Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 14.08.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Вероника, не готовы порвать окончательно или вновь встречаться?
Помните, Вы для него – одна из...
Хочется большего, понимаю.. Конечно - вы с ним теряете время, могли бы кого-то встретить другого. Да, и в моральном плане тяжело его делить еще с кем-то. Только Вы можете решить, порвать окончательно или нет. Да он и не оставит вас в покое - притянет, потому что убежден, что Вы его любите. Уверен в своей неотразимости, что пальцем поманит - и Вы на все согласитесь. Не знаю, если чувствуете моральное напряжение - лучше порвать, это унизительно. А будете собирать крошки с чужого стола - потеряете и его уважение, и собственное в собственных глазах.
Выбор есть всегда... Только нужно сделать его правильно...
Желаю Вам душевного покоя!

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я бы лично не стала накидываться на Веронику. Потому как да, наивно верить в то, что мужчина уйдет от жены и женится на ней. но ведь такое бывает! Другое дело, что здесь было лапшенаушивешание...И на мой взгляд, это ИМХО, виноваты не любовницы, а гулячие мужья...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.08.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Написала ему:

"Я решила, что нам больше не надо встречаться. Я благодарна тебе за все, но продолжения не хочу. Я знаю, что я у тебя не единственная, и это не из-за жены. Нет веры - нет любви. Такой любовник как ты мне не нужен. Не звони. Это конец."

Сижу и не могу нажать "Отправить"
Хочется все ему высказать - и не могу!
Дата 14.08.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, жену мне в этой истории жалко не слишком. Если она знает ситуацию, так почему не пошлет мужа в сад?
Дата 14.08.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Нажимайте "отправить"! Хотите высказать - выскажите, например, в своем дневнике (или просто в письме, можете ему не отправлять- ваши упреки его не слишком заденут).
Дата 14.08.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я б написала:
И любовник ты на "троечку", и почти все оргазмы я симулировала, а когда не симулировала, то думала про Дэвида Бэкхема/Джона Траволту/ Бориса Моисеева (ненужное зачеркнуть) biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.08.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Ага, Кать, мне больше всего Борис Моисеев Из списка понравился))). Я б еще Кобзона добавила и Васю из соседнего подъезда))
Дата 14.08.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Бывшая Жена @ 14.08.2007 - 15:13)
любовник ты на "троечку", и почти все оргазмы я симулировала, а когда не симулировала, то думала про Дэвида Бэкхема/Джона Траволту/ Бориса Моисеева (ненужное зачеркнуть)

БЖ, класс! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PM
Дата 14.08.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 14.08.2007 - 15:13)
А я б написала:
И любовник ты на "троечку", и почти все оргазмы я симулировала, а когда не симулировала, то думала про Дэвида Бэкхема/Джона Траволту/ Бориса Моисеева (ненужное зачеркнуть) biggrin.gif

Я думаю, это шутка такая?
Конечно, хочется ударить "ниже пояса"
Только тогда все будет "шито белыми нитками"
И сказать, что лазала в его телефон, я не могу.
Отправила письмо
Дата 14.08.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Молодца! Теперь наберись мужества и держись... он начнет пытку с пристрастием и не думаю что вот так пропадет... Осталось выдержать натиск.
Хотя кто его знает...
В любом случаи.. ты поступила правильно!!! Ничего что на "ты"?
Поплачь.. проревись... купи себе хорошего вина в конце концов... выпей.. расслабься... поезжай куда-нить загород.. отдохни! И начни оглядываться вокруг.. наверняка рядом есть красивые и свободные молодые люди!!!
Удачи! Пиши!

--------------------
Дата 14.08.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вероника, молодец!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.08.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Очень любопытно узнать, как он среагировал?

--------------------
PM
Дата 14.08.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Судя по всему это мы узнаем завтра...
Наверняка будут вагоны цветов, клятвенные заверения что я не я и Маша не моя, после чего Вероника всему поверит и все простит, энд продолжит с ним встречаться. biggrin.gif
Дата 14.08.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И любовник ты на "троечку", и почти все оргазмы я симулировала, а когда не симулировала, то думала про Дэвида Бэкхема/Джона Траволту/ Бориса Моисеева (ненужное зачеркнуть)
ага и дописать тогда:- чем я хуже тебя, дорогой, такая же врушка.... и тут же затеряться в серой толпе.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.08.2007 - 21:31
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Правильно !
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета