Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 22.08.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Опять же, и пообедать папа выходит, наверно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 22.08.2007 - 12:11)
Вероник, ну я хоть и ненамного, но старше)).

Извините тогда, пожалуйста
Значит я чего-то не поняла
По-моему это про Вас тут сказали, что вы молоды и поэтому пока еще без ребенка

Извините еще раз
Я наверно невнимательна
Дата 22.08.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вероник, я вам больше скажу...Я и Буня, мы еще старше...И тоже без детей...Пока...Это что-то меняет??

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Не ломайте головы, есть у меня план, как поговорить с папой
Завтра

А сегодня хочу маму пригласить к себе и поговорить еще раз с ней. Мне кажется, у нее немного изменилось настроение. Может, удастся как-то ее убедить
Дата 22.08.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
Убедить маму... не убедить.. Вам надо ей дать понять, что лишившись этого малыша, Вы можете лишиться способности родить когда-либо еще... Если мама Вам не враг, то она должна понять Вас и помочь во всем! Всё же Вы её дочь... родное и самое любимое существо на свете... Может быть она была тогда действительно в стрессе каком-то и спорола горячку, а сейчас наоборот поддержит Вас.

А для себя Вы уже что-то решили?

И еще... никто тут не рассматривает Вашу историю как мыльную оперу... все пытаются помочь Вам хоть чем-то.. хоть словом...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 22.08.2007 - 12:20)
Вероник, я вам больше скажу...Я и Буня, мы еще старше...И тоже без детей...Пока...Это что-то меняет??

Не знаю, вряд ли, конечно, это что-то меняет
Но тогда встречный вопрос - А окажись Вы в моей ситуации, оставили б ребенка? Вот так, в полном одиночестве, без поддержки близких?
Хотя, скорее всего, праздный вопрос. Никто никогда не бывает в одинаковых ситуациях...
Дата 22.08.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
Я сейчас буду необъективна... давая ответ.. так как я мечтаю о малыше уже не один год... Поэтому я, думаю, Вы понимаете что я отвечу!?))

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 22.08.2007 - 12:24)
И еще... никто тут не рассматривает Вашу историю как мыльную оперу... все пытаются помочь Вам хоть чем-то.. хоть словом...

Спасибо, я Вам искренне признательна

А Вы замужем?
Дата 22.08.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Но тогда встречный вопрос - А окажись Вы в моей ситуации, оставили б ребенка? Вот так, в полном одиночестве, без поддержки близких

Вероника, я частично уже отвечала на этот вопрос, просто я не могу себя представить без поддержки близких...это не вам или вашим родителям в упрек...у всех по разному...
и что значит в полном одиночестве? у вас есть коллеги, подруги, знакомые...если будет ребенок-так или иначе начнете общаться с другм=ими мамами, степень знакомства уже будет зависеть от вас...
а вообще , Вероника, по моему каждое свое решение человек всегда принимает в одиночестве, он днлает это сам...вопрос поддержки или осуждения второстепенен...представьте на секунду, что у вас муж, родители которые жаждут внуков, вы беременны, НО вы НЕ ХОТИТЕ И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ (ну вот такая вы, такие люди тоже есть, это их выбор и позиция), в этой ситуации вы бы сами приняли решение или ориентировались на окружающих?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.08.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Вероника
да)

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А можно я скажу?
Думаю, что женщина к полноценному материнству созревает именно к годам 28-30-ти, до этого она маловнятно понимает для чего все это... (Я сейчас не имею в виду тех, кто с может быть с 20-ти лет счастлив в браке и воспринимает рождение ребенка как нечто непреложное к нему)... Если впервой половине 20-х лет девушка еще думает и кладет на оду чашу весов ребенка а на другую возможное (!) некое другое будущее, карьеру и т.п., то ближе к тридцати часть вопросов просто отпадает сама собой...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.08.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
а вообще. общалась как-то с девочкой, которая сделала первый аборт, а потом родила в 22 года, без опыта, мать с отцом в разводе, у матери диабет..сама она была не замужем, хотя отец ребенка помогал...
так вот когда зашла речь об аборте она сказала, что никогда больше не сделает, чтобы не случилось, потому что она видит сча своего ребенка и представляет,что убила такого же - веселого, скандального, обнимающего ее, пытающегося говорить...
это я не в плане агитации wink.gif а в плане того, что спрашивая нас (тех, которые с детьми) смогли бы мы оставить ребенка, мы себе сразу представляем убийство ребенка, хотя по науке мы все знаем, что там зародыш 5-10 мм, без каких-либо признаков человека, так...сгусток клеток...конечно, за всех не говорю, это строго ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.08.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вероника @ 22.08.2007 - 12:25)
Не знаю, вряд ли, конечно, это что-то меняет
Но тогда встречный вопрос - А окажись Вы в моей ситуации, оставили б ребенка? Вот так, в полном одиночестве, без поддержки близких?
Хотя, скорее всего, праздный вопрос. Никто никогда не бывает в одинаковых ситуациях...

Я вам еще раньше ответила, что да...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вика, человеку не имеющему детей это трудно понять... Я не знаю, откуда это пошло, но дети почему-то в основном воспринимаются как обуза, хотя на самом деле если ребенок в принципе здоров, у него не наблюдается круглогодичной хрони и аллергий всяких, то тяжело первые 1,5-2 года... Потом ясли-сад-школа... Ну я не знаю, это тоже не из агитации, мне кажется именно с ребенком смысл жизни появляется как таковой...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.08.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, да я не обижаюсь, что Вы)). Просто девочки имели в виду, что я помоложе их...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0304 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета