Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Можно ли рыться в чужих вещах, И какие вещи считать "чужими"
Дата 15.08.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лично мне и в голову никогда не приходило взять в руки мужев телефон.
Да и дочкин тоже.
Также существует табу на карманы и сумки. Перед стиркой, конечно, все вытряхиваю с тех пор, как в мужниной рубашке постирала 200 евро. В тумбочке рядом со стиральной машиной есть коробочка - а-ля бюро находок. Вот туда все двумя пальцами и скидываю.
Ни в жизни не открою мужев ежедневник или ноутбук. Даже бардачек машины - его территория.
А у вас как?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У меня муж из карманов перед стиркой все вытряхивает. Тайком залезать в почту - не хочу, лучше при нем посмотрю и сразу расставлю точки над йо. Телефон - могу взять, только если мелодия, означающая звонок от его тетушки.Ежедневник никогда не открывала. Если будут подозорения - просмотрю все. Стыдно не будет.
Дата 15.08.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
БЖ, никогда не рылась, даже когда просили... А когда порылась - поздно было...
Сейчас новые отношения строю по такому же нероящемуся принципу, самой противно и вообщем-то причин недоверять слава богу нет...
А вобщем, признаю, что в некоторых случаях это вынужденная необходимось. Есть подозрения и ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ-надо проверить, почему бы нет?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Когда были подозрения и мне казалось, что меня не вводят в курс дела, а в слепую используют...Было противно, но рылась...
А так - нет...даже телефон не брала...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Я тоже никогда не рылась... Но! Если будут подозрения (чтобы убедиться, что я не права wink.gif ) пороюсь... icon_redface.gif

--------------------
PM
Дата 15.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Роюсь всегда в карманах сына, чтобы игрушки в стиральную машину не попали. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.08.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
не могу представить, что роюсь в телефоне или где-то еще...
хотя по карманам лажу, но не с целью что-то найти, а вынуть мусор...а там...столько г.вна... biggrin.gif как у пятилетнего ребенка...машина стиральная не выдержит lol.gif
а будут подозрения-спрошу прямо, не поверю-уйду...и все...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.08.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я проверила паспорт)))))))) В первый наш совместной жизни день... а я говорила, что до этого мы встретились 3 раза.. и это был четвертый, когда он остался у меня уже... Так вот он пошел в ванну... а я достала его паспорт и всё там прочитала... кто он и откуда))) И нашла то что он меня обманул.. Но ждала когда расскажет сам об этом.. рассказал!!!!!! Сказал, что боялся признаться мне...

--------------------
Дата 15.08.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надя, а я прямо рискнула попросить паспорт показать... И тоже кое-что интересное выяснила...
Дата 15.08.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, Буня, три раза ХА! lol.gif Мой муж менял паспорт относительно недавно, так вот, нашим службам было настольок лень выполнять свою работу, что у него кроме прописки нет в паспорте НИЧЕГО! по паспорту -он свободный мужчина без детей! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.08.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Да, Вик, абыдна)). Ты-то небось замужняя женщина))
Дата 15.08.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Цитата
Да, Вик, абыдна)). Ты-то небось замужняя женщина))

ага, с ребенком biggrin.gif

--------------------
Дата 15.08.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
даааааааааа.. вот так возьмет и женится второй раз))))))))))))) И будет многоженец)))))

--------------------
Дата 15.08.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Дааа...нормально.... А мой красавец с ребенком - но не моим и не его (теперь уже)
Дата 15.08.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
А у нас, когда меняешь паспорт (или получаешь новый заграничный), а ребенок старше 16 лет, то его уже (родителю) в паспорт не вписывают... blink.gif

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета