ни прикаких условиях, чтобы вы не решили...главное, чтобы потом не пожалеть о своем решении...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, ну НЕ БУДЕТ по-прежнему. Это как в детстве - мечтать чтоб пришел Дед Мороз...И именно Вы наконец должны повзрослеть и САМА принять решение. От него поддержки не будет. Ну скажите, зачем Вы вооще с ним сейчас встречаетесь? Чего ждете, если он уже послал Вас на...?
Дата 21.08.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вероника @ 21.08.2007 - 15:17)
Я не знаю, что мне делать. За неделю моя жизнь перевернулась дважды!!! И на самом деле я хочу, чтобы все было как прежде. Эти пермены мне одной не по силам, а нужной поддержки я нигде не нахожу

Быть может потому, что в глубине души Вы уже все решили?...Если решение Ваше таково как я думаю, то честно говорю - мне оно не по душе... но... это Ваше решение... Один умный человек сказал - "желающего судьба ведет, нежелающего - тащит" - в этом есть своя правда... В любом случае - удачи Вам...

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчет Маши врет однозначно... Ни малейшего сомнения...
Дата 21.08.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
[quote]Цитата
И на самом деле я хочу, чтобы все было как прежде

решила добавить...может быть больно, но...
а КАК прежде? он спит с вами (не факт, что станет осторожнее), а потом идет к жене...как долго вы готовы терпеть эту ситуацию? год-три-пять? он же сказал вам, что ребенка своего не бросит, ему по моему 9 лет, значит, минимум еще 9 лет он из семьи не уйдет, не факт, что он уйдет потом...а что у вас? 35 лет, мужа нет, семьи нет, ребенка нет, но есть сознание, что вы сделали аборт ("а вот сейчас бы ему могло быть..."), что жизнь проходит а перспектив нет...если бы вы были некой бизнес вуман, которой претит сама мысль о браке и ребенке, я бы погла это понять...по моему сча СУДЬБА дает вам реальнй шанс изменить свою жизнь, изменить себя, уйти с пути, ведущего в никуда, а вы, как маленький ребенок, твердите "хочу, чтобы все было по-прежнему"...Вероника, это ваша жизнь! не родителей, ни этого...мужика, ни наша, а ВАША!!!! есть шанс изменить ее, ведь вы сами признавали, что она вас не устраивала, а перспектив изменить что-либо нет, так не упускайте шанс! за это вы получите любящего и самого любимого человека рядом -ребенка!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Позвольте офф-топ про смс-ки?

Муж показывает на днях смс в своем телефоне и ржОт. Дословный текст: "Не устраивает. Мне надо как минимум 20. Можешь не заезжать." Я глаза на лоб, а он показывает смс-ку, на которую пришел такой ответ. Это он одной продавщице из своего магазина написал: "Устраивает отработать в эти выходные, а потом четыре отгула? Сколько надо ***(единиц товара, прим. БЖ) на твою точку? Сегодня сама кассу снимешь?"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.08.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена biggrin.gif Да, я б тоже напряглась...

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вик, человек бежит от проблем. Он не хочет, а может и не способен их решить, хотя впечатления такого вообщем-то не создается. В ней чувствуется какая-то сила, но видимо для такого серьезного шага этого не достаточно. Если хотя бы родители ее поддержали, думаю вопросов бы не возникло, а тут ситуация такова, что человека просто намерено ведут на заклание, потому что у родителей это не вяжется с их мировоззрением, а кому-то это просто не нужно и мешает жить с любимой женой и временами посещать Веронику, Машу... А бес в ребро стукнет, такого непорядочного враля еще на кого-нибудь потянет...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Лана, согласна...просто ведь потом, когда повзрослеет, сама пожалеет...а "поздняк метаться"....всем будет хорошо, а Веронику никто не спрашивает...обидно за человека, мне тоже показалось, что сила-то есть, вот бы еще кто-то поддержал...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну да... проще пытаться убежать от проблем ... В "как раньше" или просто куда-то...Но ведь сами они не разрешаются....Что-то мне кажется (не хочу быть Кассандрой), что Вероника в итоге послушав всех сделает аборт и дальше будет размазывать манную кашу с этим козлом, который конечно же не уйдет от жены и сына, поскольку ему и так хорошо. А любовница свою "маленькую" проблемку решит...И будет дальше трахаться с Машами-Дашами, объясняя, что у той душевная проблема, у этой депрессия, ту муж бросил. А он так благородный и всех утешает...
Дата 21.08.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

Вероник, а я прекрасно Вас понимаю. Тут некоторые и второго ребенка рожать не хотят, при деньгах, при мужьях, да перспективах, а уж учитывая, что Вы совсем без всяческой поддержки похоже останетесь, если решитесь оставить ребенка, то неудивительны Ваши сомнения smile.gif
Дата 21.08.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника решать Вам конечно, но я до сих пор жалею. Моему ребенку уже могло быть 9 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 21.08.2007 - 14:26)
Вероник, ну НЕ БУДЕТ по-прежнему. Это как в детстве - мечтать чтоб пришел Дед Мороз...И именно Вы наконец должны повзрослеть и САМА принять решение. От него поддержки не будет. Ну скажите, зачем Вы вооще с ним сейчас встречаетесь? Чего ждете, если он уже послал Вас на...?

Может, и не будет по-прежнему
Только так я потеряю всего лишь его. Ну, и ребенка, конечно...

Я встречаюсь с ним, потому что он не отпускает меня. Проблема так и висит в воздухе. Я сейчас подумала, а вдруг я действительно ошиблась? Из-за нескольких смс все так порушила. А с другой стороны, все слишком правдоподобно выглядело, и сейчас на поверку он повел себя не лучшим образом. Скорее, он повел себя не так, как мне хотелось бы.

Мне 26 лет. Я уже задумывалась о создании семьи, о детях. Но не могла представить, что это произойдет ТАК!

Его можно ругать и обзывать до бесконечности, это все равно ничего не изменит. С ним я мысленно расталась. Остается только ребенок. Даже где-то внутри уже зародился дух противоречия - сделать всем назло, и ему, и маме. Пусть так, но доказать свою "взрослость".
Дата 21.08.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ирина @ 21.08.2007 - 14:45)
Цитата

Вероник, а я прекрасно Вас понимаю. Тут некоторые и второго ребенка рожать не хотят, при деньгах, при мужьях, да перспективах, а уж учитывая, что Вы совсем без всяческой поддержки похоже останетесь, если решитесь оставить ребенка, то неудивительны Ваши сомнения smile.gif

Спасибо, интересная мысль
Я все смотрю на проблему однобоко, типа, одна я там в абортарии лежать буду и все на меня будут пальцем показывать...

А ведь и замужние не всегда рожают. У них много веских причин?
Дата 21.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Вероникаааааа! Ну повторю, если непонятно, слова ВСЕХ тут: да не ошиблись Вы в СМСКах! Там все ясно и увы, не ново. Да и в любом случае, он же дал понять, что сына не бросит, Вы с ребенком ему не нужны. Он Вам 2 года мозги пудрил, а Вы еще сомневаетесь. И повел он себя очень предсказуемо -именно так, как ведут себя мужики, гуляющие налево, но вовсе не желающие ничего менять в семейной жизни.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета