Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 21.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А если с отцом поговорить? Ну и что, что он генерал! Мужчины иногда бывают куда более чуткими, чем женщины?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Вероника @ 21.08.2007 - 14:56)
Даже где-то внутри уже зародился дух противоречия - сделать всем назло, и ему, и маме. Пусть так, но доказать свою "взрослость".

Вероник, не стоит этого делать назло. Если вы любите этого ребенка, пусть даже и нежданного, тогда стоит решиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А ведь и замужние не всегда рожают. У них много веских причин?

Ну если считать карьеру веской... То, наверное, много biggrin.gif dry.gif lol.gif
Дата 21.08.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
"Я встречаюсь с ним, потому что он не отпускает меня. Проблема так и висит в воздухе."
Он приковал Вас наручниками к батарее? Если так, говорите адрес, вызовем 02. И 03 заодно. Что значит проблема висит? Вы от него решения ждете? Да он уже все решил и ему насрать, что с Вами будет. Это у ВАС проблема висит. И ВЫ БЕЗ НЕГО должны решать, как Вам жить дальше. Вы просто все на что-то надеетесь. Что он раскается, примет Вас и ребенка и тыпы. Не ОН ВАС держит, а ВЫ за него держитесь...
Дата 21.08.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Да он уже все решил и ему насрать, что с Вами будет.

это первая мысль, которую ВАМ НАДО ОСОЗНАТЬ!
Цитата
Вероник, не стоит этого делать назло. Если вы любите этого ребенка, пусть даже и нежданного, тогда стоит решиться.

а это вторая! если не любите, если будете потом думать, что "этот орущий засранец" мне всю жизнь сломал -тогда лучше не надо...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
и кстати, Вероника, тут многие знают...я тоже работала на неплохой на тот момент работе, и знала, что если забеременею-то придется уйти (ну то есть официально. я буду числиться, но обратно не возьмут)...когда родился ребенок. зарплата моего мужа составляла 100 долларов, и еще 100 давал мой отец...но вопрос об аборте...кончено, поддержка близких очень важна, но зацикливаться на мнении родителей тоже нельзя...не бывает так, что все плохо, черная полоса заканчивается и наступает белая...это я тоже знаю... biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 21.08.2007 - 15:05)
"Я встречаюсь с ним, потому что он не отпускает меня. Проблема так и висит в воздухе."
Он приковал Вас наручниками к батарее? Если так, говорите адрес, вызовем 02. И 03 заодно. Что значит проблема висит? Вы от него решения ждете? Да он уже все решил и ему насрать, что с Вами будет. Это у ВАС проблема висит. И ВЫ БЕЗ НЕГО должны решать, как Вам жить дальше. Вы просто все на что-то надеетесь. Что он раскается, примет Вас и ребенка и тыпы. Не ОН ВАС держит, а ВЫ за него держитесь...

Извините, Туся... Если Ваш резкий тон и выраженьица - это попытка освежить меня холодным душем, то, конечно, спасибо...
Можете вызывать хоть ФСБ...
Я бы хотела тогда задать Вам вопрос. Вас с мужем не связывает Ваш ребенок покрепче любых наручников?
Дата 21.08.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Цитата
Я бы хотела тогда задать Вам вопрос. Вас с мужем не связывает Ваш ребенок покрепче любых наручников?

Вероника, у Туси пока нет детей (молодая, исчо...) wink.gif
а я не поняла, что значит "ребенок связывает"? меня с мужем связывет взаимная любовь и уважение, если хоть с одной стороны это (любовь или уважение или и то, и другое) пройдет, то...гуд-бай, май лав, гуд бай...
Туся, ничего, что я влезла? rolleyes.gif

--------------------
Дата 21.08.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Извините, Туся... Если Ваш резкий тон и выраженьица

lol.gif lol.gif lol.gif biggrin.gif tongue.gif
Дата 21.08.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, у нас ребенка нету. Обижаться не надо, я не хотела Вас обидеть. Я просто хотела Вам показать, что значит "не отпускает". В Вашем же случае он всего лишь хочет, чтоб все было по-прежнему, и жена, и 2 любовницы. Вот потому и общается с Вами. Но Вы-то не обязаны с ним общаться. Неужели Вы никак не поймете, что Вам надо решать свою судьбу? И он уже дал понять четко, что это Ваша проблема. Увы, такая вот хрестоматийная ситуация, многократно описанная везде...А по поводу связывающего ребенка - так если б Вы хотели с ним разойтись, но оба любили этого ребенка, то да, связывал бы. А сейчас - ему ребенок не нужен. Это Вас с ним связывает ребенок, но не его с Вами. Но для него этот ребенок - лишь помеха...
Дата 21.08.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Хотела и я выразиться покрепче, но передумала...

Цитата (Туся @ 21.08.2007 - 15:12)
Не ОН ВАС держит, а ВЫ за него держитесь...

Вот она, действительность!

Интересно, а что он расскажет Маше, если она заметит Ваши смс-ки?

Вероника, не слушайте Вы нас. Сделайте аборт, продолжайте с ним встречаться, мотайте и дальше лапшу на уши... и все будут счастливы, КРОМЕ Вас.

Не понимаю, как можно себя не уважать до такой степени? Что, мужчин кроме него больше нет в этом городе?

--------------------
PM
Цитировать сообщение
Вик, конечно ничего)).Заходи!
Я кстати опять не удержусь и тебя поддержу. Если бы у нас прошла с мужем любоф, ребенок бы не сохранил наш брак. Так же, если бы ребенок бы оказался мужу не нужен...Для меня это было бы высшее предательство, которое я бы не смогла простить...И кстати, не смогла простить первому мужу его заявленьица "если что-аборт".... Хоть и не поэтому мы расстались..
Цитировать сообщение
Unregistered
Бедные, бедные дети,- как разменная монета... Хотим- родим, а не хотим- убъём...
Дата 21.08.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
А Маше он расскажет, что Вероника - сестра его жены, старая школьная подруга, или девочка с его двора... И у нее моральная травма... И он вынужден быть нежным...
Дата 21.08.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 21.08.2007 - 15:16)
а я не поняла, что значит "ребенок связывает"? меня с мужем связывет взаимная любовь и уважение, если хоть с одной стороны это (любовь или уважение или и то, и другое) пройдет, то...гуд-бай, май лав, гуд бай...

А меня, вот, с БМ только ребенок и связывает... И проблема у нас висит похлеще любой импотенции...
И гуд-бай, май лав, гуд-бай у нас уже был и даже благополучно пошел, а ребенок так и остался-не-рассосался. И если б не дочь, можно было б все забыть, как страшный сон. А так - марлезонский балет, очередная часть за очередной частью. Нервотрепка и ругань.

Вероника, хороший был совет - пойдите к папе. Помните, как у Г. Остера: "Папа мягкий, он простит!"?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0500 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета