Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 23.08.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
FatCat
Очень хороший пример... пример именно исключения из правил... Бетховен - да, замечательно... Но на одного бетховена родится 100 идиотов, а это 100 несчастных человеков, а учитывая, что они не в лесу будут жить - уже не 100 даже, а гораздо больше - вот что смущает...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11105 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Кэт
ОК, перееду в другую плоскость.
Как отца своих детей, меня не столько волнует их полезность для общества, сколько то, чтобы они были счастливы.

ИМХО, у Вероники выбор: или аборт, или уехать в другую страну.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
, или уехать в другую страну.

ЗАЧЕМ???? blink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (FatCat @ 23.08.2007 - 11:01)
Как отца своих детей, меня не столько волнует их полезность для общества, сколько то, чтобы они были счастливы.

Золотые слова...

--------------------
PM
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (FatCat @ 23.08.2007 - 12:01)

Аналогично! И меня как мать тоже. Я об этом и говорила.

Цитата
ИМХО, у Вероники выбор: или аборт, или уехать в другую страну.
А почему вдруг другая страна? huh.gif От себя разве убежишь?... Хотя, как вариант... смена места, деятельности, да вообще смена всего... вполне возможно... только конечно не будучи беременной все-таки...

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
со мной в родитльном отделении лежала девчонка, лет 20...врачи заполняли массу каких-то бумажек и вот ее спрашивают "брак первый?", она смутилась так "мы не расписаны", а врачиха так жизнерадостно "да это не важно! В ПРИНЦИПЕ(!) брак первый?" девчонка тихо ответила, что "да", так и записали...за все оставшееся время я ни разу не видела и не слышала, чтобы кто-то из родивших мамшек или врачей(!) позволили ее в чемто упрекнуть..."родила - и молодец!"
это я к тому, что мы сами можем выбрать свое окружение и если мои друзья начнут меня упрекать в том, что я родила вне брака - это не друзья...найду нормальных и УМНЫХ людей...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (FatCat @ 23.08.2007 - 11:01)
у Вероники выбор: или аборт, или уехать в другую страну.

И куда же мне ехать? А главное - как?

Получается, что только аборт что ли?
Дата 23.08.2007 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Тоже не поняла, зачем уезжать-то? blink.gif
Дата 23.08.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера мы с ним долго разговаривали по телефону. Приехать я ему не разрешила

У него много своих аргументов. Говорит, что сейчас не сможет разрываться на две семьи, что все это неправильно. Что единственное решение - это аборт. И что никакой это пока не ребенок, а только процесс, и жизни накакой еще в нем нет. И что я еще буду счастлива и буду иметь кучу детей. А если оставлю ребенка, то через некоторое время пожалею, но будет уже поздно. Сказал, что разводИться, да, он собирается. Только не по такой причине. Еще сказал, что хочет детей, но не сейчас и не так. И что сейчас надо очень хорошо подумать прежде чем принять какое-то решение.
"А когда ты примешь правильное решение, мы сможем начать все сначала и уже будем что-то планировать."

Думаю, что ребенка я оставлю.
Дата 23.08.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Цитата (Вероника @ 23.08.2007 - 12:29)
"А когда ты примешь правильное решение, мы сможем начать все сначала и уже будем что-то планировать."

После такого "решения", на которое он Вас подталкивает, вряд ли возможно какое-то начинание... Тем более, что суммируя все его поступки, скорее всего все, что хочет этот человек - это сохранить для себя покой и равновесие. Для себя! И только для себя...

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, блин... Ну ЗАЧЕМ ТАКОЙ УРОД МОРАЛЬНЫЙ ВАМ НУЖЕН???? Только процесс, вот сука, простите девочки... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.08.2007 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, только очень прошу, действительно хорошо подумайте, повторюсь, если это решение НЕ НА ЗЛО кому-либо, поддерживаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.08.2007 - 12:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой-ой-ой... А кто интересно из мужчин хочет детей СЕЙЧАС и ТАК ка получается! Ну насмешил... biggrin.gif
Дата 23.08.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника, я очень рада Вашему решению))) Берегите себя и своего малыша! Вы будете счастливы! Вот увидите!
Приходите к нам почаще... мы всегда поддержим если что..

--------------------
Дата 23.08.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Тетки.Вы одного не понимаете.
Родив сейчас,она привяжет себя к этому козлу надолго.Ну, психотип такой.Был бы другой, не было бы темы.Иль была бы, но гораздо более агрессивно-позитивная - \"пшел-нах-козел-рассказала-жене-наказала-придурка-познакомилась-с-васей-завтра-едем-отдыхать\".
А тут сопли на сто страниц и слюни: после такого гавна,что она от него ела,посидели-обнялись-обсудили...угаваривает на аборт...думаю делать или нет....
Т.е.после всего этого она с ним еще и разговаривает,и обнемается,и обсуждает,и преслушивается.
Да вы понимаете,что родив,она начнет его достаточно регулярно видеть,а еще может и получать деньги,и конечно трахаться с ним (зупп дайу!!!)
И вместо того чтобы,пройдя не приятную процедуру,выжечь из себя все,что связано с прошлым и начать жизнь с начала,она застрянет в детных любовницах женатого бл%дуна надолго.
Дети это прекрасно.Но я ни на мезинец не вижу тут зрелости,отвествености,хоть какого-то характера и здоровой такой злости, необходимой для того,чтобы забыть прошлое и устремится в счастливое будущее матери и ребенка.
Вы отговариваете девку от аборта, мотивируя это тем, что отсуствие ребенка испортит ей жизнь.Я пытаюсь внушить, что как-раз таки его присуствие может ей сильно поднасрать в будущем.Почему- читай выше.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0311 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета