Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как пишется твоё имя по -японски, пишем, что получилось
Дата 20.08.2007 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

Цитата
Моночка, я бы с удовльствием, но мне сегодня дико некогда, так что крепко цАлую тебя и Эмо, передавай привет ЛюССье.
Ирин, если бы мне так некогда как сегодня было тебе я дывно по миру пошла.... ты одна силишь и срёжь в топиках, причём во всех подряд. Кста тем кому приятно называть меня под старым ником пожалуйста , на здоровье - привычка дело серьёзное!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 21:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, во-первых, я отвечаю, а не делаю, то что делают некоторые, во вторых, попробуй представить, что некоторые могут делать несколько дел сразу, например искать и скачивать информацию в интернете и лениво перебрасываться репликами в 3 форумах.
Представила? Так вот это я сегодня вечером smile.gif
Дата 20.08.2007 - 21:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Kitotoka rolleyes.gif
Дата 20.08.2007 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, во-первых, я отвечаю, а не делаю, то что делают некоторые, во вторых, попробуй представить, что некоторые могут делать несколько дел сразу, например искать и скачивать информацию в интернете и лениво перебрасываться репликами в 3 форумах.
Представила? Так вот это я сегодня вечером
В этом топиге вот б**я- буду все пишут по-ипонски!!
Гость_ИннаПривет!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.08.2007 - 22:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
этом топиге вот б**я- буду все пишут по-ипонски!!

lol.gif Наташ, как по ипонски будет хорошее настроение? biggrin.gif
Дата 20.08.2007 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, как по ипонски будет хорошее настроение?
нот харакири!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.08.2007 - 23:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, как никогда прослезилась от умиления... (ищет подходящий смайлик)
Скучно.
Дата 20.08.2007 - 23:51
Цитировать сообщение
Цитата
Скучно.
И?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.08.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Unregistered
И? И все равно скучно, Наташ. smile.gif
Дата 21.08.2007 - 00:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще, честно сказать, мне Наташ, уже даже наскучили твои попытки, Эмо, Люси и нищастных и разочарованных в муравьях Кэтов до усера со мной поругаться. Это Ваши проблемы, что сезон драчек не открыт, я его открывать не собираюсь. biggrin.gif
Дата 21.08.2007 - 09:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 20.08.2007 - 23:38)
Вообще, честно сказать, мне Наташ, уже даже наскучили твои попытки, Эмо, Люси и нищастных и разочарованных в муравьях Кэтов до усера со мной поругаться. Это Ваши проблемы, что сезон драчек не открыт, я его открывать не собираюсь. biggrin.gif

Мдяя, у Муравья явно продолжается мания величия. Скажи спасибо, что на тебя здесь ещё вообще внимание обращают. Девочки поумнее, типа Кэт, уже давно тебя и твои попытки нахамить и достать человека во что бы то ни было просто игнорируют. Если действительно считаешь, что я пытаюсь с тобой поругаться, моё общение с тобой закончено прямо здесь и сейчас.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.08.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиля, на это предложение я могу лишь перекреститься и сказать "Слава Богу", ибо напрямую попросить об этом у тебя рука над клавиатурой не поднималась. Ибо внимание неумных, недалеких или стереотипных мыслящих и зашоренных людей меня давно уже не интересует. smile.gif) biggrin.gif )
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета