ОйЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ну все прям на Наталию накинулись, а вроде ВЫ её прервый раз читаете... я в шоке не от происходящего с ВЕроникой а от Вас сердобольных - Вы чё в масло огонь-то подливаете?
Вероника идите не к Батюшке сначала и невропатологу, мало ли что Вас ещё в жизни ждёт, а у вас сил нет. Лапороскопия - это такая прелесть, которая даже сохраняет маточные трубочки, а они такие тоненькие. А уж о других операциях и разговору нет, всё делается ювелирно. Цитата | Вероника, да не обижайтесь Вы! Уж очень у Вас все как-то необычно, а "брюшинная беременность", |
Наташ, мне в 19 лет делали пункцию на брюшинную беременность из-за маточного кровотечения - редкий, но случай.
Цитата | Только я и так знаю, что кругом виновата, а это мне в наказание за все досталось... И сил у меня нет никуда идти. Жуткая апатия. Я либо вообще ни на что не реагирую, либо плачу от всего подряд. |
Так и перестаньте себя во всём винить - да так сложилось - это испытание и всё, тем болле полосная не грозит только лапра - это ж счастье при твоём дигнозе. Как сделаешь операцию тут же к неврологу на приём - ситуация совместимая с жизнью, а всё время плакать и корить себя - это не жизнь. Так что давай действуй твоему будущему любимому мужу не нужна жена истеричка. Удачи тебе.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|