Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Туся
Дата 4.10.2007 - 15:49
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Да нет, вряд ли навсегда. Им ведь когда-то Ваша помощь понадобится... Или поймут, что без дочки плохо...Или Вы оттаете и простите их. Вы пока не заморачивайтесь на эту тему... Постарайтесь о чем-то хорошем думать, хобби займитесь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля
Дата 4.10.2007 - 15:51
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Вероник, не мне Вы задали вопрос, но можно я попробую ответить?
До тех пор, как мне кажется, как они посчитают Вас достаточно "наказанной", ведь наверняка информация дойдет так или иначе до их ушей..Или нет?
Или до тех пор, пока им не понадобиться ваша помощь... А она обязательно понадобиться. И если не осязаемая, то психологическая. Ну там, слова поддержки и все такое. Хотя, такого может и не произойти, судя по происходящему.
Вы уж простите, но как-то попахивает это манипуляцией. Но что возможно в детстве, невозможно во взрослом сотоянии. А вы уже взрослая девушка.
И что самое главное, Вы ни в чем перед ними не провинились.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Вероника
Дата 4.10.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 4.10.2007 - 14:51)
Вы уж простите, но как-то попахивает это манипуляцией. Но что возможно в детстве, невозможно во взрослом сотоянии. А вы уже взрослая девушка.

Я не поняла. Это я ими манипулирую? Если да, то каким же это образом? Тем, что не сказала о сложившейся ситуации? Надо было им испортить отдых?
Да и теперь есть у меня сомнения, что они наплевали на отпуск в гостях у друзей в Римини и прилетели поддержать меня тут. Собственно, произошло именно то, чего они хотели - ребенка не будет.
Туся
Дата 4.10.2007 - 16:19
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Я думаю, Юля имела в виду, что это ОНИ манипулируют Вами....
Юля
Дата 4.10.2007 - 16:40
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Тусь, спасибо..
Это они, Вероника, пытаются вами манипулировать..Речь о них.
Что-то я к концу дня косноязычная стала, мрак какой-то...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Буня
Дата 4.10.2007 - 16:56
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Вероник.. значится так...
заходите на www.radikal.ru
там с компа заачиваете фотку... и далее сюда выкладываете с помощью кнопочки которая над местом где пишите сообщение... такая картинка типа гора с солнышком... кликаете на нее и вставляете ссылку с радикала.. и всё) Надеюсь доступно объяснила)

--------------------
Гость_Люся
Дата 4.10.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Может быть я сама злопамятная стерва, но я уже как 17 лет не могу забыть того что моя мама явилась посмотреть мою дочку уже когда ей исполнилось 4 месяца ,и я с ума сходила от послеродовой депрессии ровно в 90-м голодном и обвалившемся году. Пришла, посмотрела из проёма двери, произнесла "ой, какая маленькая" и через пол-часа смылась. А расстояние до нас было 45 мин. на электричке.
Так что понимаю и горечь и обиду на родителей которые не поддержали твоего решения и фактически показали свою сущность.
Мне было бы тоже трудно, но может в отличии от мой маман с ними можно объясниться и они смогут извиниться? Только тебе нужно всё- таки им высказать словами свои мысли.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0858 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета