Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 22.08.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Что вы от меня постоянно требуете отчета?

Вероника, от вас никто ничего не требует...зря вы так...
вы пришли, поделились своей бедой, проблемой, мы готовы вам помочь... хотя бы словом...или просто поддержать...
если бы вы побольше почитали здешние темы, то увидели, что здесь собрались люди , либо хотящие детей либо уже их имеющие...и никто о существовании своего ребенка не пожалел ohmy.gif
Цитата
но говорит, что через год я сама взорвусь и поставлю его перед выбором: либо я, либо эта его семья.

не поставите, потому что уже сча знаете, что он выберет свою семью...а вот помогать материально -почему и нет?...
и не понимаю, почему чеорез год вы должны взорваться? как раз через год (как крайний срок wink.gif ) ребенок начинает спать по ночам, ходить, пытается говорить, проявляет массу эмоций...лично мне было тяжело полтора месяца со сном, а потом....все стало "пучком" ...и повторюсь, это при доходе 200 долларов на семью...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
ТусяУвы, и я не всегда руководствуюсь этим правилом. Все мы живые люди. Примеряя на себя ситуацию Вероники, думаю ,что вполне могла бы смалодушничать.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 22.08.2007 - 16:45)
если бы вы побольше почитали здешние темы, то увидели, что здесь собрались люди , либо хотящие детей либо уже их имеющие...и никто о существовании своего ребенка не пожалел

Я видела многие здешние темы...

И еще я знаю, что трудно, например, признаться даже себе, а не только другим, что рождение ребенка было ошибкой
Никто ни на каком углу интернета не будет бить себя в грудь, что зря стал отцом или матерью, но это не говорит о том, что таких людей нет.
Слишком уж деликатная тема. И богохульная, если хотите. И моралистская.
И никогда не поверю, что никто из прсутствующих не проходил подобной процедуры.
Дата 22.08.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вероника @ 22.08.2007 - 17:57)
Никто ни на каком углу интернета не будет бить себя в грудь, что зря стал отцом или матерью, но это не говорит о том, что таких людей нет.

Есть. Но немного. Гораздо больше тех, кому не следовало бы становиться отцом или матерью (скорее вразрез с их желанием), но это уже другая тема...

Цитата
И никогда не поверю, что никто из прсутствующих не проходил подобной процедуры.

А какая разница сколько людей это прошло?... Вам статистика нужна? Жить-то с этим потом Вам... Я вот по глупости, дурости и страху потеряла своего ребенка и до сих пор видя детей подруг, взрослых детей, думаю - "а моему щас было бы..." Да, моему первому ребенку щас было бы (страшно сказать) 10 лет...

--------------------
user posted image
Дата 22.08.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вероника Как человек, склонный передавать ответственность в чужие руки, скажу, ничего , короме ощущения, что ты безвольная кукла, которую дергают за веревочки, такой подход не дает. Не думайте , что скажут они. Сделайте, как чувствуете и хотите Вы.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я лишь помню ту пустоту и боль... после чисток... Но не по своей воли я ложилась на стол... Не хотели эти детки появиться на свет(((

Да о чем мы говорим сейчас? Вероника, Вы ведь готовы идти завтра на этот какой-то там укол... Нет беременности.. нет проблемы...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Скажу то, о чем вспоминать не хотелось бы...11 лет назад перестраховались мы с врачом,была угроза рождения неполноценного ребенка. Хотя, как потом выяснилось, можно было бы этого и не делать. Следовательно...Уже почти 11 лет было бы.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Как все грустно, девочки...
Дата 22.08.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, извините, конечно, но сколько можно ?!!! Уже всё возможное и невозможное написано, пусть сама решает...

Но правда ведь в том что грех блуда теперь может привести к греху убийства неповинного ребёнка. Всё взаимоствязано... Понимая всё,- это лично мне не мешает общению с Вероникой и не собираюсь быть её судьёй.

Зачатие ребёнка это благодать с небес и возможность покрыть свои грехи...

Было бы Веронике лет 15-16, да и то это не оправдание для такого шага...
Дата 22.08.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Я родила двоих, двоих - нет. Потому что так хотел муж. Я не думала . Мне так было удобно.Моя вина в том, что даже мысли сопротивляться его желаниям у меня не было. Я не чувствовала себя отдельным человеком. А с другой стороны, я должна быть благодарна за то, что он освободил меня от принятия трудного решения. И это ужасно.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я вот туту подумала - если бы женщины без мужа не решались рожать... Не было бы моего любимого мужа на свете... Моей дорогой подружки, которая в Германии родила очаровательного сынулю...Еще одной подруги детства..
Дата 22.08.2007 - 18:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот в том- то и дело,- покя дитя- зародыш, как бы и не человек што ли...
  Дата 22.08.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Люся @ 22.08.2007 - 17:56)
Вот в том- то и дело,- покя дитя- зародыш, как бы и не человек што ли...

Ой Люся, как это??? У меня 2 года назад даже эмбриона в яйце не было, и то до сих пор на слезы срываюсь....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.08.2007 - 20:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, в смысле- отношение к зародышу как к чему- то такому ничножному, что можно взять- и ...

А ведь в ИТОГЕ-ТО как Туся правильно написала рождаются (в наше время часто) наши мужья, друзья, близкие.

Ну и что "нагуленные" как о них думает кто-то, они-то не несут ответственность за деяния родителей, получаются замечательные люди, тоже продолжают человеческий род.
Дата 22.08.2007 - 20:02
Цитировать сообщение
Цитата
И еще я знаю, что трудно, например, признаться даже себе, а не только другим, что рождение ребенка было ошибкой

Цитата
Есть. Но немного. Гораздо больше тех, кому не следовало бы становиться отцом или матерью (скорее вразрез с их желанием), но это уже другая тема...

Будете ли Вы считать рождение ребенка ошибкой, зависит только от Вас, от Вашего отношения. Решите, что он - ошибка, и он будет ошибкой. Решите , что это не так, и Вы будете получать удовольствие от общения с ним независимо от мнения окружающих.
По поводу второго высказывания. Жизнь длинная, и люди могут изменить свое отношение к детям. Это во-первых. Во-вторых, в неблагополучных семьях тоже рождаются и вырастают интересные и сильные дети.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0449 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета