Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Месть любовнице мужа, навеяно одной книгой и ситуацией
Дата 15.08.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся
5 баллов!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 15.08.2007 - 14:30)
Цитата
Солнышко, может быть, если бы я была в чужой стране, зависима от мужа, не знала бы языка толком и крайне нуждалась бы в обществе русских, кто знает, может я и искала бы способы проучить любовницу (хотя мне было бы ужасно стыдно, что все остальные в курсе). Но я в России, от мужа не завишу, и если в мелких ситуациях я способна на хитрости, то пускаться на них при гулящем муже - для меня бы означало себя не уважать. проще уж сковородкой по лбу и развод..Любовница тут при чем? Не она, так другая была бы... Дело ж не в нйе, а в отношениях мужа и жены...
Кстати, а у этой тусовки русской в швейцарии тоже двойная мораль - любовница-мерзко и гадко, но ссориться мы с ней не хотим, а так, мелко поучить...

Туся, и добавить нечего, и насчет "стыдно" и насчет "не уважать себя" dry.gif

З.Ы. Вот не сдержалась и написала "да, да, как ты права!" lol.gif

и я присоеднинюсь....
И правда))) Ах такая растакая... но на гитаре хорошо играет и дружить мы с ней хотим.. НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! Как можно дружить с любовницей мужа!!! И как можно спать с мужем после того как узнала с кем он забавляется... Короче для меня это дико всё...
Господи, как хорошо что я в России....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Викуль, не сдерживайся))
Дата 15.08.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А чего непонятного?
Изначальная установка - любовница это мерзко и гадко. Ее можно и кошками обоссать в случае чего, чтоб знала, в какие кружки ходить lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага, и дружить с ней после этого, сначала мы вместе с женой кошками ее обделаем, а потом послушаем, как она на гитаре играет. Вместе с мужем... Идиллическая картинка, однако!
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
"Высокие отношения"!!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
После такой "миленькой и лёгенькой" мести ничего, кроме остутствия уважения к себе не появится...Такое поведение - подпись в собственном бессилии и глупости!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 21:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Ха, глупости, говорите?
Ладно, по-очереди...
1. Читаю сообщения наших "успешных" Туси, Стани и т.д. И... А ничего, сама была точно такой же дурой 15 лет тому назад, гордилась тем, что зарабатывала, семью содержала. Раз в 10 больше мужа в клювике домой приносила. Да дома все блестело, мои способности в кулинарии даже не обсуждаются...
Девушки, а вот теперь вопрос: а как у вас со здоровьем? Во-во. Кстати, женщина, которая может себе позволить не работать, такими болячками не мается. Это раз... Но в России это невозможно. Здесь - да. Кусок зарплаты мужа идет на пенсию жены... И бывшую жену муж обязан содержать, пока она работу не найдет. Правда, мы, русские, все равно куда-то лезем, ищем способы устроиться на работу, чем вызываем неприкрытые насмешки мусульманок, например...

2. Ну скажите мне, а почему я должна ссориться с любовницей мужа подруги? Ну не мое это дело (вот если бы это было у моего мужа... клочья полетели бы, эт точно). Вот помочь подруге разрулить ситуацию (и заодно не впасть в депрессию), но не обидно и без гадостей - это да, это можно, но играть в садовские игры "ты со мной или с ней?" - как-то вышла из того возраста. Это садовский возраст - различать белое и черное, и не видеть другие цвета.

3. Опять же, это характерно для юношеского максимализма, - раскидываться знакомыми из-за того, что кто-то с кем-то и т.д. Лет через 10 станете терпимее, тогда и поговорим.

4. Лучшая психотерапия (это не я, это уже специалисты говорят) - устроить любовнице мужа смешную месть. Именно смешную... Хорошо, говорят, помогает не упасть в депрессию. И почему бы не организовать хор котов под дверью (и, соответственно, потом проехаться по такому событию на очередном сборище, по пути намекнув на ее поведение)? Тем более, что кошка имеется. И кошачьи здесь все на свободе ходят. Правда, чипы вживленные обязательны.

5.Ну... можно ее опозорить или унизить - но это не смешно, удовольствия не доставит (наоборот, может усилить депрессию у пострадавшей жены). Даже бойкот можно организовать...
Это мы можем с высоты своего опыта и стервозности, которая приобретается с годами. Так мы ж на пару ее сожрем с потрохами (а если еще кто из женщин на очередной тусовке просечет ситуацию и подключится...). А потом? Ведь так человеку и жисть можно сломать... Еще и лапки на себя наложит от несчастной "любви"... Мы-то здесь давно варимся, все все про всех знаем, а она-то год назад приехала... И еще два года ей здесь жить. Ну не разобралась немного...

Только все это теории... Практики уже не будет, а жаль: развитие идеи с котами было неплохим...
Эта дурочка приперлась к подруге, чтобы уговорить последнюю освободить от себя и детей такого мужчину... Не препятствовать любви и т.д. А этот самый мужчина за стенкой отдыхал, в другой комнате... Ну... вышел и объяснил, кто есть кто и для чего... По его словам, ничего между ними не было, кроме попыток этой фифы покрутить хвостом... И якобы вся лаборатория уже развлекается... Только подруге не до смеха было.

Для гостя: а мне не нужно появление самоуважения. Оно у меня есть и всегда было. Как и терпимость к недостаткам окружающих, которая, правда, появилась недавно. Раньше тоже всех делила на плохих и хороших. Ну... тут уж лучше поздно, чем никогда.

Пропаганда разделить белое и черное - это шовинизм. Когда-то и вы можете попасть в неприятную ситуацию или совершить неприглядный поступок... И что потом? Вот если все от вас отвернутся, как от прокаженных? Что тогда? У человека должно быть право на ошибку. И отвергать его из-за ошибок... Простите, а вы - святые? Я про себя такого не рискну сказать.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Солнышко..Да..Ситуация, однако....Надеюсь подруга оклемается, а фифа ушла ни с чем...Вот дура-то, простите...Да и мужу наука будет...
На самом деле, с ужасом думаю о том, как если бы я оказалась в похожей ситуации...Если бы "любовь" первого БМ пришла просить меня освободить моего красавчега...Боюсь, что освободила бы обоих в момент, да еще метнула бы чем-нибудь для ускорения процесса.....

--------------------
Дата 15.08.2007 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Юль, так вот в том-то и дело... Можно вот так сгоряча и свою жизнь поломать, и мужнину...

А студентки-аспирантки нынче наглые пошли. Не знаю, кто их так воспитывает... Но если муж - преподаватель вуза, то у жены должны быть железные нервы и просто непреходящее чувство юмора. Ну... и осознание того, что она - единственная и избранная.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Если честно, присоединюсь к непонимающим... зачем все это? Ну детсад, ей-богу... Если муж гуляет выбора особо нет - либо терпеть либо НЕ терпеть... А мстить, бороться, и ты ды и ты пы... противно... строго ИМХО.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 23:34
Цитировать сообщение
ой не знаю..Своего первого БМ я и так выставила.И жизнь моя после этого только наладилась:))) Другое дело, что вы заграницей..Там все как-то по-другому, насколько я помню. мы с родителями 3 года жили..Не в Европе, правда, но...

--------------------
3/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 00:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать... Можно терпеть молча и зарабатывать кучу болячек. А можно заставить страдать или просто высмеять любовницу так, чтобы парочка распалась, а потом решить для себя, что дальше... И что выгоднее.

Кстати, во втором случае удается избежать депрессии и не страдать пару лет.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 09:32
Цитировать сообщение
Солнышко, да не максимализм это... Никто не призывает ни тебя, ни других закидать камнями любовницу. И отвернуться от нее. Просто ыт не находишь, что после того, как обдумываешь, какую бы гадость сделать деушке (т.е. фактически участвуешь в этой гадости) с ней общаться...На мой взгляд, странновато и как раз таки по-детски. Я бы вот как раз самоустранилась вообще, не стала бы ни с кем ссориться, но и гадости никому придумывать..пусть как хотят, так и разбираются, жена - что хочет то и делает. Хочет - гадости любовнице, хочет - с мужем мирится, хочет - вообще всех любит и терпит...Ну вот не могу я общаться с людьми, после того как им гадость придумывала. Это не максимализм, это внутреннее, моральное...
А депрессию подруги можно иными путями, без мести любовнице помочь разрешить...И никто не поссорится... Хотя мне вот непонятно - если речь идет о вузе - ну неужели нельзя как-то расширить круг общения, чтобы не заниматься всеми этими мелкими склоками? В вузе же полно преподавателей из разных стран, аспирантов. студентов.. (ну это в тех вузах, где я была...) Всегда была возможность далеко не только с русскими общаться.
А с Юлей согласна - я б тоже обоих освободила... Но это опять же, здесь...
5/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 09:38
Цитировать сообщение
А нападки на меня и Станю (как и других работающих здесь дам, их же это тоже затрагивает) мне вообще непонятны. Я работаю не только ради денег - иначе на фига бы мне работа в вузе? И не считаю, что главная задача женщины - холить и лелеять свое драгоценное здоровье, а потом вот так вот терпеть мужа-кобеля, завися от него. Это кстати ничуть не меньше, а куда больше разрушает нервы, чем любимая работа и возможность в любой момент послать мужа на небо за звездочкой....Я люблю свою работу, я хороший специалист (а Станя - так вообще отличный!). И для меня это важно! Да и Станя (я в адвокаты не набиваюсь, но...) как я понимаю, работу свою любит. И диссер не зря защищала. И мне непонятно, почему я должна превратиться вот в такую клушу, которая только и занята тем, что жалуется на мужа- гулящего. Сидеть дома и козни любовнице мужа придумывать много ума не надо....Мне есть чем более интересным заняться. А на насмешки мусульманок мне как-то...
4/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0354 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета