Девчонки... То ли стареть стала, то ли совсем задубела в этой Швейцарии, то ли жизненный опыт давит, а он у меня за последние 4 года прибавился неизмеримо. Раньше на мелкие пакости была горазда - ой! Хлебом не корми. С мужем понимали друг друга даже не с полу-слова - с полу-взгляда, если надо где-нить над кем-нить подшутить или напакостить (ладно бы в чем-нить приличном). Так, по мелочи, с юмором, чтобы не обидно, но... В общем, пока я не впала в депрессию в 2003 году, мы не скучали.
От детей в процессе воспитания на пару отбивались. Вместо нотаций обращали все в иронию, иногда - в юмор, иногда - достаточно зло шутили, чтобы в рамки вогнать.
А сейчас подруга обратилась, а у меня... НИ ОДНОЙ ИДЕИ.
Короче, задача (это в свете последних тем). У мужа очередная любовница. Подозревает, что не первая (то ли другие не вылезали из своих нор, то ли, действительно, мужик верность хранил - не похоже, бабник он патологический). Но в отличии от предыдущих, наглая очень... Вот надо бы придумать одну мелкую пакость, удовлетворяющую следующим условиям: 1. дело происходит не в России, за рамки законы выходить нельзя, 2. обязательно с юмором должно быть, чтобы хоть душу отвести и повеселиться, 3. на место сучку поставить так мягко и ненавязчиво.
Причем, это для ее же блага: никуда мужик не уйдет из семьи, что очевидно. А девчонка губу раскатала не хуже нашей Вероники. Все в одном кружке варимся, поэтому такое поведение девицы как-то напрягает не только подругу...
Я честно перелопатила пару книг по соответствующей тематике - ну ничего толкового, подходящего к ситуации не придумала и не адаптировала.
--------------------
|