Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 14.08.2007 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гость_Люся А что правильно?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.08.2007 - 21:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Знаете , анкдот тут вспомнила..
мужчина и женщина дома, расслабленные.
Он ей..
-Любимая ты моя!!!!!!...
Она..
-Если бы была любимая, то ты бы по другим бабам не шлялся...
Он..
-Тогда бы ты была единственная, а так - любимая:))))

У меня есть коллега, которая была в роли жены такого вот ловеласа, который даже не скрывал своей "большой любви"к другой женщине...Знакомая моя выдержала полгода и ушла, а точнее уехала в другой город. Сейчас другая дальняя знакомая (и тоже жена) переживает похожую историю..Уже год. Ей ужасно тяжело. И я не знаю что она решит...
К чему я все это..
Вероника, по-моему надо уходить от всего этого. Ибо мужчине вашему удобно, похоже, находиться в центре такого квадрата. Это ему, похоже, сильно льстит. А оно вам надо??? Пусть он такой разэдакий,но...
Себе дороже.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.08.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Зря рассказала.
Убила сообщение.

Это сообщение отредактировал Ирина - 14.08.2007 - 22:14
Дата 14.08.2007 - 22:03
Цитировать сообщение
Unregistered
"В миру живем..." И кажный раз удивляемся...
Дата 15.08.2007 - 10:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Умом понимаю, что надо уходить.
Только как это пережить?
Какие мяты-новопасситы, если отчаяние накатывает так, что дышать невозможно?
Не спала всю ночь. Вид ужасный. Утром включила телефон - там штук 20 смсок. Сначала "Нам надо поговорить" и "В чем дело - я жду объяснений!" Потом уже "Ника, любимая, включи телефон!"
Что делать?
Дата 15.08.2007 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Сменить номер телефона...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.08.2007 - 10:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Derjis !!! user posted image
Дата 15.08.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероник, здесь многие из нас, увы, пережили развод, а уж разрыв отношений - наверняка хоть раз в жизни был у всех. Да, больно дышать, да, хочется то рыдать, то мстить, то еще не знаю что. Но жизнь продолжается...И надо как-то с этим бороться. В том числе и легкими успокоительными, чтобы хоть как-то успокоиться, поспать. Вы у себя одна! Водумайте об этом, и тоько об этом! И Ваше здоровье, самочувствие важнее всех мужиков вместе взятых (будь они Борис Моисеев, Траволта и кто там еще).
А телефон - отключить.
Дата 15.08.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Фу... осилила наконец все.
Вероника, все правильно сделали. Сменить номер телефона, отключить его -не выход, давайте тогда и адрес менять и паспорт на всякий случай. Если чувствуете в себе силы противостоять его словам, которые будут фонтанировать лаской и любовью - лучше поговорить, можно даже не встречаясь. Хотя, обычно мужчины если начинают терять то, что им доставляло массу удовольствия без особых хлопот, они так легко от этого не откажутся, наверняка и у дома подкараулить сможет...
Я вот когда БМ своего изгоняла, мне все время приходилось прикидываться жертвой, я слез липовых пролила столько, сколько за всю жизнь не проливала. Два месяца в осаде... Как он будет реагировать - дай Бог, чтоб без угроз... Но поговорить надо.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не могу с ним сейчас поговорить лично. Он до пятницы в другом городе.
А сама хочу сбежать на выходные к родителям на дачу. Туда он не сможет приехать.
Встречаться придется в любом случае - у него кое-какие очень важные мои вещи. Документы
Телефон отключала на ночь, днем на работе так сделать не могу
И на разговор с ним нет сил душевных
Дата 15.08.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ТусяДа? А если мама позвонит, а если кто по срочному делу - мож помощь нужна кому? Лучше сменить номер и разослать всем, для кого доступна. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.08.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана @ 15.08.2007 - 09:51)
Сменить номер телефона, отключить его -не выход, давайте тогда и адрес менять и паспорт на всякий случай. Если чувствуете в себе силы противостоять его словам, которые будут фонтанировать лаской и любовью - лучше поговорить, можно даже не встречаясь.

Лана, думаю Вы правы.
От объяснений никуда не деться. Нельзя одной смс-кой перечеркнуть годы.

Сейчас позвонил с чужого телефона, я не поняла и ответила.
Настаивает на встрече. говорит, что что-то там отменил и вернется завтра вечером.

Только где взять силы, чтобы противостоять.
Боюсь, что буду только плакать и ничего другого
Дата 15.08.2007 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
"Сейчас позвонил с чужого телефона, я не поняла и ответила.
Настаивает на встрече. говорит, что что-то там отменил и вернется завтра вечером". - А уезжал ли он вообще?

Вероника, не задавали Вы ему вопрос: А он намерен на Вас жениться?
Или вы его устраиваете только в качестве любовницы?
А Вас такое положение дел устраивает? Вы не хотите семьи, детей, мужа?
Возьмите себя в руки... Вы сильная и должны добиться своего.

--------------------
PM
Дата 15.08.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Viola @ 15.08.2007 - 12:21)
Вероника, а он намерен на Вас жениться? Или вы его устраиваете только в качестве любовницы?
А Вас такое положение дел устраивает? Вы не хотите семьи, детей, мужа?

Конкретно про "жениться" разговора не было. Но он мне много раз говорил, что я та женщина, с которой он хотел бы прожить всю жизнь. Звучало очень искренне

Такое положение дел как сейчас меня не устраивает.
С женой - другое дело. Была надежда, что все-таки он разведется.
Семью хочу. Детей тоже очень хочу. Мне 26. Образование есть, хорошая работа есть. Все подруги замужем, у многих детки.
Дата 15.08.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
одно дело говорить.. а другое дело сделать! Раз он за эти годы... а я так понимаю, что вы встречаетесь уеже не один год.. так? Так вот.. раз он за все эти годы не предпринял ничего чтоб быть вместе с той женщиной с которой по его словам он хотел бы прожить всю жизнь... то .. пардон... о чем тут можно еще говорить? на что надеяться...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета