Новичок
Журнал
|
|
хех, почитала отзывы некоторых и не понимаю, а почему вы так оправдываетесь, а главное перед кем, что имели связь с женатыми мужчинами? Я уже давно кричала, еще на 03.ру - что это вполне нормально и многие женщины с этим сталкивались, только меня многие не одобрили. Может быть я эгоистка или очень уж неправильная, но у меня было несколько женатых мужчин с детьми, а еще были разведенные, живущие в гражданском браке, 1 девственник, нет, вру 2 и парни, у которых были девушки. вообщем меня наверное нужно закидывать помидорами я в 19 лет начала встречатся с одним 32-летним женатым. Это было в начале лета. Ну я по пьяне сама к нему пристала, он меня еще 3 раза переспросил "а точно ли я сама этого хочу?", я сказала, что точно . .и понеслось . . .но я в него влюбилась. Он меня многому научил как в постеле так и в общении, он приходил ко мне в магазин, где я летом подрабатывала, мы с ним катались на скутере, загорали, купались, играли вместе. Вообщем любая девушка бы позавидовала бы. Я была счастлива на тот период времени. Когда его жена приехала из отпуска, мы продолжали встречатся. Она уже работала, а мы сексовали у него дома за 20 минут до прихода его жены. И скажу вам честно, такого экстрима нигде не почувствуешь! Потом я начала учиться, он занимался со своей дочкой и наши отношения плавно прекратились. Через полгода я его встретила в городе, он сказал, что развелся и женился на другой . . моей ровеснице . . . а тогда я мечтала стать его женой . . . Другие женатые были не такими интересными как первый, т.к .я их воспринимаю как обычных занятых парней, которые хотят погулять. Да и были случаи, когда завязывались отношения, а я даже и не знала, что он женат (кольца и других признаков не было). с другой стороны могу понять женщину, у которой женатый бегает по молодым любовницам, да мне жалко её, да, ей больно - -ИМЕННО ЭТО ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ НА 03.ру, но если она не может дать ему то, что его удержит с ней, или же разнообразить элементарно сексуальную жизнь или же заинтересовать своего мужчину, то пардон - это уже ЕЁ проблемы. Хотя не исключено, что есть мужчины - "вечные бабники", но тогда и жена должна это чувствовать и знать и воспринимать нормально его измены на стороне, раз уж вышла за него замуж. И вообще считаю, умная жена та, которая позволит своему мужу сходить 1 раз налево и не будет из-за этого устраивать скандал . . .он сходит налево, увидит, что скандала нет, да и интерес у него пропадёт ходить налево, если он на самом деле любит свою жену! И вообще, если я встречаюсь с женатым и если мы друг другу нравимся и любим? почему я должна отдавать его другой женщине, которая не умеет за ним ухаживать? пусть даже если она будет с ребенком. Да, возможно я эгоистка, но у меня тоже ОДНА ЖИЗНЬ и если бы подвернулся мне еще такой шанс как в мои 19 лет, я бы его не упустила уж точно. А теперь я вообще сторонюсь женатых мужчин . . да вообще мужчин сторонюсь . . ..
--------------------
|