[quote]Цитата И на самом деле я хочу, чтобы все было как прежде
решила добавить...может быть больно, но... а КАК прежде? он спит с вами (не факт, что станет осторожнее), а потом идет к жене...как долго вы готовы терпеть эту ситуацию? год-три-пять? он же сказал вам, что ребенка своего не бросит, ему по моему 9 лет, значит, минимум еще 9 лет он из семьи не уйдет, не факт, что он уйдет потом...а что у вас? 35 лет, мужа нет, семьи нет, ребенка нет, но есть сознание, что вы сделали аборт ("а вот сейчас бы ему могло быть..."), что жизнь проходит а перспектив нет...если бы вы были некой бизнес вуман, которой претит сама мысль о браке и ребенке, я бы погла это понять...по моему сча СУДЬБА дает вам реальнй шанс изменить свою жизнь, изменить себя, уйти с пути, ведущего в никуда, а вы, как маленький ребенок, твердите "хочу, чтобы все было по-прежнему"...Вероника, это ваша жизнь! не родителей, ни этого...мужика, ни наша, а ВАША!!!! есть шанс изменить ее, ведь вы сами признавали, что она вас не устраивала, а перспектив изменить что-либо нет, так не упускайте шанс! за это вы получите любящего и самого любимого человека рядом -ребенка!
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|