Женя, я обе свои беременности первые 3 месяца жила в туалете в обнимку с унитазом. Вся пища, съеденная после вылезания из постели с завидной регулярностью возвращалась. В начале второй беременности меня уложили на сохранение, чтобы я спокойно сдала все анализы, не шарашась по очередям в поликлинике. Так врач, увидевший очередной приступ во время вечернего обхода, сам чуть не описался от страха и ответственности. Решил, что я концы отдавала... А я только желчь после ужина возвращала, ужин уже был возвернут. Поэтому отлично тебя понимаю.
Ну неужели мужику трудно поухаживать пару-тройку месяцев за женой? Дальше ты опять будешь прыгать вокруг него, но пару месяцев тебе можно побыть слабой?
В конце концов ты его кровиночку носишь, его будущее. Ну почему? Взрослый же мужчина. Слушайте, что с нашими мужиками? Смотрю здесь (иногда приходится сидеть в ожидании приема): у гинеколога сидит на прием беременная женщина (явно хорошо себя чувствует). А муж вокруг нее прыгает: и водички ей подаст, и журнальчик, и к врачу проводит за ручку, и врача замучает вопросами про жену и ребенка. И это норма! Почему мы все время за себя и за мужа? Ну что должно произойти, чтобы русские мужики перестали на бабах ездить? Местные дамы отнюдь силушкой не обижены: и коня остановят, и быка подкуют... Да и конституция у них, скорее, лошадиная, мощная. Прям как у меня после многих лет занятий лыжными гонками. Т.е. дамы вполне самостоятельны. И при этом во время беременности жены у мужчин как крышу сносит: окружают жену просто немыслимлй у нас заботой. Да и с детьми гуляют-занимаются с удовольствием, пока мама дома шмон наводит или по магазинам шастает. По выходным в парках мам с детьми и не увидишь. Разве что русских.
|