Зачем такие сравнения????? Ребенок будет с МАТЕРЬЮ, которая постарается сделать для него нормальную жизнь...Или это безнравственно, когда женщина становится матерью-одиночкой?????? Я не понимаю.
Я знаю массу примеров, когда в полных вполне нормальных семьях выросли или люди-чудовища, или люди, неспособные на нормальное взаимодействие с окружающим миром, наркоманы и алкоголики и тыпы...Кто может точно утверждать, что неблагополучных детей в неполных семьях больше?Ведь статистика ведется, как я понимаю от обратного..берем неблагополучного ребенка..Ахха!!! Мать-одиночка...А сколько таких "благополучных",которые измываются над супругами, детьми, и просто не попадают под руки "счетоводов"? Это считали? Сколько случаев домашнего насилия физического, морального,сексуального,скрытого от взглядов статистики.
И еще....Есть масса случаев, когда родители разводятся, мать остается с ребенком одна..И им обоим становится от этого только лучше по разным причинам..Это тут же становится безнравственным????
ЗЫ. Надеюсь, котята утонули при рождении..
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|