Тетки.Вы одного не понимаете. Родив сейчас,она привяжет себя к этому козлу надолго.Ну, психотип такой.Был бы другой, не было бы темы.Иль была бы, но гораздо более агрессивно-позитивная - \"пшел-нах-козел-рассказала-жене-наказала-придурка-познакомилась-с-васей-завтра-едем-отдыхать\". А тут сопли на сто страниц и слюни: после такого гавна,что она от него ела,посидели-обнялись-обсудили...угаваривает на аборт...думаю делать или нет.... Т.е.после всего этого она с ним еще и разговаривает,и обнемается,и обсуждает,и преслушивается. Да вы понимаете,что родив,она начнет его достаточно регулярно видеть,а еще может и получать деньги,и конечно трахаться с ним (зупп дайу!!!) И вместо того чтобы,пройдя не приятную процедуру,выжечь из себя все,что связано с прошлым и начать жизнь с начала,она застрянет в детных любовницах женатого бл%дуна надолго. Дети это прекрасно.Но я ни на мезинец не вижу тут зрелости,отвествености,хоть какого-то характера и здоровой такой злости, необходимой для того,чтобы забыть прошлое и устремится в счастливое будущее матери и ребенка. Вы отговариваете девку от аборта, мотивируя это тем, что отсуствие ребенка испортит ей жизнь.Я пытаюсь внушить, что как-раз таки его присуствие может ей сильно поднасрать в будущем.Почему- читай выше.
|