Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 53 54 [55] 56 57  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 19.09.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да уж... В страшном сне не приснится...
Цитата (Вероника @ 19.09.2007 - 12:13)
существует вероятность доносить такую беременность, только выжить после этого нельзя, так как плацента прикрепляется к кишечнику и к брызжейке, а при отслаивании плаценты во время кесарева их придется удалить.

Неужели это правда? То есть, такой дикий выбор мама или ребенок?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
не думаю что такими вещами женщина будет шутить.... ведь всё материально!

--------------------
Дата 19.09.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
я в ужасе, если врачи зная что мать погнибнет еще и выбор предоставляют! Бред.. Надо маму спасать в такой ситуации... какой тут может быть выбор еще???

--------------------
Дата 19.09.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Надь, вот на днях реальный случай с моей подругой:
32 года, первый ребенок, очень долгожданный. Неожиданно прямо на работе начались схватки, а срок только-только 6 месяцев было! Сразу "скорой" увезли в больницу. Она родила ребенка 900 грамм. Во время родов у нее было жуткое кровотечение, я медицинских подробностей не знаю, но там действительно стоял вопрос она или ребенок. Врач так и сказал - выбирайте! Она сказала, спасайте дочку. В результате, слава Богу, выжили обе. Она сама провела в реанимации почти неделю. А дочь так и все два месяца.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.09.2007 - 18:28
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
Уф... рада что всё так благополучно обошлось! Дай Бог им здоровья!!!
Я вот не представляю себя на месте мужа , например, если ему такой выбор поставят... не дай Бог.. а если мне то конечно... я б тоже ребенка сказала б оставлять) Ну а если подумать немного... то как малышу без мамы тааа??? Блин... лучше никогда выбора не делать... Природа сама знает кто ей нужней на этом свете!

--------------------
Дата 19.09.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 19.09.2007 - 18:25)
там действительно стоял вопрос она или ребенок. Врач так и сказал - выбирайте!

Ахереть! mad.gif На врачей на таких! mad.gif mad.gif mad.gif Как можно такой "выбор" предоставлять?! Да еще в таком состоянии! Атас!

--------------------
user posted image
Дата 19.09.2007 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вероника, я не знаю что сказать... Мне очень жаль, правда. Но я верю, что все у Вас еще будет. И муж, который будет любить Вас и хотеть детишек, и детки здоровые и красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.09.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вероника, мне очень-очень жаль. Даже и не знаю, что добавить. Держитесь...
Я понимаю, что в такой ситуации наши слова мало что значат, ибо это Вы в этих 0,4 процентах...Но...
Постарайтесь не падать духом!!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.09.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 19.09.2007 - 17:35)
Цитата (Бывшая Жена @ 19.09.2007 - 18:25)
там действительно стоял вопрос она или ребенок. Врач так и сказал - выбирайте!

Ахереть! mad.gif На врачей на таких! mad.gif mad.gif mad.gif Как можно такой "выбор" предоставлять?! Да еще в таком состоянии! Атас!

Катя, это совершенно нормальная постановка вопроса. Не всегда врач может (да и не обязан) сделать выбор самостоятельно. В тех случаях, когда мать находится без сознания, выбор предоставляется родственникам.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.09.2007 - 21:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерчик
Лер, прости, не вижу ничего нормального в постановке вопроса - нормально - это сохранить жизнь женщине и пытаться сохранить жизнь ребенку... А вопрос - "кому жить - тебе или ребенку?" по меньшей мере кощунственен...

--------------------
user posted image
Дата 19.09.2007 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 19.09.2007 - 20:32)
Лерчик
Лер, прости, не вижу ничего нормального в постановке вопроса - нормально - это сохранить жизнь женщине и пытаться сохранить жизнь ребенку... А вопрос - "кому жить - тебе или ребенку?" по меньшей мере кощунственен...

Ну что поделаешь, если сама жизнь ставит такие вопросы...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.09.2007 - 21:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще вопрос поставлен конечно жестоко, но это как раз тот случай, что нужно делать операцию. Но до этого всё равно не мешало бы к батюшке сходить. Хоть душу отвести...
Дата 19.09.2007 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вероника, да не обижайтесь Вы! Уж очень у Вас все как-то необычно, а "брюшинная беременность", я такого даже не слышала! По принципу Окама количество новых сущностей превышает предел вероятности, поэтому трудно поверить. Надеюсь, что Вас никто не вводит в заблуждение. Но думаю, что такая штука как раз устраняется посредством лапароскопии.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.09.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, я не обижаюсь. Это Ваше право, как хотите, так и думайте.
Насчет лапароскопии - Вы правы. Пока такой маленький срок, операция неопасная и не слишком сложная. Назначена на понедельник. Единственное, сказали, что если буду плохо себя чувствовать, то сразу ехать в клинику. А вот если б я дотянула до 12-14 недель, операция была б уже полостная.

И перед выбором меня никто не ставил. Врач просто сказал, что есть вероятность вынашивания такой беременности, но с летальным исходом для матери или даже для обоих. Только все это случаи невероятной редкости и встречаются только в медлитературе.
Дата 20.09.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, с батюшке, может, и надо сходить... Только я и так знаю, что кругом виновата, а это мне в наказание за все досталось...
И сил у меня нет никуда идти. Жуткая апатия. Я либо вообще ни на что не реагирую, либо плачу от всего подряд.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 53 54 [55] 56 57  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета