Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 20.09.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вероника
Единственно что могу Вам пожелать - это как можно легче все перенести и без последствий. Дай Бог чтоб все нормально было.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, держитесь! У вас все будет хорошо!
Дата 20.09.2007 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вероничка, ну не обижайся! Будь героем, ты же наша героиня, так соответствуй. Операция-пустяк, через день дома и начнем обсуждать все всерьез. Ты мне дорога. Прости, милая, что я "на ты", я не хамка, просто как-то.... Милая, мне так жаль, что все так сложилось.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.09.2007 - 02:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ОйЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ну все прям на Наталию накинулись, а вроде ВЫ её прервый раз читаете... я в шоке не от происходящего с ВЕроникой а от Вас сердобольных - Вы чё в масло огонь-то подливаете?

Вероника идите не к Батюшке сначала и невропатологу, мало ли что Вас ещё в жизни ждёт, а у вас сил нет.
Лапороскопия - это такая прелесть, которая даже сохраняет маточные трубочки, а они такие тоненькие. А уж о других операциях и разговору нет, всё делается ювелирно.
Цитата
Вероника, да не обижайтесь Вы! Уж очень у Вас все как-то необычно, а "брюшинная беременность",
Наташ, мне в 19 лет делали пункцию на брюшинную беременность из-за маточного кровотечения - редкий, но случай.
Цитата
Только я и так знаю, что кругом виновата, а это мне в наказание за все досталось...
И сил у меня нет никуда идти. Жуткая апатия. Я либо вообще ни на что не реагирую, либо плачу от всего подряд.

Так и перестаньте себя во всём винить - да так сложилось - это испытание и всё, тем болле полосная не грозит только лапра - это ж счастье при твоём дигнозе.
Как сделаешь операцию тут же к неврологу на приём - ситуация совместимая с жизнью, а всё время плакать и корить себя - это не жизнь. Так что давай действуй твоему будущему любимому мужу не нужна жена истеричка. Удачи тебе. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.09.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Вероника, Натуль, я ж про батюшку написала не то что он сделает ещё больнее, а наоборот успокоит и наставит. Ну не звери же они. Для меня они лучше всякого психолога. Извини, Вероника, если тебя это обидело...
Дата 21.09.2007 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну не звери же они. Для меня они лучше всякого психолога.
АА ну если не звери, то надо изначально только к ним и ходить... Да я только за посещений батюшек и церкви, но здесь человек заболел его надо лечить, а к батюшкам надо ходить когда физически здоровы.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.10.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника, если Вы заглядываете сюда.... напишите как Вы... волнуюсь вот что-то... Как прошла операция? Как Ваше самочувствие?

--------------------
Дата 4.10.2007 - 13:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 4.10.2007 - 10:50)
Вероника, если Вы заглядываете сюда.... напишите как Вы... волнуюсь вот что-то... Как прошла операция? Как Ваше самочувствие?

Спасибо, Буня, самочувствие уже лучше.
Операция действительно не очень сложная. Все было не так страшно...
Сейчас хотелось бы все забыть как ночной кошмар

Родители приехали с отдыха в это воскресенье. Но мне даже не звонят! Мне мамина подруга сказала, что , мол, долетели, все нормально.
Я думаю, что отношения наши окончательно испорчены. И даже нет никакого желания им позвонить самой... Если их не волнует мое состояние, то я сама набиваться не буду. Как будто и нет меня совсем
Дата 4.10.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вероника, пройдет время - все забудется.
А вот родителей не понимаю dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.10.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
рада что с Вами всё в порядке!
А родители..... ей Богу не понимаю их... надеюсь, что они одумаются.... А Вы не держите на них зла... всё же вы одна семья.. родные люди! И когда-нибудь наступит понимание...

--------------------
Дата 4.10.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я и сама на родителей в сильной обиде. Что мне весь этот кошмар пришлось пережить одной
Мама же сказала, чтоб я ей больше не звонила. Ну, если только не надумаю идти на аборт. Я же не надумала - вот и не буду звонить.
Дата 4.10.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Вероника
горько и обидно, что мама... мама самый родной человек вот так могла сказать дочери((( Бог ей судья конечно...

Вероника, может покажитесь нам.. хочется знать человека в лицо так сказать с кем общаешься.. если конечно это возможно))))
Вы уже работаете.. или на больничном?

--------------------
Дата 4.10.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, я тоже очень рада, что Вам получше. А родители....мне соверешенно ен понятно, как можно отречься от дочери? Неужели им хочется остаться в старости одним? еужели то, что Вы хотели одна родить ребенка - это преступление?
Дата 4.10.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вероника, поправляйтесь..Хорошо, что Вы появились.
Знаете, говорят, что все происходит так, как происходит...Значит, не сейчас, вот и все.Правда, вся эта ситуация помогла расставить все точки на Ё в ваших отношениях с...хм...мужчиной...Уже положительный момент.
С родителями все образуется так или иначе. Не держите на них зла. В конце-концов не Вы от них отказались, а они...
Я этого не понимаю, тем более Вы не банк ограбили и не маньяк с пилой,но...
Выше нос! В каждой плохой ситуации можно найти свои положительные моменты.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.10.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, что-то я не поняла, как вставлять фотографии в этот форум
Да вобщем-то это и ни к чему...

Мне просто интересно, столько они будут меня игнорировать? До того момента, когда уже поздно было бы делать аборт? Или аж до предполагавшихся родов? Или вообще это навсегда?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0456 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета