Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 18.09.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ohmy.gif Вероника, держитесь!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.09.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, а может, если так плохо, прям скорую? а то мало ли что.... Я так понимаю, врач внематочную подозревает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.09.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ничего себе... Очень сочуствую, мысленно с тобой, держись...
Дата 18.09.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вероника, держитесь....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.09.2007 - 22:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот ведь, бывает же, беременность есть, а плода нет! Я все время подозревала, что Вы нас разыгрываете, Вероника! Впрочем, Господь Вам судья.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.09.2007 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 18.09.2007 - 22:00)
Вот ведь, бывает же, беременность есть, а плода нет! Я все время подозревала, что Вы нас разыгрываете, Вероника! Впрочем, Господь Вам судья.

Признаться честно, тоже сегодня мелькнула такая мысль, но уж больно нелепый тогда розыгрыш. Нелепый и серьезный - таким не шутят. Вообщем-то все подходит под определение "внематочной беременности", но с таким диагнозом врач вряд ли отпустил бы с миром что называется - скорее всего тут же госпитализировали... Впрочем, че токо не бывает...

--------------------
user posted image
Дата 18.09.2007 - 23:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 18.09.2007 - 21:00)

Бывает, называется ложная беременность. Все психологические и физиологические признаки беременности (токсикоз и пр., может даже живот расти), а плода нет. Кстати такая беременность была у Натальи Пушкиной после смерти мужа, это описано, по-моему, у Н. Доризо.
Дата 19.09.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 18.09.2007 - 21:00)

Вот ведь, какой веселый вышел розыгрыш! Внематочная беременность!
Причем редчайший случай внематочной - брюшинная беременность. У хирурга сегодня был просто шок, мне делали два раза одно и то же обследование, а заключения так и не дали, я завтра еду в другую клинику, там есть возможность сдать еще другие анализы, кажется, пункцию.
Кстати, как мне сегодня сказал хирург, существует вероятность доносить такую беременность, только выжить после этого нельзя, так как плацента прикрепляется к кишечнику и к брызжейке, а при отслаивании плаценты во время кесарева их придется удалить. Ну, что, Анталия, Вы еще не передумали взять у меня ребенка?
А то я послезавтра скорее всего лягу уже в больницу...
Дата 19.09.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вероника @ 19.09.2007 - 13:13)
редчайший случай внематочной - брюшинная беременность. У хирурга сегодня был просто шок, мне делали два раза одно и то же обследование, а заключения так и не дали, я завтра еду в другую клинику, там есть возможность сдать еще другие анализы, кажется, пункцию.

sad.gif Бедная девочка! sad.gif Сколько Вам еще предстоит... Могу только посочувствовать. Жалею в такие моменты, что я не волшебник - казалось провела бы рукой и ничего нет...

--------------------
user posted image
Дата 19.09.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ужас, я в шоке, чего только не бывает на свете! Вероника, видимо, не судьба этому малышу появиться на свет, слишком много людей его не хотели sad.gif sad.gif sad.gif Сочувствую вам, крепитесь, держитесь. Что Бог не делает, все к лучшему.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.09.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, бедненькая, теперь главное- Ваше здоровье. Ребеночка Вы еще обязательно родите. Я читала, что брюшинная беременность бывает в 0,4% слуачев - как обидно, что Вы попали в эту редкую ситуацию. Я очень-очень желаю Вам, чтоб Ваше здоровье не сильно пострадало! Я уверена, так и будет.
Дата 19.09.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вероника, милая, держитесь! это ужасно, но все образуется...главное- не падайте духом! будут у вас и дети, и муж, и все будет как захотите! держитесь!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.09.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня нет слов... Наталия...
Дата 19.09.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Это Люся была...
Дата 19.09.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
растерялась ... Держитесь, Вероника!! Сейчас важно Ваше здоровье! Главное доверять хирургу и обязательно потом напишите... чтоб не волновались.. хорошо?? Держитесь!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0369 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета