Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Можно ли рыться в чужих вещах, И какие вещи считать "чужими"
Дата 15.08.2007 - 22:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Никогда не рылась, за что чуть было серьезно не поплатилась.

Мелкие неприятности из-за моей неприязни к такому занятию: постиранные iPOD (заменили по гарантии), мобильник, кучка гвоздей (а машина стиральная не наша, а хозяина дома), камней, ракушек - это младший. Регулярная стирка ручек-карандашей (хорошо - не цветных), купюр денежных... Один раз постирала прибор, по которому у мужа считалась пойманная радиация, это еще в начале 90-х было, они все обязаны были носить на работе в кармане эти штучки... Прибор сломался. Записки после стирки не читабельны, только мешают гладить... А, еще местные школьные карты у детей пару раз стирала и автобусные абонементы с чипами... Проще сказать, что в нашем доме из мелочей еще не стиралось.

А если серьезно... Зачем? Меньше знаешь - аппетит лучше.
У мужа шарюсь в почте, если он позвонит и попросит что-нить посмотреть: у них на работе какая-то свистопляска с серверами, связанная с модернизацией всего компьютерного хозяйства. Телефон? Так он может завести еще парочку с приходом счетов на его рабочий адрес. Все не проверить. То же можно проделать с электронными адресами.

Счетом мужниным зарплатным занимаюсь я, т.к. приходящие счета обработать и выставить на проплату (дать поручение банку) требуется достаточно много времени.
Подсчитала: за год накапливается до 2000 (двух тысяч) листов переписки, которую надо хранить от 3 до 5 лет. Это, согласитесь, серьезная работа - ведение домашнего делопроизводства. Корреспонденцию обрабатываю и получаю я: муж выписал доверенность.

У детей, даже у младшего, никогда ничего на и в столах не трогаю. Если уж совсем заросли, то помогаю советом, как это разгрести, но сама не полезу.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
До сих пор рыться не приходилось... Но теоретически этого не исключаю - бывают такие случаи когда незнание обходится потом очень дорого, так почему бы не подстраховаться? (по большей части это наверно к ребенку относится - по принципу "доверяй, но проверяй", может это и неправильно)

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Меня напрягает, когда я прошу мужнин телефон, срочно позвонить при нем, он сначала номера всяческие удаляет....
Начинает наводить на мысли...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Бывшая Жена @ 15.08.2007 - 14:44)
Лично мне и в голову никогда не приходило взять в руки мужев телефон.
Да и дочкин тоже.
Также существует табу на карманы и сумки. Перед стиркой, конечно, все вытряхиваю с тех пор, как в мужниной рубашке постирала 200 евро. В тумбочке рядом со стиральной машиной есть коробочка - а-ля бюро находок. Вот туда все двумя пальцами и скидываю.
Ни в жизни не открою мужев ежедневник или ноутбук. Даже бардачек машины - его территория.
А у вас как?

Когда есть доверие, рука не поднимецца залезть в чужие вещи. А вот если возникнет подозрение, перерою всё и добьюсь правды. Считаю это нормальным, не хер мозги пудрить, если живёшь со мной, спишь и про любовь поёшь. Был случай: муж домой пришёл (когда не ладили) и быренько с сотиком в туалете заперся. Меня интуиция почти задушила и я ему чуть дверь в сартир не выломала. Когда он вышел испуганный, выяснилось, что все звонки удалены. После этого стала его пасти, ловить на словах и т.д. Сам нарвался и посеял подозрение. Сейчас даже в сотовый не заглядываю, уверенность и спокойстивие. На долго ли? cool.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.08.2007 - 20:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, а зачем?
Доверие либо есть, либо нет. Если доверия нет, то раскопки в вещах-телефонах-почтовиках ничего не дадут: все нужное будет уничтожено. Зачем?
Дата 17.08.2007 - 09:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Понимаешь, Солнышко, если человек чувствует, что его дурачат, он обязательно выяснит так ли это. Ведь женщина всегда чувствует обман. А что ты скажешь, если захочешь расстаться? "Извини, мне почудилось, что ты..." А факты? Повторюсь, женщина начинает перепроверять, когда интуитивно чувствует, что из неё делают дуру. А по поводу того, что все удики будут уничтожены - зря. Хорошего следака не проведёшь wink.gif Если бы все улики мужчинами ловко уничтожались бы, не было бы сейчас раскрытых измен и разводов. Слава Богу, сейчас мне этого делать не приходиться и тот период канул в Лету. Наверное, человека до этого надо сильно довести. Но и сейчас могу сказать, что если вдруг возникнет подозрение, я обязательно перепроверю.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Никогда нигде не лазила, телефонов мужниным даже пользоваться не умею.Из карманов муж сам всегда все вытряхивает, перед тем как в корзину для грязного белья шмотки кинуть. Если вдруг какаято сумма понадобилать денежная, которой нет у меня, приношу его кошелек и он сам оттуда достает, хъотя не понимает, почему я сама не могу из евонного кошелька деньги достать и смеется надо мной.
Дата 23.08.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Женщина имеет право на информацию. Ей важно знать, верен ли ей муж, флирт ли у него лёгкий или же ей надо собирать чемоданы и думать как жить дальше новой жизнью без него. Хуже всего, когда жена узнаёт обо всём (как зачастую бывает) последней.

--------------------
Дата 23.08.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (*Эмоция* @ 23.08.2007 - 12:14)
Женщина имеет право на информацию. Ей важно знать, верен ли ей муж, флирт ли у него лёгкий или же ей надо собирать чемоданы и думать как жить дальше новой жизнью без него. Хуже всего, когда жена узнаёт обо всём (как зачастую бывает) последней.

Лиль, а я как-то уже была разок "последней из узнавших". Только и по сей день все равно в мужнины вещи не лезу.
И я не дальтоник, чтобы путать кислое с соленым, - есть мои вещи, а есть все остальные. Здесь так никто и не ответил, ЧТО считать чужими вещами, делить ли "совместно нажитое" на "твое" и "мое".
С тем же успехом, как женщина имеет право на информацию, каждый человек имеет право на неприкосновенность личных вещей, конфиденциальность личной переписки и т. д. и т. п.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2007 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
То что не мое- чужое. Если семья, то делить не нужно. А вот при разводе - как предписывает закон.

В теории ты ,конечно, права. Но на практике всегда найдется благовидный предлог чтобы успокоить свою совесть и залезть в карман к мужу или ребенку.

Мужа я не контролирую никак, узнать если он задумал "левак" я смогу по его поведению.

У дочери проверяю иногда содержимое сумки, но обычно в её присутствии...
Дата 24.08.2007 - 09:22
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.08.2007 - 12:53)
Цитата (*Эмоция* @ 23.08.2007 - 12:14)

Лиль, а я как-то уже была разок "последней из узнавших". Только и по сей день все равно в мужнины вещи не лезу.
И я не дальтоник, чтобы путать кислое с соленым, - есть мои вещи, а есть все остальные. Здесь так никто и не ответил, ЧТО считать чужими вещами, делить ли "совместно нажитое" на "твое" и "мое".
С тем же успехом, как женщина имеет право на информацию, каждый человек имеет право на неприкосновенность личных вещей, конфиденциальность личной переписки и т. д. и т. п.

Всё верно, Кать! Отвечу: личными вещами мужа считаю ВСЕ его вещи, включая карманы и бардачок в машине. За два года проживания в РФ ни разу не приходилось их шерстить, слава Богу. А вот когда жили в Ашхабаде и не очень хорошо, при малейшем подозрении начинала проверять ВСЁ, даже междугородние переговоры!

--------------------
Дата 24.08.2007 - 09:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 23.08.2007 - 20:10)
Мужа я не контролирую никак, узнать если он задумал "левак" я смогу по его поведению.

А как по поведению узнать? Мой не был на леваке пойман и я даже не знаю как он будет себя вести, если что и задумает dry.gif

--------------------
Дата 24.08.2007 - 21:23
Цитировать сообщение
Unregistered
,Лиль, это я про своего мужа написала. Потомучто у нас многолетние отношения и он совсем не артист...
Если бывало он заглядится на дэвушку- у него на физиономии все эмоции написаны. А так никаких подозрительных звонков, дома и на даче всегда.

Если к матери уезжает, то всегда созваниваемся и свекровь со мной переговаривается. Бывало он сваливал пару раз в поездки со своим другом- холостяком, но знаю точно, что он тогда квасит "мама- не горюй". А при этом процессе токо спит и похмеляется...

Ну если допустить что он был бы икуссным леваком, честно- мне (после предыдущего опыта с пойманным на месте преступления отцом моей дочери)- лучше НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ.

Мужик может отгуляться, послать на фик, и мир- и покой. Забудет как сходил попИсать. То что они все (пардон) имеют кобелиную натуру, для меня это факт . Может у кого здоровья больше, т.е потенции, моральных принципов меньше- тот и гуляет...

Так зачем бороться с этим и искать компромат? Себе дороже...

В случае когда попадается (всё теоретически) искуссная в манипуляции мужиками женщина, уже опять вряд ли что поможет. Уведёт или нет- это судьба, так что опять- таки же нет смысла дёргаться, а вести себя по- умному...
Дата 25.08.2007 - 10:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 24.08.2007 - 20:23)
,Лиль, это я про своего мужа написала. Потомучто у нас многолетние отношения и он совсем не артист...
Если бывало он заглядится на дэвушку- у него на физиономии все эмоции написаны. А так никаких подозрительных звонков, дома и на даче всегда.

Если к матери уезжает, то всегда созваниваемся и свекровь со мной переговаривается. Бывало он сваливал пару раз в поездки со своим другом- холостяком, но знаю точно, что он тогда квасит "мама- не горюй". А при этом процессе токо спит и похмеляется...

Ну если допустить что он был бы икуссным леваком, честно- мне (после предыдущего опыта с пойманным на месте преступления отцом моей дочери)- лучше НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ.

Мужик может отгуляться, послать на фик, и мир- и покой. Забудет как сходил попИсать. То что они все (пардон) имеют кобелиную натуру, для меня это факт . Может у кого здоровья больше, т.е потенции, моральных принципов меньше- тот и гуляет...

Так зачем бороться с этим и искать компромат? Себе дороже...

В случае когда попадается (всё теоретически) искуссная в манипуляции мужиками женщина, уже опять вряд ли что поможет. Уведёт или нет- это судьба, так что опять- таки же нет смысла дёргаться, а вести себя по- умному...

Люся, для меня тоже в случае левака лучше всего НЕ ЗНАТЬ. Разводиться я с ним не собираюсь, он меня устраивает и я его люблю. Да я и сама не ангел. Но ещё лучше для меня и НЕ ПОДОЗРЕВАТЬ, ибо слова "подозревать" и "*опой чувствовать" я отождествляю со словом "знать". Так что, если будет иметь место подозрение или интуитивная "чуйка" smile.gif, я не смогу успокоить своё горячее сердце, мне это не даст покоя. У тебя ситуация несколько другая, факт измены был в первом браке и ты, как бы, ИМХО, мухнула рукой, типа: "Да все они такие, что теперь их каждый день менять?" Мне трудно будет жить даже с подозрением, бедный мужик сам не рад будет, если даст повод усомниться в себе, я же его, бл*ть сожру! laugh.gif

--------------------
Дата 5.09.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А у нас эпизодик был в прошлом учебном году - наша классная руководительница открытым текстом посоветовала нам шарить по карманам и сумкам детей. Сначала у меня был благородный шок, а потом уже дома подумалось - может не так уж она и не права? Взять те же наркотики - наверняка о таких вещах лучше узнавать раньше, чем позже. Но пока это я теоретически рассуждаю, а на практике всё осталось по-старому - чехвостю дочин рюкзак в её присутствии, потому что это единственный способ выгрести оттуда весь хлам. Так вот вместе и наводим порядок.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета