Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 27.08.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
жаль...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, Вероника, просто Вы испугались неизвестного, без поддержики близких - трудно...

ОБразец отца? Конечно мальчику нужен этот образец, но вырастают нормальные отцы в семьях и с одной мамой.

Ладно..Чего уж тут..Это ваш выбор:) Не ругать же вас..Взрослая:)))

В любом случае, удачи!!!
Дата 27.08.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Трудности и неизвестность , конечно, страшат... И потом мы ещё имеем привычку их приувеличивать...

Я вышла замуж с ребеноком в три годика. Год (после того как ОТЕЦ РЕБЁНКА меня НАС предал), мы встречались. Родила тоже поздно... Вообщем дело не в этом.

А родители... (не скажу). Если моя дочь даже в 17 принесёт мне "в подоле", то буду рада моему будущему внуку...
Дата 27.08.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Простите, нечаянно сделала ошибку- "прЕувеличивать".
Дата 27.08.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Очень жаль. Правда. Но наверно это лучше, чем родить и думать о том, что ребенок чему-то помешал. unsure.gif Добро пожаловать в ряды сожалеющих.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.08.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Вероника @ 27.08.2007 - 15:39)
Я слабая, инфантильная и трусливая

Но умная.
ИМХО, это лучше, чем наоборот.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.08.2007 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (FatCat @ 28.08.2007 - 10:38)
Цитата (Вероника @ 27.08.2007 - 15:39)
Я слабая, инфантильная и трусливая

Но умная.
ИМХО, это лучше, чем наоборот.

Отнюдь, сэр! Умная, это которая не залетает от проходимца и после 40 не рвет волосы на попе, что детей нет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.08.2007 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Анталия @ 30.08.2007 - 10:09)
Умная, это которая не залетает от проходимца и после 40 не рвет волосы на попе, что детей нет.

Это называется "мудрая".
Лет в 40 мудрых половина. Лет в 30 - 1 процент. В 20 лет - одна на миллион наверное...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.08.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Вероника, прежде чем отправляться на аборт, скачайте и прочитайте вот это: http://fictionbook.ru/ru/author/lomachinsk...alniye_abortiy/ . Ну так... чтобы быть в курсе - что внутри происходит. Да и родителям Вашим было бы полезно знать, что это за "операция".
Дата 30.08.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Эту книгу надо бы ввести в обязательную школьную программу, заставить заучить наизусть.Чтобы до каждой дуры и дурака дошло,до самых потрохов пробило.
- один из многочисленных откликов на книгу. Желаю, чтобы и Вас и Ваших родителей "пробило до самых потрохов". Fat Cat желаю того же.
Дата 30.08.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость Москвичка @ 30.08.2007 - 10:56)
Ну так... чтобы быть в курсе - что внутри происходит. Да и родителям Вашим было бы полезно знать, что это за "операция".

Не надо меня пугать
И родители мои не из глухой деревни
А вы не слышали про такие случаи, как при родах женщины умирают, нет, Гость Москвичка?
Моя мама врач. И друг мой бывший тоже медик. И живем, слава Богу, в XXI веке.
И книгу эту я уже видела, извините, но недочитала тогда и сейчас дочитывать не буду. А вот "Казус Кукоцкого" дочитала. Там как раз про прелести нашей медицины очень хорошо в конце написано. Не от аборта там главная героиня умирает, будучи беременной!
Дата 30.08.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
как Ваши дела? что нового?

--------------------
Дата 30.08.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Не надо меня пугать
И родители мои не из глухой деревни

Вероника, а у меня честно говоря, было такое впечатление судя по их выскзываниям "как в глаза-то другим смотреть?", т.е.образование получили, в городе живут давно, а вот что-то "из детства" осталось...
и кстати, насчет деревни...моя мама родилась в поселке в Подмосковье (ну жилье там снимали), но к деревенским я отношусь с уважением...дело не в месте рождения, а в принципах и менталитете...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 30.08.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушка, да родите Вы этого ребенка, отстрадайте свою вину. Тяжело будет, отдайте добрым людям, щас ребенок от непьющей мамки на вес золота, особенно которая Улицкую читает. А насчет Ваших родителей у меня большие сомнения, своей дочери я бы никогда не посоветовала аборт, особенно когда нет угрозы здоровью Вашему и младенца. А мужья приходят и уходят. Их еще бу-у-дет. А вот детей...

--------------------
Дата 30.08.2007 - 23:06
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 30.08.2007 - 09:40)
Цитата (Анталия @ 30.08.2007 - 10:09)
Умная, это которая не залетает от проходимца и после 40 не рвет волосы на попе, что детей нет.

Это называется "мудрая".
Лет в 40 мудрых половина. Лет в 30 - 1 процент. В 20 лет - одна на миллион наверное...

Ах, ах, Вашими устами да хенесси бы пить (чего искренне желаю)! Да по Вашей статистике тетки к 50-ти должны крылышками ангельскими обзавестись, да сеять доброе да вечное. А они в 40 пняют семью и детей и бегут за молодыми. А злобные дремучие старухи с семечками у подъездов? А женщина, которая дочери аборт советует, а потом "порядочного найдем, все как у людей". Нет уж, батенька, мудрость от воспитания, а нравственность - с юнности. Ведь эту женщину что мучает? Да совесть гложет. Понесла по недоразумению младенца, а ответственности да трудов не хочется. А убивать-то страшно. Нет твердости нравственной, а мудрость - это и есть нравственность и ничего боле.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0309 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета