Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 23.08.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
то мы бабьё.. то мы тетки... терь мы уже девочки)))) "Алексей", Вы как-то определитесь))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунь, не мешай человеку нас на первый-второй расчитывать..а то собьешь, ненароком...Растроиться...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
то мы бабьё.. то мы тетки... терь мы уже девочки)))) \"Алексей\", Вы как-то определитесь))

Сами и определитесь.А то хором обвиняют автора в несамостоятельности и так же хором склоняют ее кто к аборту,кто к родам.
Дата 23.08.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Aлексей
мда... разговор глухого с немым...

--------------------
Дата 23.08.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Сами и определитесь.А то хором обвиняют автора в несамостоятельности и так же хором склоняют ее кто к аборту,кто к родам.

Мы автора ни к чему не склоняем...каждая высказывает свое мнение, о коем нас спросили...так уж получается, что большинство - за роды, причины у каждой свои....а решение-Вероникино и больше ничье...
по моему это здесь поняли уже все...кроме тех, кто на бронепоезде... wink.gif ну да ладно, главное, что это поняла Вероника...ей и взвешивать наши доводы и примерять к себе и принимать решения...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Да ладно, девочки. Алексей нас разводит, не похож что б мужик писал...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.08.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Гика
енто и слепому видно))) ну а мы типа ведемся)) Поговорить ведь тож охота))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Я сегодня вечером встречаюсь с отцом. Есть у меня подозрение, что мама могла его уже как-то оповестить или накрутить.
Все равно другого выхода нет, будь что будет
Дата 23.08.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, по крайней мере ситуация хоть как-то прояснится... Иногда неизвестность хуже, чем неприятности. И не факт, что мама так уж сильно на него влияет. Попытайтесь так искренне, спокойно поговорить...
Улачи! Я очень за Вас болею!
Дата 23.08.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, если Вы скажете, что уже приняли решение в пользу родов и это обсуждению не подлежит, то все наладится.... Желаю удачи!!!
Дата 23.08.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Вероника, будьте смелой и делайте правильный выбор... ЗА ЖИЗНЬ !!!
Дата 23.08.2007 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вероника, дайте человеку жизнь!!! Может завтра я пожалею о том, что говорю это Вам сегодня. Но я пьяная, а что у трезвого на уме... Дайте человеку жизнь (мы - мамы - проводники в этом мире, не мы решаем должен человек родиться или нет - жизнь в нас - это не процесс, это ЖИЗНЬ!!!)... Дайте человеку жизнь и даю Вам слово, слово мамы - Вы НИКОГДА не пожалеете об этом...

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 23:11
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Катяяяяя !!!
Дата 24.08.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Вероника?
Дата 27.08.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гика @ 24.08.2007 - 15:58)
Вероника?

Я решаюсь на аборт. Близкие от меня отвернулись
Мама сказала, что я могу рожать, если с головой не все в порядке
Папа меня просто игнорирует. Отказывается разговаривать
ОН занял такую же позицию. Плюс на работе начались проблемы.

Я пробовала просчитать, без чьей-либо помощи смогу нормально обеспечить себя и ребенка на первые 10 месяцев (это если буду работать до января)
Что потом - невозможно даже представить.
Смогу ли я одна воспитывать ребенка. А если не выйду замуж, смогу ли дать ему образец "отца"... Как он будет расти... Вечно на нянях?

Я слабая, инфантильная и трусливая.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0376 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета