Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 22.08.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Viola @ 22.08.2007 - 16:03)
Если я не ошибаюсь, то Вы говорили, что он маме очень понравился?...

Он ей нравился, пока не оказался женатым, естественно.

Маме 54 года, она бывший военный врач, сейчас преподает в медицинском училище.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мда... кажется так и есть.. этого ребенка никто не хочет((

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
неужели она.. медик! не понимает на что толкает свою дочь?!
Так скажите ж нам, вероника, ВЫ сами ЛИЧНО хотите ЭТОГО ребенка?? Или нет? Что Вы решили.. что Вы чувствуете?

--------------------
Дата 22.08.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вероника @ 22.08.2007 - 17:14)
Маме 54 года, она бывший военный врач, сейчас преподает в медицинском училище.

Ну частично я ее могу все-таки понять - хочется еще поработать наверно, а тут явная перспектива засесть за пеленки-распашенки-погремушки... хотя... все равно жестоко по отношению к собственной дочери - послать выпотрошить как курицу... мда...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Бунечка, Веронике очень старшно, и я ее понимаю. Все-таки далеко не каждая женщина решится рожать одна...
Дата 22.08.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Дорогая редакция, я просто ахреневаю... Буду молчать, потому что сплошные маты на языке... Бесит, когда люди узко мыслят, узко думают, еще и детям своим внушают такое же узкоколейное мировоззрение... Жизнь ломать-это сильно сказано. Каменный век, тудысь-растудысь... Хотя бы о душе своей подумала...
Дата 22.08.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Туся
да всё я понимаю... но страх одно.. а разум та зачем отключать? ведь надо о будущем подумать еще...
Ладно.. я замолкаю.. ибо не имеет смыла больше что-то говорить. Всё уже сказано. Теперь дело за Вероникой... надеюсь, она хоть поделиться с нами своим решением.

--------------------
Дата 22.08.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Страх в данном случае еще и как оправдание своего решения - я не могу потому что... а что потому что? родители помогать не будут? будут, еще как будут - куда им деваться-то? нервы потрепят, а помогать будут... Но для оправдания некрасивого решения нужна причина - она есть... Все, и я замолкаю... грустно это все - силы есть, здоровье есть, возраст позволяет и... две жизни - одна 50 на 50 псу под хвост... а вторая в медицинский тазик в абортарии...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 22.08.2007 - 16:15)
Вероника
неужели она.. медик! не понимает на что толкает свою дочь?!
Так скажите ж нам, вероника, ВЫ сами ЛИЧНО хотите ЭТОГО ребенка?? Или нет? Что Вы решили.. что Вы чувствуете?

Что вы от меня постоянно требуете отчета?

НИЧЕГО Я НЕ РЕШИЛА!!!

Я уже не знаю, где правда. И любое решение кажется мне НЕ МОИМ!!!
Он сегодня мне сказал, что, конечно, он не вправе решать вопрос с ребенком, и если я хочу, то, конечно, должна его оставить. И он готов помогать и поддерживать финансово, но говорит, что через год я сама взорвусь и поставлю его перед выбором: либо я, либо эта его семья.
Дата 22.08.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Да ничего я не требую...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
что через год я сама взорвусь и поставлю его перед выбором: либо я, либо эта его семья.

Перед этим выбором он только сам может себя поставить. А Ваше решение оставить или не оставить ребенка не должно зависеть от его выбора. Вы должны рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее, ИМХО.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что вы от меня постоянно требуете отчета?

Хлеба и зрелищ!!!
Дата 22.08.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, не кипятитесь. Я вот очень Вас понимаю: такое решение принять ой как непросто.... Девчоки просто переживают за Вас.
Да понятно, что он не будет помогать... ему не нужен этот ребенок...только если деньгами...Хотя с паршивой овцы...
Может, Вам такой список из плюсов и минусов сделать? Может, поймете, что не так уж много потеряете с его рождением? Потому как кое-что просто отдвинется слегка во времени...но это ведь не страшно...
Дата 22.08.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Ксения, согласна на 200%!
Дата 22.08.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Ксения
+1

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0303 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета