Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 30.08.2007 - 23:29
Цитировать сообщение
Unregistered
И ищо поддержки моральной искать а таком деле у других, нее, я лично в таких делах лучше не участвую, или пишу что думаю. Ведь участвовать в моральной поддержке женщины которая собралась на аборт,- это "участвовать в делах тьмы". (без помидор, плииз ...) user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2007 - 23:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вероника @ 30.08.2007 - 14:28)

А вы не слышали про такие случаи, как при родах женщины умирают, нет, Гость Москвичка?
Моя мама врач. И друг мой бывший тоже медик. И живем, слава Богу, в XXI веке.
И книгу эту я уже видела, извините, но недочитала тогда и сейчас дочитывать не буду. А вот "Казус Кукоцкого" дочитала. Там как раз про прелести нашей медицины очень хорошо в конце написано. Не от аборта там главная героиня умирает, будучи беременной!

Мама - врач? Ну-ну... Наверное, тоже, после прочтения Улицкой боится, что Вы родами умрете.
Убийство, оно и есть убийство - хоть в прошлом веке, хоть в нынешнем.
Дата 31.08.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Анталия @ 30.08.2007 - 23:06)
А убивать-то страшно

Вы меня не слушайте, я своими руками столько абортов сделал, что Чикатило смотрит с завистью.
user posted image

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.08.2007 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спаси Господи люди твоя!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.08.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, не хочу больше обсуждать тему абортов -я не совсем разделяю взгляды большинства здесь. Как Ваше настроение, самочувствие? У Вас все еще будет хорошо! Главное - постарайтесь забыть этого мужчину. Отношения с родителями,я думаю, наладятся - если Вы их простите...
Дата 31.08.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 30.08.2007 - 16:52)
т.е.образование получили, в городе живут давно, а вот что-то "из детства" осталось...
и кстати, насчет деревни...моя мама родилась в поселке в Подмосковье (ну жилье там снимали), но к деревенским я отношусь с уважением...дело не в месте рождения, а в принципах и менталитете...

А меня действительно задело!
Да-да, задел "мудрый совет" Гостя Москвички дать что-то почитать моим родителям.
А если б я ей предложила почитать, ну, скажем, "Переписку Троцкого с Каутским"? Так, для общего развития...
Дата 31.08.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 31.08.2007 - 11:11)
Вероника, не хочу больше обсуждать тему абортов -я не совсем разделяю взгляды большинства здесь. Как Ваше настроение, самочувствие? У Вас все еще будет хорошо! Главное - постарайтесь забыть этого мужчину. Отношения с родителями,я думаю, наладятся - если Вы их простите...

Самочувствие у меня терпимое, немного мутит, нет аппетита, но вцелом ничего.

Мужчина всеми силами помогает себя забыть, за последнюю неделю звонил только один раз.

Отношения с родителями очень напряженные. Так как я окончательного решения им не сообщила. Мама пытается вывести меня на очередной разговор, но я заняла их же позицию - либо как я хочу, либо игнор.
Дата 31.08.2007 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 30.08.2007 - 20:55)
отдайте добрым людям, щас ребенок от непьющей мамки на вес золота

Не дадите ли адресочек этих добрых людей с весами? И все ли там по-честному, без обмана?
Дата 31.08.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вероника, будут серьезные намерения, будет и серьезный разговор. А пока мне остается только молиться за Вас и Ваше дитя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 31.08.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Самочувствие у меня терпимое, немного мутит, нет аппетита, но вцелом ничего

Вероника, не пойму...уж простите Бога ради...так вы еще ничего не сделали??? а чего ждете???? blink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.08.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 31.08.2007 - 13:09)
Вероника, не пойму...уж простите Бога ради...так вы еще ничего не сделали??? а чего ждете???? blink.gif

Еще ничего не сделала.
Жду себя. Дала себе же время на раздумья. Вырабатываю "правильные понятия и здоровый цинизм". Еще почитываю все подряд: мемуары мамочек, состоявшихся и нет, научные труды по гинекологии, философские и религиозные труды. Еще, вот, форум этот почитываю. Тоже интересно.

Кстати, могу отчитаться о проделанной работе: "правильные понятия" еще не выработались, а со "здоровым цинизмом" уже хорошо дело пошло. Такой пофигизм, что переживу, даже если тут тотализатор устроите "родит-не-родит" biggrin.gif
Дата 31.08.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Еще ничего не сделала.
Жду себя. Дала себе же время на раздумья. Вырабатываю "правильные понятия и здоровый цинизм". Еще почитываю все подряд: мемуары мамочек, состоявшихся и нет, научные труды по гинекологии, философские и религиозные труды. Еще, вот, форум этот почитываю. Тоже интересно.

Вероника, не выработаете...не поняла, откуда сии цитаты, но "здорового цинизма" вам не выработать...не хотите вы аборта...не хотите, хотя боитесь в этом признаться даже нам...боитесь, что вновь начнется "агитация" против аборта...что-то в душе вас удерживает, чувствуете, что это неправильно...поэтому и начинаются декларации о "здоровом цинизме"...
позицию свою я вам высказывала...если это ваше решение или возможно совместное решение, принятое на основе объективных факторов ,например, высок риск вашей смерти в родах(тьфу-тьфу-тьфу) или реальная бедность или допустим вам 15 или за 40 -это можно хотя бы понять (пусть и не принять), а уж об осуждении - это вообще не наше право...но когда ваши РОДИТЕЛИ мотивируют УБИЙСТВО СВОЕГО ВНУКА тем, что им будет СТЫДНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА НЕКИМ АБСТРАКТНЫМ ЛЮДЯМ - вот этого я не понимаю, от этого меня коробит...ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.08.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ребёнок приносит матери ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ... Не понимаю, чё от счастья- то бежать ?!
Дата 4.09.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была самая ужасная неделя в моей жизни! Сначала я согласилась сделать аборт и после этого решения меня еще пару дней колбасило и я никак не могла понять почему. Парадокс: чем больше я читала сайтов про ужасы абортов и про счастливых одиноких мамашек - тем больше я склонялась к аборту. Я видела между строк этих самых мамашек, кричащих о том, какое это счастье - иметь ребенка и все мужики - козлы, такую беспросветную тоску... И никак не хотела стать одной из них. Но только от мысли про предстоящий аборт накрывало...

А потом я поняла, что мое желание оставить ребенка никак не связано с бывшим другом - я не вижу его в своем будущем (поэтому за его семью спокойна) и никак не связано с тем, что внутри уже человечек - пока еще набор клеток, это факт

Я вдруг поняла, что именно ЭТОГО ребенка я больше никогда не рожу. И именно ЭТО буду помнить всю жизнь. Такая уж у меня избирательная психика

Вчера был очень тяжелый день. Ушла прямо из кабинета, где была и мама, и бывший друг - приехали оказать "поддержку". Может это жестоко по отношению к ним, но я испытала колоссальное облегчение от принятого решения

Возможно, я действительно пока до конца не осознаю, с чем придется столкнуться и как трудно еще будет. Но я хочу верить, что мы сами создаем картины "счастливого" или "ужасного" будущего. И всё, что я могу сделать сейчас - это максимально оградить себя от общения с теми, кто не перестает рисовать мне ужасные картины, и общаться в большей степени с тми, кто успешно прошел через это и кто меня поддерживает.

Даже если будет тяжело, я надеюсь, меня будет утешать мысль, что я не лишила его права жизни. И еще: может это мне Господь и дал такое испытание за связь с женатым.
В общем, страшно, конечно, и понятно, что самое сложное еще впереди. Но я почему-то рада.
Дата 4.09.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Слово "поздравляю" как-то не очень уместно, но почему-то я рада...Хотя бы из-за то, что Вы приняли решение.
Не могу сказать, что будет все хорошо-легко-спокойно,но уверена, что Вы справитесь.
Удачи!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0463 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета