Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 11.09.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (FatCat @ 11.09.2007 - 12:18)
Не в безнравственности, а в том, что нравственность еще не выросла... побочный эффект молодости и привлекательности wink.gif

Я только не поняла, это Ваше обобщающее утверждение или комплемент мне?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 11.09.2007 - 13:14)
Вероника, да Бог с ней, со нравственностью. Как самочувствие? Как жизнь? Я, честно сказать, переживаю. Думаю, что не я одна.

Спасибо.

Самочувствие не очень
Жизнь тоже
Родители сейчас уехали отдыхать, хоть не достают. Бывший друг звонил пару раз, спрашивал, не переменилась ли я в своем решении. Сказал, чтоб я на него не рассчитывала. Ребенка он не признает и помогать не собирается. В конце разговора был прозрачный намек, что "еще есть время, чтобы все вернуть на круги своя"
На работе отказалась от загранкомандировки. Не могу уехать на два месяца, плохо себя чувствую, а вдруг там чего со мной случится.
Была у врача. Пока она мне точно ничего не сказала, но скорее всего ребенок с положительным резус-фактором, и будет резус-конфликт. Сейчас сижу, изучаю литературу по этому поводу
Дата 11.09.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вероника, наличие резус-конфликта - еще один довод против аборта. С каждой последующей беременностью больше угроза здоровью ребенка. Токсикоз скоро пройдет, самочувствие улучшится, если не очень себя истязать работой и бесплодными размышлениями. То. что друг не хочет признавать ребенка, плохо его характеризует. Причем не только его отношение к Вам, но и слабость умишка. Отцовство сейчас доказать - не фиг делать, так что признавать или нет - это его не спросят. А будет как Вы пожелаете. Сочтете нужным - признает и будет платить положенное. Загранкомандировка - это дело наживное, все будет в свое время. Родители попыхтят и будут вылизывать Вашего ребенка как любимейшего внука. Смотрите на жизнь оптимистичнее. Ваш ребенок хочет, чтобы Вы были веселы, он будет лучше развиваться.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.09.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
.
Цитата
Ребенка он не признает и помогать не собирается. В конце разговора был прозрачный намек, что "еще есть время, чтобы все вернуть на круги своя"
Вот казёл-та. Что будешь делать - на алименты в суд?
Дата 11.09.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Вика @ 11.09.2007 - 14:14)
то обвинять ктого-то

Врачи, в отличие от прокуроров, не обвиняют.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.09.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (FatCat @ 11.09.2007 - 16:36)
Цитата (Вика @ 11.09.2007 - 14:14)
то обвинять ктого-то

Они, как судьи, сразу оглашают приговор? lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.09.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
А я не понимаю причем тут нравственность в данный момент...
Встречаться с женатым мужчиной? Ничего говорить не буду..

Оставить ребенка? А в чем здесь безнравственность?????????

Вероника, Вы там держитесь и не унывайте. Токсикоз пройдет.
Друга вашего бывшего - в пешее эротическое....ну будет в свидетельстве о рождении стоять ваша фамилия, а отчество можно, насколько я знаю, любое подставить. Разве это главное????

Дата 11.09.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Либо контролирующий (психопатический), либо мазохистский тип Лоуэна.
А, доктор? wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.09.2007 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Бывшая Жена @ 11.09.2007 - 17:43)

Они, как судьи, сразу оглашают приговор? lol.gif

Недовольные могут обжаловать у патологоанатома. lol.gif

Цитата (Юля @ с работы,11.09.2007 - 17:45)
Оставить ребенка? А в чем здесь безнравственность???

В том же, в чем оставить котят жить на помойке.
Когда моя домашняя кошка нагуляла шестерых от деревенского полосатого кавалера, одному удалось найти хозяина, и этот один выжил; пятеро утонули... sad.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
Дата 11.09.2007 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Зачем такие сравнения????? Ребенок будет с МАТЕРЬЮ, которая постарается сделать для него нормальную жизнь...Или это безнравственно, когда женщина становится матерью-одиночкой?????? Я не понимаю.

Я знаю массу примеров, когда в полных вполне нормальных семьях выросли или люди-чудовища, или люди, неспособные на нормальное взаимодействие с окружающим миром, наркоманы и алкоголики и тыпы...Кто может точно утверждать, что неблагополучных детей в неполных семьях больше?Ведь статистика ведется, как я понимаю от обратного..берем неблагополучного ребенка..Ахха!!! Мать-одиночка...А сколько таких "благополучных",которые измываются над супругами, детьми, и просто не попадают под руки "счетоводов"? Это считали? Сколько случаев домашнего насилия физического, морального,сексуального,скрытого от взглядов статистики.

И еще....Есть масса случаев, когда родители разводятся, мать остается с ребенком одна..И им обоим становится от этого только лучше по разным причинам..Это тут же становится безнравственным????

ЗЫ. Надеюсь, котята утонули при рождении..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 11.09.2007 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Цитата (Бывшая Жена @ 11.09.2007 - 17:43)

Они, как судьи, сразу оглашают приговор?
Э неееет , не сразу и даже не с двух..... biggrin.gif
Цитата
Когда моя домашняя кошка нагуляла шестерых от деревенского полосатого кавалера, одному удалось найти хозяина, и этот один выжил; пятеро утонули...
Как же это так получилось, что домашнюю косю стерелизовать не смогли, что повлекло частичную гибель помёта ... sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.09.2007 - 22:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 6.09.2007 - 10:46)
Я не думала что люди до сих пор живут с такими стериотипами.... По-моему сейчас всем глубоко наплевать одна ты растишь ребенка или с папой.. и вообще.

Но ребенку-то не всё равно, есть ли у него папа или нет, а чего все так на чувствах женщины зациклились? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.09.2007 - 23:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 11.09.2007 - 18:58)
ебенок будет с МАТЕРЬЮ, которая постарается сделать для него нормальную жизнь...

Ребенок будет с равнодушными усталыми воспитателями в детских садах. А мать будет деньги зарабатывать, приходить издерганной и усталой и орать на ребенка за несделаные уроки...

Бывают исключения, но они лишь подтверждают правило.
Дата 12.09.2007 - 09:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Люди (некоторые), вы чего тут черноту такую нарисовали? Никто не спорит, что ребенку лучше с двумя родителями, но наличие отца не гарантирует аутсайдерства и равнодушных воспитателей в детском саду... Бред полнейший. На меня посмотрите. Меня мало того, что обманули, немалые развели... И что теперь? Жизнь налаживается, потому что киснуть надо меньше и меньше слушать всяких нравственных умников, который котят беззащитных топят, вместо того, чтобы кошку стерлизовать (Натуля, жму руку)... mad.gif
Дата 12.09.2007 - 09:30
Цитировать сообщение
Unregistered
"немалые развели" читать "на деньги немалые развели"...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0329 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета