Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 21.08.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, это не резкий тон...Мы тут как раз стараемся Вас поддержать и сдерживаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так ведь по-любому придется к папе пойти...
Дата 21.08.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вероника, не слушайте Вы нас. Сделайте аборт, продолжайте с ним встречаться, мотайте и дальше лапшу на уши... и все будут счастливы, КРОМЕ Вас.

ИМХО, счастье для Вероники - как раз именно быть рядом с этим мужчиной, а не радость материнства, или чувство самоуважения. Кстати, скоро эта ветка топик "Самоуважение" перегонит по числу ответов.

Несчастная, забитая родителями девочка, ищущая любви даже такой уродливой, как та, что ей дает ей этот мужчина...
Дата 21.08.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Вика @ 21.08.2007 - 15:16)
а я не поняла, что значит "ребенок связывает"? меня с мужем связывет взаимная любовь и уважение, если хоть с одной стороны это (любовь или уважение или и то, и другое) пройдет, то...гуд-бай, май лав, гуд бай...

А меня, вот, с БМ только ребенок и связывает... И проблема у нас висит похлеще любой импотенции...
И гуд-бай, май лав, гуд-бай у нас уже был и даже благополучно пошел, а ребенок так и остался-не-рассосался. И если б не дочь, можно было б все забыть, как страшный сон. А так - марлезонский балет, очередная часть за очередной частью. Нервотрепка и ругань.

Ну Кать, это и от мужа зависит...в своем я уверена, бабуля моя с дедом тоже по хорошему разошлась несмотрия НИ НА ЧТО...два нормальных человека всегда договорятся, а вот если один из них скотина (смею сделать сей вывод по тому, видимо, немногому, что ты писала о муже) тогда одним "гуд бай" не обойдешься, согласна...но и удержать брак только ребенком невозможно, много раз обсуждали...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Вобщем, вы правы. Папе надо сказать
Собственно, он моя последняя надежда. Если и у него не найду понимания, тогда все... Я одна не смогу. Тем более в такой атмосфере
Дата 21.08.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
когда скажете папе?сегодня? я вот почему-то в папу верю...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вобщем, вы правы. Папе надо сказать
Собственно, он моя последняя надежда. Если и у него не найду понимания, тогда все... Я одна не смогу. Тем более в такой атмосфере

Вероника, о чем Вы? Какая надежда? Вы только вчера оповестили маму и своего мужчину! Дайте переварить эту новость хотя бы матери, неужели она, даже спустя несколько дней, когда остынет, не сможет Вас понять как женщина?!!!
Дата 21.08.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, еще раз предлагаю определиться с отношением к будущему ребенку, и только после этого разговаривать с родителями. А вот с мужчинкой... Вам решать, но я бы оборвала отношения в любом случае. Даже, если б родила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.08.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вероника, может приступ паранойи..А не в аналогичной ли ситуации оказалась эта Маша, как Вы сейчас???? Страшно даже подумать..

Неужели после "хорошей клиники"(пусть вы уже все решили) будете встречаться с этим осеменителем, прости господи?????РАДИ ЧЕГО???????? Ощущения любви??? Простите, но любимую женщину просто так (если нет медицигнский показаний) на аборт, зная все возможные последствия, не посылают. Даже не жену, даже любовницу. В конце концов, он может бросить вам в лицо "решай все сама" и испариться. Но так даже ЛУЧШЕ, для Вас..Ибо потом все будет одно и тоже...ЛЮбовь-морковь,а украдкой проверки телефонов (вы сможете ему доверять после всего этого?), командировки (а вы сможете не думать, что он поехал к какой-нибудь МАше ,утешать ее бедную)...Так ведь и свихнуться недолго..
Гнать его надо...Сс..ыми тряпками...Из своей жизни.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
блин.. напишу потом дочитаю всех...
И этого ублюдка Вы любите?? Он готов послать любимую женщину.. ведь любит да?.. так вот.. он готов послать любимую женщину на аборт ради благополучяия своего сына.. а этот ребенок чей??? не его ли тоже?? о нем он не думает!!!!!!!!! (извините, Тусик можешь меня пороть плеткой, но не могу я не материться сейчас! Я в ужасе просто... НУ КАК МОЖНО ПОСЛАТЬ СВОЁ ДИТЯ НА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ!??????????? КАК??? слов у меня НЕТ!!!

--------------------
Дата 21.08.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
прочитала все высказывания.. и даже добавить нчеего! Согласна в девчонками!!!

Вероника, милая, останьтесь Вы на едине с собой... прислушайтесь к себе и к тому что у Вас под сердечком...
Не держитесь Вы за этого муда... ой простите.. за этого мужчину... Он Вас предал неоднократно!!!! В конце концов.. подумайте о себе! О себе любимой.. что Вас ждет дальше... А что если у Вас никогда не будет детей?? Да Вы взненавидите и маму и всех остальных, что не дали Вам иметь этого ребенка... Подумайте... Я понимаю, что Вам сейчас хочется спрятаться под одеялко.. а потом вылезти оттуда, а уже кто-то всё решил и всё уладил. Нет конечно.. так не будет...
Вы взрослая, самостоятельная, самодостаточная женщина! Вот и примите решение. Оно нужно Вам... об остальных не думайте!

ехххх..

--------------------
Дата 21.08.2007 - 23:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Милая Вероника! Некогда мне излагать точку зрения, спорить и ругаться, тут и так много дурьки понаписали. Деушка, родите ребенка, если будет Вам не нужен - беру! Усыновлю, удочерю, уматерю!
Наталья, привет, счастлива видеть! Напишу, как только раз#бусь с проблемами!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.08.2007 - 23:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Молодец мужик!
Не согласна здесь:- Мужик, как ниесть казиол.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2007 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, рада видеть:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия Здравствуй дорога!!! Насчёт ребенка Наташ, я с тобой жребий кину, мне тоже малыш нужен, а муж найдёцо!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0302 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета