Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 23.08.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ответ юриста:
"С одной стороны - женская солидарность, с другой - реализация собственных комплексов."

это ответ не столько юриста, сколько мужчины...и это к вопросу о ЕГО комплексах...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А мне показалось, что есть в этом некое зерно правды...если хорошенько подумать... wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мужчины..... А про здоровье этой девушки они не думают

Ну, это такая хорошо известная страшилка...Далеко не все аборты заканчиваюстя бесплодием,и далеко не все бесплодные женщины делали аборты. Так что...Вы б рассказали автору,что дети не только радость,но еще и ответственность,и затраты,и помехи.В т.ч. личному щастью.
А то дебет-то показывать все горазды,а вот кредит...
Дата 23.08.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Aлексей
мдя.... Ваше счастье что Ваша мама также как Вы не думала.. а взяла и родила Вас... на свою ответственность.. тратила на Вас деньги... и так далее...
"Алексей", Вы думаете Вероника друа полная и не понимает что такое ребенок и что с ним связано?? Вы думаете она из лесу вышла и не видела никогда как растят детей?? Ну что Вы ей Богу))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 23.08.2007 - 13:51)
А мне показалось, что есть в этом некое зерно правды...если хорошенько подумать... wink.gif

И мне так показалось.
Если мы, конечно, про одно и то же с тобой, Юль...

Для меня аборт - детоубийство. Я не смогу. А моя лучшая подруга вторую дочь родила после пятерых (!!!) детей, выброшенных в тазик. И ничего. Что мне ее теперь, камнями закидать? От своих же комплексов...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 23.08.2007 - 13:59)
Цитата (Юля @ 23.08.2007 - 13:51)

И мне так показалось.
Если мы, конечно, про одно и то же с тобой, Юль...

Для меня аборт - детоубийство. Я не смогу. А моя лучшая подруга вторую дочь родила после пятерых (!!!) детей, выброшенных в тазик. И ничего. Что мне ее теперь, камнями закидать? От своих же комплексов...

А может и об одном и том же, а может и о разном..Но зерно я усмотрела, однозначно (ну вот приципилось ко мне это слово, черт...и не вытравишь)

ЗЫ. Успела...
Добавлю..Углядела я в Вероникиной истории что-то из своих ошибок, собственных, которые рада бы исправить, но не получится .Они-"достояние истории".Сейчас я их уже вижу. Знаю, что надо делать. Так что..

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Что мне ее теперь, камнями закидать? От своих же комплексов...

Катя, это разыне вещи и ситуации разные...и в каком-то случае лучше не рожать...это и возможность рождения неполноценного ребенка, и физическая неспособность его поднять (ну мало ли... есть уже трое, забеременла от любимого мужа четвертым сознательно, а муж погиб, а жена вообще всю жизнь не работала....) речь не об этом...в случае с Вероникой мы увидели взрослую, разумную (слабости и страхи бывают у всех), образованную женщину, которая в принципе хочет ребенка и может себе его позволить, но у нее есть некие доводы, которые мешают ей принять окончательное решение...вот мы и попытались эти доводы опровергнуть...заметь, никто не говорил "не смей делать аборт!"...мы шли от обратного...разбивали доводы насчет "муж-надежное плечо" и "как людям в лицо смотреть"...а уж о завивании камнями речь вообще не шла cool.gif
ты моглда высказать своей подруге мнение об абортах (если вы н атот момент вообще были знакомы) и если тебя спрашивали, а дальше -ее решение, и твое отношение к этому решению, которое ты держишь при себе, пока не попросят высказаться...Вероника нас попросила высказаться, это мы и сделали...ни одного оскорбления или чего-то подобного она от нас и не слышала...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
\"Алексей\", Вы думаете Вероника друа полная и не понимает что такое ребенок и что с ним связано?? Вы думаете она из лесу вышла и не видела никогда как растят детей?? Ну что Вы ей Богу))

Дорогая Буня,смотреть как растят детей и растить их–две большие разницы. И вы это осознаете,когда у вас появится свой ребенок.
Дата 23.08.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Aлексей
и?
что ж теперь.. не рожать что ли?? Ах я буду недосыпать.. ах я не смогу лишний раз пойти куда-то.. ах еще там что-то... Да я вот, например готова на все жертвы в своей жизни ради малышка... И я не имея детей прекрасно всё знаю.. Теории в моей голове уйма! Надеюсь что ина практике всё это смогу ощутить!

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
блин... да о чем мы вообще говорим??
Каждому своё!!!!!!!!

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Странно, страшно и неприятно слышать когда мужчина (если это конечно мужчина?) вот так с легкостью бывалого рассуждает об аборте. Хоть бы одного выпотрошили как курицу - глядишь поубавилось бы прыти...

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Кэт
а это не мужчина, Кать))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Кэт, ну НЕ МОЖЕТ мужчина понять, что такое жизнь внутри. Не может. А если добавить, что дети им, в большинстве случаев, становятся интересны только где-то через год-два-три, когда уже бегает, говорит и что-то можно с ним поделать-обсудить, то....(Это я не голословно, Алексей, говорю, у меня много знакомых мужчин с детьми..ой-ой-ой..сейчас стукнут. Друзья они мои, просто друзья, Или мужья бывшие. Или мужья моих подруг. Соседи.)

--------------------
Дата 23.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Кэт, ну НЕ МОЖЕТ мужчина понять, что такое жизнь внутри. Не может.

Как-то вы,девочки,очень быстро на первый-второй рассчитались.Типа,одни уже сходили в абортарий и жалеют,а вторые ни в коем разе не собираются,но если уж так выйдет,тоже клянутся жалеть о содеянном.
Дата 23.08.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Цитата (Aлексей @ 23.08.2007 - 15:01)
Цитата
Кэт, ну НЕ МОЖЕТ мужчина понять, что такое жизнь внутри. Не может.

Как-то вы,девочки,очень быстро на первый-второй рассчитались.Типа,одни уже сходили в абортарий и жалеют,а вторые ни в коем разе не собираются,но если уж так выйдет,тоже клянутся жалеть о содеянном.

Забавно плоско...Что в моих словах о наших с мужчинами различиях ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ, вы углядели такой смысл:)))Ой и порадовали Вы меня...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета