Буня, а это невозможно догнать, пока сам не окажешься в такой ситуации (лет 5 тому назад сама такой была). Либо... Ну дорасти до этого надо, что ли...
Бывают ситуации, когда месть глупа и бесполезна. Когда нельзя устраивать разборки. Мы сами потеряем, если наш и без того маленький кружок разобьется на два лагеря. Ну это, опять же, из России не понять. Мужику мозги вправлять... Это - дело подруги, но не посторонних.
Общение по-русски в нашей местности - это роскошь, но это, к сожалению, из России тоже не понятно.
Кстати, Туся (только не обижайся) я тут твои посты прочитала... По-моему я знаю, почему ты развелась с первым мужем и верно движешься ко второму разводу.
Вероника... А вот именно так у Вас и получилось: воровство, исподтишка укусить и в кустики... Жена - это жена, а любовница - это низко и мерзко, это всегда связано с обманом и изменой... Продажностью попахивает... Правда, если честно, мне таких баб, как Вы, просто жаль: любовь ворованная по графику, зависимость от его семьи, других любовниц, детей... Зависимость от него самого. Все мелко и подленько. А годы идут, а вечное женское стремление иметь семью, детей не удовлетворено. А если уведешь мужика из семьи, так он потом от тебя убежит к другой или еще одну любовницу заведет. А там еще у жены-детей права остаются. И это называют счастьем?
Короче, розыгрыш я нашла в И-нете на одном сайте розыгрышей, ну... адаптировала к ситуации. Если эта девчонка ничего не поймет (не догоним, так хоть повеселимся), тогда придется констатировать, что она уйдет из нашего кружка... Жаль, на гитаре она хорошо играет... Если поймет - значит, достаточно умная и такого больше себе не позволит. Все-таки в отношениях двух первыую скрипку ведет всегда женщина. Посмотрим.
|