Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Встречались ли Вы когда-нибудь с женатым, Опрос

Встречались ли Вы когда-нибудь с женатым
да [ 8 ]  [53,33%]
нет [ 4 ]  [26,67%]
не знаю [ 0 ]  [0,00%]
один раз не считается! [ 3 ]  [20,00%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Дата 17.08.2007 - 09:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да не прячься... Ничем кидаться не будем))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 10:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Юля @ 17.08.2007 - 08:42)
мои разовые "приключения" случались иногда с женатыми, когда никто никому ничем не был обязан.

Вот ещё одно преимущество связи именно с женатым (к объяснению причин таковых связей): женатый мужчина не будет прилюдно караулить тебя возле подъезда, приезжать на работу, устраивать истерики, если ты захочешь его бросить, он просто наложит в штаны, что его жена может узнать про его связь. Конфеденциальность женщине в этом случае обеспечена, из чего вытекает не подмоченная репутации, нежели с молоденьким холостячком, который трезвонит о своих победах на каждом углу. да и сам секс с женатым в большинстве случаев безопасен в части венерических заболеваний и предохранений, которые ему не нужны больше, чем не нужны тебе.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
5/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
он просто наложит в штаны
Причём тихо, без лишней суеты..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.08.2007 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
хех, почитала отзывы некоторых и не понимаю, а почему вы так оправдываетесь, а главное перед кем, что имели связь с женатыми мужчинами?
Я уже давно кричала, еще на 03.ру - что это вполне нормально и многие женщины с этим сталкивались, только меня многие не одобрили.
Может быть я эгоистка или очень уж неправильная, но у меня было несколько женатых мужчин с детьми, а еще были разведенные, живущие в гражданском браке, 1 девственник, нет, вру 2 и парни, у которых были девушки. rolleyes.gif вообщем меня наверное нужно закидывать помидорами biggrin.gif
я в 19 лет начала встречатся с одним 32-летним женатым. Это было в начале лета. Ну я по пьяне сама к нему пристала, он меня еще 3 раза переспросил "а точно ли я сама этого хочу?", я сказала, что точно . .и понеслось . . .но я в него влюбилась. Он меня многому научил как в постеле так и в общении, он приходил ко мне в магазин, где я летом подрабатывала, мы с ним катались на скутере, загорали, купались, играли вместе. Вообщем любая девушка бы позавидовала бы. Я была счастлива на тот период времени. Когда его жена приехала из отпуска, мы продолжали встречатся. Она уже работала, а мы сексовали у него дома за 20 минут до прихода его жены. И скажу вам честно, такого экстрима нигде не почувствуешь! Потом я начала учиться, он занимался со своей дочкой и наши отношения плавно прекратились. Через полгода я его встретила в городе, он сказал, что развелся и женился на другой . . моей ровеснице . . . unsure.gif а тогда я мечтала стать его женой . . .
Другие женатые были не такими интересными как первый, т.к .я их воспринимаю как обычных занятых парней, которые хотят погулять. Да и были случаи, когда завязывались отношения, а я даже и не знала, что он женат (кольца и других признаков не было).
с другой стороны могу понять женщину, у которой женатый бегает по молодым любовницам, да мне жалко её, да, ей больно - -ИМЕННО ЭТО ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ НА 03.ру, но если она не может дать ему то, что его удержит с ней, или же разнообразить элементарно сексуальную жизнь или же заинтересовать своего мужчину, то пардон - это уже ЕЁ проблемы. Хотя не исключено, что есть мужчины - "вечные бабники", но тогда и жена должна это чувствовать и знать и воспринимать нормально его измены на стороне, раз уж вышла за него замуж. И вообще считаю, умная жена та, которая позволит своему мужу сходить 1 раз налево и не будет из-за этого устраивать скандал . . .он сходит налево, увидит, что скандала нет, да и интерес у него пропадёт ходить налево, если он на самом деле любит свою жену!
И вообще, если я встречаюсь с женатым и если мы друг другу нравимся и любим? почему я должна отдавать его другой женщине, которая не умеет за ним ухаживать? пусть даже если она будет с ребенком. Да, возможно я эгоистка, но у меня тоже ОДНА ЖИЗНЬ и если бы подвернулся мне еще такой шанс как в мои 19 лет, я бы его не упустила уж точно.
А теперь я вообще сторонюсь женатых мужчин . . да вообще мужчин сторонюсь . . ..

--------------------
user posted image
5/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2007 - 12:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я с женатыми никогда не имела ни секса, ни отношений, и не хочу. Заводить отношения - ну не понимаю я, как можно быть под вторым номером??? Прятаться, скрываться, бояться, что жена узнает... бред какой-то. Просто секс - не знаю, не попадала в такую ситуацию, думаю, что так не сумею. Мне не нравится одноразовый секс и отношения, которые держаться только на сексе. Я пробовала (не с женатым), не понравилось. Единственное, что могу понять - если вдруг случилась настоящая любовь на фоне неблагополучной ситуации в семье. А простое лядство... нет, это не для меня.
Вообще, я разделяю мнение Кати БЖ. Измену не прощу, абортов не делала и не стану делать. Хотя знаю, что зарекаться в жизни нельзя.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Олесик, рада тебя видеть!!! Мне кажется, что многие женщины против связи с женатыми и все хотели бы жить с одним, в браке и по большой любви, Но, увы, не каждой везёт, встречается холостой и большая любовь. А на безрыбье, как говориться, и сам раком станешь laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
5/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Не приходилось встречаться с женатыми, может потому что я сама как-то всё время замужем? blink.gif
Если рассуждать теоретически, я такой роман для себя исключаю. Не потому, что у меня какие-то крепкие моральные устои, а в принципе мне женатый мужчина неинтересен - цепной пёс, разница только в длине поводка.
К мужьям подруг это сравнение не относится, потому что муж подруги - это не мужчина, а ЧЕЛОВЕК. И я не буду с ним кокетничать или флиртовать. Тут у меня с чувством юмора весьма плохо.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
5/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, грешна, встречалась и с женатыми и неженатыми, и сама будучи замужем. Ну вот нынешнему мужу ни разу не изменила по своей воле и не хочу. А вообще подпишусь под каждым словом Эмо.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
5/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.09.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (*Эмоция* @ 17.08.2007 - 08:16)
Теперь я считаю, что такого рода мужчина-перебезщик (словесо-то какое, господи, мой неологизм wink.gif не счастлив, так как не встретил свою настояющую любовь.

Лиль, раз уж тема поднялась, разъясни с этим твоим неологизмом. А то я всю башку сломала, подбирая корни...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.09.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Бывшая Жена @ 6.09.2007 - 16:33)
подбирая корни

ИМХО, игра слов, наподобие "слов с подсекстом" или "попасть в прозак". От смены буквы слышится другое слово.
Вот и в слове "перебезщик" слышится корень "безд/бзд"

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.09.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
,А мне сдается корня тут вообще нет. А есть две приставки: "пере" и "без" и уменьш.-ласкательный суффикс - "чик". Безкорневой такой герой"чик". Не, у Эмо есть чувство языка, может неосознанное.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.09.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
laugh.gif Девочки и рыжий кот wink.gif , под словом "перебезчик" я имела в виду мужчину, который всё бедный мыкается и бегает туда-сюда, от одной юбки к другой, видимо, от слова "перебежать", ведь слова "перебЕгивать" нет, правда? laugh.gif У меня иногда бывает, извините, что запутала...
P.S.: А вообще... ph34r.gif я только сегодня из командировки приехала и со мной ТАКОЕ произошло.... Вот так хочу сюда написать, аж руки чешутся, но...хотелось бы рассказать о своих приключениях определённому кругу, многих не знаю. С другой стороны - бздю, мне кажется сюда захаживают и те, кто знает меня лично. ph34r.gif А я такого натворила..Эх.. ph34r.gif
Дата 7.09.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Эх, Эмоция... я уже догадалась, меня не "бзди"... Колись...
Дата 7.09.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А... Так это был мужчина-перебежчик, раз это от слова "перебежать".
Колись тогда и ты, "перебезщица" lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.09.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, ладно, соберусь с духом, всё обдумаю и чиркну, только под другим ником зайду, ок? wink.gif rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1006 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета