Цитата | Но тогда встречный вопрос - А окажись Вы в моей ситуации, оставили б ребенка? Вот так, в полном одиночестве, без поддержки близких |
Вероника, я частично уже отвечала на этот вопрос, просто я не могу себя представить без поддержки близких...это не вам или вашим родителям в упрек...у всех по разному... и что значит в полном одиночестве? у вас есть коллеги, подруги, знакомые...если будет ребенок-так или иначе начнете общаться с другм=ими мамами, степень знакомства уже будет зависеть от вас... а вообще , Вероника, по моему каждое свое решение человек всегда принимает в одиночестве, он днлает это сам...вопрос поддержки или осуждения второстепенен...представьте на секунду, что у вас муж, родители которые жаждут внуков, вы беременны, НО вы НЕ ХОТИТЕ И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ (ну вот такая вы, такие люди тоже есть, это их выбор и позиция), в этой ситуации вы бы сами приняли решение или ориентировались на окружающих?
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|