Никогда не рылась, за что чуть было серьезно не поплатилась.
Мелкие неприятности из-за моей неприязни к такому занятию: постиранные iPOD (заменили по гарантии), мобильник, кучка гвоздей (а машина стиральная не наша, а хозяина дома), камней, ракушек - это младший. Регулярная стирка ручек-карандашей (хорошо - не цветных), купюр денежных... Один раз постирала прибор, по которому у мужа считалась пойманная радиация, это еще в начале 90-х было, они все обязаны были носить на работе в кармане эти штучки... Прибор сломался. Записки после стирки не читабельны, только мешают гладить... А, еще местные школьные карты у детей пару раз стирала и автобусные абонементы с чипами... Проще сказать, что в нашем доме из мелочей еще не стиралось.
А если серьезно... Зачем? Меньше знаешь - аппетит лучше. У мужа шарюсь в почте, если он позвонит и попросит что-нить посмотреть: у них на работе какая-то свистопляска с серверами, связанная с модернизацией всего компьютерного хозяйства. Телефон? Так он может завести еще парочку с приходом счетов на его рабочий адрес. Все не проверить. То же можно проделать с электронными адресами.
Счетом мужниным зарплатным занимаюсь я, т.к. приходящие счета обработать и выставить на проплату (дать поручение банку) требуется достаточно много времени. Подсчитала: за год накапливается до 2000 (двух тысяч) листов переписки, которую надо хранить от 3 до 5 лет. Это, согласитесь, серьезная работа - ведение домашнего делопроизводства. Корреспонденцию обрабатываю и получаю я: муж выписал доверенность.
У детей, даже у младшего, никогда ничего на и в столах не трогаю. Если уж совсем заросли, то помогаю советом, как это разгрести, но сама не полезу.
|