Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Месть любовнице мужа, навеяно одной книгой и ситуацией
Дата 15.08.2007 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Солнышко @ 14.08.2007 - 18:09)
А девчонка губу раскатала не хуже нашей Вероники.

Вот нармальное кино!
Значит, я сиди как мышь под веником, на чужой каравай, типа, не разевай
А любовницам и яйца за диван, и ссанье кошачье под дверь
Почему-то никто не сказал, что может жене надо что-то с своей консерватории подправить, а потом уже мужу сковородкой мозги вправлять
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вероника Да вот не дай Бог Вам будучи женой узнать, что мужик-то Ваш свалялся с другой - я даже думаю, с Вашим горячим характером Вы бы и ему и ей подлюке уши отрезали и заставили съесть на глазах у друг друга, Вам же не понравилось, что у него третья tongue.gif ! Вам всего только 25 лет - переживёте Вы этот случай. По мне так всегда было, если я встречалась, то я себя никак не называла, ибо нет никаких ролей ни вторых, ни десятых - все первые, дядьки хитрые - думают, что они всех перехитрили, но наша задача перехитрить их. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 12:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 15.08.2007 - 11:11)
мужик-то Ваш свалялся с другой

Мне странно слышать такие вещи
Надеюсь, что это Вы не со зла и даже не из желания "вправить мне мозги"
Практически все люди строят парные отношения. У всех есть цели, надежды, мечты.
Да, я люблю женатого мужчину. Но я не знала, что он женат, когда завязывались наши отношения. И отношения у нас были прекрасные - получше чем у многих! это можно назвать "СВАЛЯЛИСЬ"??? У нас не было интимных отношений почти полгода после первого свидания. Только рестораны, театры, выезды на природу. То есть, Вы это тоже назовете "мужик свалялся"???
Дата 15.08.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Надеюсь, что это Вы не со зла и даже не из желания "вправить мне мозги"
Конечно не со зла. Вот зло и обида наступает, когда Ваш любимый муж, понимаете муж, обнимает и целует другую, и говорит, ей, что это она самая самая. Тогда появляются и не такие слова, и даже не слова , слова это всё пыль, а дела ,жажда мести и т.д. - не принимайте близко к сердцу буквы. Поэтому я и утоснила, что не дай Вам Бог узнать, такое будучи женой и ещё с ребёнком, я даже не предсьавляю какбы Вы её(любовницу) назвали и то, что они вместе делают. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вероника
не стоит ни перед кем оправдываться... У тебя своя правда.. у кого-то своя.
Я думаю, в твоем случаи надо просто оставить хорошие воспоминания о прекрасных отношениях с этим женатиком. Пусть будут именно эти ощущения... прекрасных отношений! А кто как это называет... это не важно.. важно что знаешь и чувствуешь ты.
Жаль что всё это прекрасное случилось с человеком, который не станет твоим навсегда....

а теперь по теме....
Я так и не понимаю смысла высмеивать.. ставить на место и так далее эту наглую девицу))) По-моему проблема у нее с мужем.. вот и пусть решают вдвоем! А круг общения... зачем вам в этом круге такая вот девица?? что-то я не догоняю...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 13:36
Цитировать сообщение
Что-то у нас две ветки в одну слились - Надо дифференцировать. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, а это невозможно догнать, пока сам не окажешься в такой ситуации (лет 5 тому назад сама такой была). Либо... Ну дорасти до этого надо, что ли...

Бывают ситуации, когда месть глупа и бесполезна. Когда нельзя устраивать разборки. Мы сами потеряем, если наш и без того маленький кружок разобьется на два лагеря. Ну это, опять же, из России не понять. Мужику мозги вправлять... Это - дело подруги, но не посторонних.

Общение по-русски в нашей местности - это роскошь, но это, к сожалению, из России тоже не понятно.

Кстати, Туся (только не обижайся) я тут твои посты прочитала... По-моему я знаю, почему ты развелась с первым мужем и верно движешься ко второму разводу.

Вероника... А вот именно так у Вас и получилось: воровство, исподтишка укусить и в кустики... Жена - это жена, а любовница - это низко и мерзко, это всегда связано с обманом и изменой... Продажностью попахивает... Правда, если честно, мне таких баб, как Вы, просто жаль: любовь ворованная по графику, зависимость от его семьи, других любовниц, детей... Зависимость от него самого. Все мелко и подленько. А годы идут, а вечное женское стремление иметь семью, детей не удовлетворено. А если уведешь мужика из семьи, так он потом от тебя убежит к другой или еще одну любовницу заведет. А там еще у жены-детей права остаются. И это называют счастьем?

Короче, розыгрыш я нашла в И-нете на одном сайте розыгрышей, ну... адаптировала к ситуации.
Если эта девчонка ничего не поймет (не догоним, так хоть повеселимся), тогда придется констатировать, что она уйдет из нашего кружка... Жаль, на гитаре она хорошо играет... Если поймет - значит, достаточно умная и такого больше себе не позволит. Все-таки в отношениях двух первыую скрипку ведет всегда женщина. Посмотрим.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Гость_Солнышко Да ладно тебе, Солнышечко, ты просто всю жизть живёшь с одним мужем, а у людей разные судьбы - у каждого своя правда, - это я к оффу biggrin.gif
Цитата
Жена - это жена, а любовница - это низко и мерзко,
а что она не человек чтоли?
Цитата
Короче, розыгрыш я нашла в И-нете на одном сайте розыгрышей, ну... адаптировала к ситуации.
Если эта девчонка ничего не поймет (не догоним, так хоть повеселимся), тогда придется констатировать, что она уйдет из нашего кружка... Жаль, на гитаре она хорошо играет... Если поймет - значит, достаточно умная и такого больше себе не позволит. Все-таки в отношениях двух первыую скрипку ведет всегда женщина. Посмотрим.
Слушай, а скинешь, не ради руководства к действию, но фантазии и смеха ради? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кстати, Туся (только не обижайся) я тут твои посты прочитала... По-моему я знаю, почему ты развелась с первым мужем и верно движешься ко второму разводу.

Солышко, нельзя ли пояснить, как Тусины посты свидетельствуют о ее движении к разводу? просто я в большинстве случае как раз позицию Туси (и Буни) разделяю...поэтому и не пишу ("да, да , как ты права!" wink.gif ) хотелось бы для себя в первую очередь выяснить сей вопрос...Туся, надеюсь без обид?
Цитата
Жена - это жена, а любовница - это низко и мерзко, это всегда связано с обманом и изменой

в принципе согласна, но почему вы не думаете, что в измене виноваты оба, значит, жена что-то делала не так, была не права, чего-то недодавала или наоборот, что муж пошел искать на стороне это "что-то"?...
Цитата
Если эта девчонка ничего не поймет (не догоним, так хоть повеселимся), тогда придется констатировать, что она уйдет из нашего кружка...

вы не ответили на мой предыдущий вопрос, попробую еще раз...если девочка не поймет после розыгрыша-ей придется уйти из вашего кружка...так может объяснить по хорошему и прямо в глаза, чтобы она поняла, из кружка не уходила, и ей, и вам было хорошо?...
кстати, если не жалко, поделитесь розыгрышем-то...ради спортивного интереса...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Солнышко @ 15.08.2007 - 12:52)
Вероника... А вот именно так у Вас и получилось: воровство, исподтишка укусить и в кустики... Жена - это жена, а любовница - это низко и мерзко, это всегда связано с обманом и изменой... Продажностью попахивает... Правда, если честно, мне таких баб, как Вы, просто жаль: любовь ворованная по графику, зависимость от его семьи, других любовниц, детей... Зависимость от него самого. Все мелко и подленько. А годы идут, а вечное женское стремление иметь семью, детей не удовлетворено. А если уведешь мужика из семьи, так он потом от тебя убежит к другой или еще одну любовницу заведет. А там еще у жены-детей права остаются. И это называют счастьем?

Извините, что пишу в этой ветке.

К слову "воровство" еще очень идет "презумпция невиновности", не знаете такого?
И еще есть такое дело как "жена - не стена"
Измена - это низко. Только что мужчину толкает на измену? Всегда ли только полигамность и жажда новых ощущений? Жены, белые и пушистые, конечно, ни в чем не виноваты. Это они припорхали с сумками из магазина и сексоваться не хотят по уважительной причине.
Любить - не воровать, скажу я Вам! Выбирайте выражения, и давайте без ярлыков.
Жалости Вашей мне не надо. Пожалейте брошенных жен, если уж такая милосердная
Дата 15.08.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, вот только не надо все в одну кучу валить... Давайте отделим зерна от плевел...
Брак распадается, муж гуляет - никто не спорит, что виноваты оба супруга. Но припорхавшей с авоськами женой можете быть и вы Вероника, и также после утомленного рабочего для и реальной головной болью отказаться от секса... У вас сейчас НЕТ СУПРУЖЕСКИХ И СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ друг перед другом, вы сейчас-РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ, играете в семью, а жена работает на семью и делает те вещи, которые ей положено делать в семье, плохо ли, хорошо ли у нее это получается, не важно, потому как если бы она их не выполняла вообще, с ней бы уже давно развелись, а не воспитывали бы пару ребятишек... Сорри, там кажись один ребятенок..

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Лана Лануль ну Вы с Вероникой пишете все в отдной ветке - я уже запуталась - здаесь ведь про хулиганства. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, конечно без обид! Солнышко, может быть, если бы я была в чужой стране, зависима от мужа, не знала бы языка толком и крайне нуждалась бы в обществе русских, кто знает, может я и искала бы способы проучить любовницу (хотя мне было бы ужасно стыдно, что все остальные в курсе). Но я в России, от мужа не завишу, и если в мелких ситуациях я способна на хитрости, то пускаться на них при гулящем муже - для меня бы означало себя не уважать. проще уж сковородкой по лбу и развод..Любовница тут при чем? Не она, так другая была бы... Дело ж не в нйе, а в отношениях мужа и жены...
Кстати, а у этой тусовки русской в швейцарии тоже двойная мораль - любовница-мерзко и гадко, но ссориться мы с ней не хотим, а так, мелко поучить...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Натуля @ 15.08.2007 - 15:22)
Лана Лануль ну Вы с Вероникой пишете все в отдной ветке - я уже запуталась - здаесь ведь про хулиганства. smile.gif

Прошу прощения. Если можно тогда перенесети все это бла-бла-бла в другую ветку... icon_redface.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Солнышко, может быть, если бы я была в чужой стране, зависима от мужа, не знала бы языка толком и крайне нуждалась бы в обществе русских, кто знает, может я и искала бы способы проучить любовницу (хотя мне было бы ужасно стыдно, что все остальные в курсе). Но я в России, от мужа не завишу, и если в мелких ситуациях я способна на хитрости, то пускаться на них при гулящем муже - для меня бы означало себя не уважать. проще уж сковородкой по лбу и развод..Любовница тут при чем? Не она, так другая была бы... Дело ж не в нйе, а в отношениях мужа и жены...
Кстати, а у этой тусовки русской в швейцарии тоже двойная мораль - любовница-мерзко и гадко, но ссориться мы с ней не хотим, а так, мелко поучить...

Туся, и добавить нечего, и насчет "стыдно" и насчет "не уважать себя" dry.gif

З.Ы. Вот не сдержалась и написала "да, да, как ты права!" lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета