Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как пишется твоё имя по -японски, пишем, что получилось
Дата 17.08.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Муравей давай имя ипонское пиши user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не Муравей, я Ирина, Натуль.
Дата 17.08.2007 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 17:07)
Лиль, дай и я твои ошибочки выправлю, правильно писать не "спи*жи", а "спи*ди" в данном контексте.. А то, понимаешь, тут все поголовно правкой ошибок занимаются. а я как самая левая, терпеливо сношу, закрывая глаза на орфографию sad.gif

Ира, глупо этим занимацца, выправлением обшибок, мы не на диктанте. К тому же я написала так намеренно, для хохмы, странно, что ты, и не врубилась. Уж кому-кому, а тебе обычно мой юмор понятен. blink.gif Ну что мне тебя теперь учить, что после точки предложение начинаецца с заглавной буквы? Смешно прямо...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2007 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я не Муравей, я Ирина, Натуль.
В профиле Муравей. Ирина ну дык напишешь или будешь оффтопить? wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, ИМХО, глупо не ошибки выправлять, а ошибки в элементарных словах делать на четвертом десятке лет, и тем более журналисту. А твои шутки мне неинтересны, ибо не смешны.
Нет, Натуль, не напишу, и не желаю этого делать, у меня на нервах сегодня дико болит голова, а ближайшая аптека уже закрыта.
Дата 17.08.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (*Эмоция* @ 17.08.2007 - 10:57)
ТАКИТАКИФУКА blink.gif lol.gif

Слушайте, а я могу перевести на русский теперь своё имя ипонское lol.gif ТАКИТАКИФУКА - всё таки сука lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 18:17)
Лиль, ИМХО, глупо не ошибки выпралять, а ошибки в элементарных словах делать на четвертом десятке лет, и тем более журналисту. А твои шутки мне неинтересны, ибо не смешны.
Нет, Натуль, не напишу, и не желаю этого делать, у меня на нервах сегодня дико болит голова, а ближайшая аптека уже закрыта.

Ира, как писать по-русски, я ещё и тебя научу, не суди по форуму, а то я подумаю, что ты недалёкая. У тебя кто-то отнял сегодня энергию и тебе приходится цепляцца за слова. Но я на тебя не в обиде, ибо это будет большим грехом для меня. smile.gif wink.gif

--------------------
Дата 17.08.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Да, кстати, Ир, я бы тебе посоветовала для начала свои обшибки исправить, потренироваться, а то так и помрёшь неучем. Слова "выпралять" в русском языке не существует.

--------------------
Дата 17.08.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
mekachi - это если Kat... почему-то вспомнилось сразу "бокаччи" - кажется духи такие есть...

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2007 - 19:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Это не ошибки, а опечатки, Лиль, спасибо что заметила, сейчас поправлю.
А недалекая ты, Лиль, ибо..., хотя собственно даже и объяснять не буду почему, ибо лень, да и жаль еще и на тебя энергию тратить, умнее от этого ты все равно не станешь smile.gif
Дата 17.08.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 18:29)
Это не ошибки, а опечатки, Лиль, спасибо что заметила, сейчас поправлю.
А недалекая ты, Лиль, ибо..., хотя собственно даже и объяснять не буду почему, ибо лень, да и жаль еще и на тебя энергию тратить, умнее от этого ты все равно не станешь smile.gif

Очень интересно, Ира, что опечатки бывают только у тебя, а у других исключительно ошибки. А после слова "спасибо" почему запятую не поставила? А после слова "хотя"? А после слова "собственно"? Хромает, однако, у тебя пунктуация. Да и мысли свои надо бы поучиться разбивать на предложения, а то всё в кучу лепишь.

--------------------
Дата 17.08.2007 - 19:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Ничего интересного Лиль, ибо пунктуацию в Инете я действительно не стремлюсь соблюдать. А если твое IQ не позволяет тебе адекватно воспринимать длинные предложения, то это проблемы всего лишь твоего восприятия, а не моей речи. Максимум, что могу тебе порекомендовать - это переключиться на чтение других, менее длинных предложений, которые, несомненно, на этой конфе есть кому тебе предложить smile.gif
ЗЫ. Всего доброго, ушла искать таблетки.
Дата 17.08.2007 - 19:55
Цитировать сообщение

Цитата
И поэтому ты решила здесь срадь - Ир ну вызови скорую, чтоли там есть анальгин, ну что ты в самом деле или пенталгин. dry.gif

Карочи в этам топики писадь только по - ипонски по схеме перевода, дабы ашибак не начичрикать - ругаца тоже можна, и, матом!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.08.2007 - 20:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И поэтому ты решила здесь срадь - Ир ну вызови скорую, чтоли там есть анальгин, ну что ты в самом деле или пенталгин

Натуль, мне только цитрамон помогает. Скоро принесут из города, а пока кофе пью.
Дата 18.08.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, ну нет в жизни щастья, вчера Лильке хотелось посраца - у меня голова болела, сегодня мне посраца хочется - Лильки нет. "Ты пришел, а я ушла, пiдманула-пiдвiла", эх... dry.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета