Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Встречались ли Вы когда-нибудь с женатым, Опрос

Встречались ли Вы когда-нибудь с женатым
да [ 8 ]  [53,33%]
нет [ 4 ]  [26,67%]
не знаю [ 0 ]  [0,00%]
один раз не считается! [ 3 ]  [20,00%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Дата 15.08.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена
В жизни все надо попробовать lol.gif lol.gif lol.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, ну если так хочется, заводи, мы камень не кинем)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.08.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Станя*
можно вопрос?
а ты утром не захотела с ним остаться?

--------------------
Дата 15.08.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня
Утром хотелось поскорее уйти, отаться одной
Дата 15.08.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, не..не будем кидать помидоры, честно!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Я ответила - да.
Так как "одним разом" это не считаю
Дата 15.08.2007 - 21:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а противно не будет? Завести любовника, да еще женатого...
Дата 15.08.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Встречалась... Жалею... Потому как каждый раз это стоило в конечном счете много нервов затраченных и неприятных слов (заслуженных я думаю)...

--------------------
user posted image
Дата 16.08.2007 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Солнышко @ 15.08.2007 - 20:44)
Кать, а противно не будет? Завести любовника, да еще женатого...

Смешались в кучу кони люди...
Не надо путать теплое с мягким, в каждой шутке есть доля шутки.
Отвечу серьезно, раз пошли такие серьезные вопросы.
Противно не будет. Ибо не от чего. Так как роман или просто интрижка с женатым - для меня табу. Еще есть несколько вещей, к которым у меня категорически отрицательное отношение. Называйте как хотите, юношеский максимализм, детсадовский черно-белизм, старческий маразм, но мое мнение на этот счет непоколебимо. В частности, я против абортов, не прощаю измены и, как уже сказала, не завожу интрижек с женатыми мужчинами.
Кстати, примеряла уже шкуру жены преподавателя вуза и знаю, какие бывают студенточки-аспиранточки, и как хороши сами преподы...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 14.08.2007 - 14:41)
Те кто прочитал Вероникину историю - давайте будем честными перед самим собой?

Я регулярно встречалась с женатыми и что? Мне сейчас должно быть стыдно? Ага, фиги smile.gif rolleyes.gif Главное, вовремя опомниться и понять, что тебе тоже нужна своя половинка, семья и дети, а не потрёпанный кем-то хер. laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 16.08.2007 - 19:19)

Я регулярно встречалась с женатыми и что? Мне сейчас должно быть стыдно? Ага, фиги smile.gif rolleyes.gif Главное, вовремя опомниться и понять, что тебе тоже нужна своя половинка, семья и дети, а не потрёпанный кем-то хер. laugh.gif

Тему внизу почитай, поймешь к чему опрос создан))) А вообще, результаты интересные)))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 20:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 16.08.2007 - 18:25)
Цитата (*Эмоция* @ 16.08.2007 - 19:19)

Тему внизу почитай, поймешь к чему опрос создан))) А вообще, результаты интересные)))

ТЕМУ ВНИЗУ ЧИТАЛА, а смысл? Классика...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.08.2007 - 20:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчет третьей не лишней, но запасной классика? не уверена... Что думаешь насчет вероникиной истории? Сама бы что сделала на ее месте?
Дата 17.08.2007 - 09:16
Цитировать сообщение
Ира, история один в один схожа с моей, я много писала про свою связь по большой любви с женатым врачом-реаниматологом rolleyes.gif Тоже оказалось, что кроме меня и жены были ещё связи (Мы как-то поссорились и он сам сказал, что хотел меня забыть при помощи других девушек и они были исключительно не в мой период, одна даже сделала от него аборт.) Я вечерами сидела у подруги с бутыльком валериянки в руках и тупым взором с вопросом на лбу: Что теперь делать? В командировки ездила на переговоры как та варёная курица. Прошла через многое. Теперь я считаю, что такого рода мужчина-перебезщик (словесо-то какое, господи, мой неологизм wink.gif не счастлив, так как не встретил свою настояющую любовь. Ему приходиться метаться, искать новых ощущений, так как нет настоящего и бесценного. У него много комплексов и ему нравицца чувствовать себя победителем, эдаким очаровательным искусителем дамских сердец. Такому мужчине я могу только посочувствовать, он - несчастен. Что касаецца Вероники, то она через некоторое время его бросит, забудет, встретит свою половинку (которую полюбит в десять раз сильней) и будет давать советы молоденьким девочкам на своём опыте не связываться с женатыми. В конечном счёте у этой девушки будет хэппи энд. Правда, сейчас она этого не знает и может в данную минуту и не поверит, но это будет и дай Бог!!! smile.gif

--------------------
Дата 17.08.2007 - 09:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
"Теперь я считаю, что такого рода мужчина-перебезщик (словесо-то какое, господи, мой неологизм не счастлив, так как не встретил свою настояющую любовь. Ему приходиться метаться, искать новых ощущений, так как нет настоящего и бесценного. У него много комплексов и ему нравицца чувствовать себя победителем, эдаким очаровательным искусителем дамских сердец. Такому мужчине я могу только посочувствовать, он - несчастен."

Эмо, абсолютно согласна.

Я встречалась с женатым, который в конце-концом стал моим первым бывшим мужем.Но честное слово, когда все начиналась, я НЕ ХОТЕЛА разбить его семью, упаси боже. Это уже в последствии, когда он ушел оттуда, я начала подумывать над каким-то продолжением. А тогда - нет....И в последствии, когда уже была замужем (сейчас спрячусь за бруствер какой-нибудь) мои разовые "приключения" случались иногда с женатыми, когда никто никому ничем не был обязан.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета