Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Встречались ли Вы когда-нибудь с женатым, Опрос

Встречались ли Вы когда-нибудь с женатым
да [ 8 ]  [53,33%]
нет [ 4 ]  [26,67%]
не знаю [ 0 ]  [0,00%]
один раз не считается! [ 3 ]  [20,00%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Дата 14.08.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Те кто прочитал Вероникину историю - давайте будем честными перед самим собой?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.08.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я встретилась и теперь он мой муж)))) Но я не была его любовницей.... Мы встретились 4 раза и на четвертый раз он уже никуда не ушел от меня.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.08.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А у меня все тривиально: поженились в молодости по большой любви... И... . Даже представить себе не могу с другими. Бр-р-р!

--------------------
PM
Дата 14.08.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира! Ты слишком правильная! Так нельзя, хоть один раз, но надо попробовать! Уверяю, тебе обязательно понравится! Новизна ощущений еще никого не оталкивала!
Дата 14.08.2007 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да, но увести из семьи ещё никого не посмела. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.08.2007 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Или перед форумом? blink.gif Или перед Ирой? smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.08.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да, но все это было давно. Последние 14 лет я не встречаюсь ни с женатыми, ни с холостыми.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.08.2007 - 20:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 14.08.2007 - 19:17)
Но все это было давно. Последние 14 лет я не встречаюсь ни с женатыми, ни с холостыми.

Правильно, Ксения... Мы живем с женатыми... На нас... Вот и не встречаемся.

Дата 14.08.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
-----------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.08.2007 - 21:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я - нет.
Без комментариев.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.08.2007 - 22:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 14.08.2007 - 19:52)
Цитата
Или перед форумом? blink.gif Или перед Ирой? smile.gif

Перед Ирой не надо, ибо пошла я отсель. Тошно мне здесь,
Всем пока, пишите письма, шлите денежные переводы biggrin.gif.

В колонках играет: Karunesh - A Journey Of The Heart.mp3
Дата 15.08.2007 - 08:41
Цитировать сообщение
Цитата
ибо пошла я отсель.
- Текучка,как страшна у нас текучка....

-Мать, кончай..

- Извините... smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я - нет. Точнее, встречалась в качестве любовницы со своим БМ, который в то время жил вместе с другой девушкой (но он на ней и не думал жениться). О как!!! Правда, не исключаю еоретически, что могла бы завести роман с женатым.
Дата 15.08.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Забросайте меня помидорами, но «да». И хотя «один раз не считается!», у меня считается. Был секс с женатым человеком (именно, секс, а не отношения) один раз. Мы вместе работали, любовниками не были, хотя я его любила, отношения чисто платонические. Всегда на «Вы», всегда по имени-отчеству (он меня - по имени, но тоже на «Вы»), общение только по работе. Но мне всегда было интересно то, что я делаю (мы делаем) и ему, поэтому общение было замечательным: творческим, интересным. Мы часто спорили (о геофизике, математических методах), причем настолько яростно, что однажды он признался, что иногда ему хочется меня убить, я ответила: «Если Вы не хотите, я не буду спорить», он улыбнулся: «Как раз, хочу…». Мы много времени проводили вместе, часто задерживались на работе, не из-за друг друга, а когда авралы, отчеты, срочная работа. Я никогда не пыталась изменить наши отношения с рабочих на какие-то другие, мне просто было рядом с ним хорошо, тепло как-то, я радовалась, когда видела его, когда у меня что-то получалось в работе, нужное ему, первому показывала свои находки в работе. Ревновала ли я? Нет, солнце не ревнуют, что оно светит и греет всех. Я его любила, что называется, «для него», а не для себя. Классическая неразделенная любовь. Хотя, по большому счету, и «для себя», потому что меня эта любовь обогатила внутренне: и эмоционально, и профессионально. Я даже не знала наверняка, как он ко мне относится. Но, уже сейчас я понимаю, что опытный мужчина, конечно же, раскусил немое обожание молоденькой девчонки. Все это тянулось лет 7. Потом мои чувства слегка охладели, я влюбилась в другого, потом еще… И вот мой будущий муж сделал мне официальное предложение. Когда на работе стало известно, что я выхожу замуж, этот самый мой коллега… В общем, мы переспали. Причем, не то, что у меня в голове помутилось, нет, я пошла на это сознательно. Не потому что, на что-то надеялась (даже его слова, что разведется, женится на мне, что хочет детей, что не может отдать меня другому, что я – единственная и т.д., воспринимала как обязательный антураж в таких случаях, но не всерьез), а просто, чтобы поставить точку. Чтобы не было незавершенности, «сожаления о несделанной ошибке». Утром я ушла, вечером уехала в Питер к жениху, потом в отпуск. В общем, когда мы в следующий раз увиделись через несколько месяцев я была с обручальным кольцом и приличным животиком…
Дата 15.08.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Станя, да тут "метателей помидоров" раз-два и обчелся. biggrin.gif
Я уж думаю, при таком раскладе, чтоб не быть белой вороной, пойти и завести женатого любовника lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета