Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ревность мужнина, Как бороться и нужно ли???
  Дата 16.08.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, вот и началось. Я уже как-то писала что муж ревнует меня ко всем: к моим родителям, к своим родителям, к братьям-сестрам, к подругам-друзьям... Но вот то, что он будет меня ревновать к еще не родившемуся ребенку-это очень странно и неприятно неожиданно. У меня сейчас токсикоз начался, не могу выходить на кухню. Мишка очень сильно обижается, что я физически не могу собрать завтрак и обед. Не говоря уже о готовке. Я переживаю, что при рождении ребенка он так и не сможет адекватно принять то, что основное время я буду уделять не ему. Как быть, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Женя, ты рано расстраиваешься. Во-первых, ужины-обеды он может и сам приготовить. А во-вторых, если ты будешь вовлекать и мужа в заботу о ребенке и страраться уделять мужу время, он смирится....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гика Милок, как мне знакома ситуация с ревностью..... во время беременности. Я думаю здесь только уговорами, ибо в тебе его частичка, которая является серьзным конкурентом в обладании тебя. Жень в силу твоего положения, я не знаю как гормональная перестройка действует на твоё настроение, но здесь, с мужем только как с детём, только уговорами, добротой и объяснениями, что ты его любишь, как и раньше, просто временное недомогание и всё. Мужьям не понять, что такое беременность и токсикоз(у меня токсикоза не было ни дня, у меня жутко болела спина). smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 16.08.2007 - 10:09)
Женя, ты рано расстраиваешься. Во-первых, ужины-обеды он может и сам приготовить. А во-вторых, если ты будешь вовлекать и мужа в заботу о ребенке и страраться уделять мужу время, он смирится....

Тусенька, может, конечно. И делает. Но для него важно, что б я собирала на стол, на завтрак делала бутерброды, разогревала обед и все убирала в термосы. Это ритуал, сейчас я способна из всего выше перечисленного тока чайник поставить:( Я тоже удовольствия не испытываю, обнимая по часу белого друга... Да и жара эта невозможная, пока до дома доберусь- упасть бы скорей....
Дата 16.08.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Это огромнейший труд-растить ребенка, и учавствовать в этом должны оба. Например я не выключала ночник до часу дня, потому что некогда было. Вставала в 5 чтобы почистить зубы, принять душ, сварить себе суп на целый день, потому что знала - скоро муж пойдет на работу и мне будет некогда. Если бы в таком режиме мой муж еще бы требовал ему класть на стол и убирать за ним... mad.gif
Сорри, Жень, но если твой муж не понимает тебя сейчас, то тебе будет еще труднее с ним после рождения ребенка. И не думаю что дело в ревности, а в эгоизме и лени.
Дина
Дата 16.08.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вставала в 5 чтобы почистить зубы, принять душ, сварить себе суп на целый день, потому что знала - скоро муж пойдет на работу и мне будет некогда. Если бы в таком режиме мой муж еще бы требовал ему класть на стол и убирать за ним...
Ой не знаю, несмотря на все мои тонусы и боли в животе и т д я была так счастлива, что делая всё вот выше, нисколько не раздражалась, да и не замечала что мне трудно, а в больницах тем не меннее провалялась до 19 недель wink.gif , ааа, я ещё на работу в припрыжку добегала и устраивала себе походы от Таганки до Павелецкой пешком. Единственное чего я не понимала, почему уже на 8-м месяце меня всё же ревновали, собоссно, что:- куда я таким пузом могу сбежать и кому я нужна, кроме него... smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
А у меня к такой ситуации еще и свекры добавлялись: им очень не нравилось, что их сыну приходилось мне в постель завтраки подавать (единственная пища, кстати, которая имела шанс удержаться в желудке). Иногда они накачивали сына, что он тоже начинал упрямиться и соблюдать традиции: накрыть-подать.

Женя, не повторяй моей ошибки (последствия я 10 лет разгребала), воспитывай мужа сразу. Ты - слабая женщина, тебе еще много предстоит. В конце концов взрослый мужчина, неинвалид вполне способен сам себя обслужить тогда, когда тебе плохо. Это ж не на всю жизнь, пара месяцев пролетит быстро! Да и тебе помочь.Кстати, завтраки в постель - хорошая профилактика. Если поешь, не вставая, то тошнить все равно будет, но завтрак с большой долей вероятности останется внутри и пройдет естесвенный путь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Солнышко @ 16.08.2007 - 14:22)
Кстати, завтраки в постель - хорошая профилактика.

Солнышко, отдельное спасибо!!! biggrin.gif Представляю его радость, когда начну требовать завтрак в постель:) Воодушевили:)
Дата 16.08.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Правильно. требуй! он же не только тебя, но и ребкенка так баловать будет!
Дата 16.08.2007 - 20:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, я обе свои беременности первые 3 месяца жила в туалете в обнимку с унитазом. Вся пища, съеденная после вылезания из постели с завидной регулярностью возвращалась. В начале второй беременности меня уложили на сохранение, чтобы я спокойно сдала все анализы, не шарашась по очередям в поликлинике. Так врач, увидевший очередной приступ во время вечернего обхода, сам чуть не описался от страха и ответственности. Решил, что я концы отдавала... А я только желчь после ужина возвращала, ужин уже был возвернут. Поэтому отлично тебя понимаю.

Ну неужели мужику трудно поухаживать пару-тройку месяцев за женой? Дальше ты опять будешь прыгать вокруг него, но пару месяцев тебе можно побыть слабой?

В конце концов ты его кровиночку носишь, его будущее. Ну почему? Взрослый же мужчина.
Слушайте, что с нашими мужиками? Смотрю здесь (иногда приходится сидеть в ожидании приема): у гинеколога сидит на прием беременная женщина (явно хорошо себя чувствует). А муж вокруг нее прыгает: и водички ей подаст, и журнальчик, и к врачу проводит за ручку, и врача замучает вопросами про жену и ребенка. И это норма! Почему мы все время за себя и за мужа? Ну что должно произойти, чтобы русские мужики перестали на бабах ездить?
Местные дамы отнюдь силушкой не обижены: и коня остановят, и быка подкуют... Да и конституция у них, скорее, лошадиная, мощная. Прям как у меня после многих лет занятий лыжными гонками. Т.е. дамы вполне самостоятельны. И при этом во время беременности жены у мужчин как крышу сносит: окружают жену просто немыслимлй у нас заботой. Да и с детьми гуляют-занимаются с удовольствием, пока мама дома шмон наводит или по магазинам шастает. По выходным в парках мам с детьми и не увидишь. Разве что русских.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Признаться честно, я не припомню, чтоб муж ревновал меня к ребенку. Вот его излишняя опека меня действительно раздражала немножко. А может это просто из-за самой беременности. А вот некоторая растерянность что ли когда мы приехали из роддома была... недолго, но была... Жень, может это не ревность, а именно некоторая растерянность - жизнь и твоя, и его круто изменилась. Уже изменилась. Причем на мужчине (на муже скажем так) ответственность все-таки больше - ему содержать семью и им тоже страшно как бы они не храбрились, наш сильный пол. smile.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0351 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета