Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Про спираль, Когда снимать и надо ли?
Дата 20.08.2007 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, у меня больной вопрос. После рождения дочери поставила себе спираль (доче уже 5 лет). Года два назад перед отъездом в РФ моя врач после осмотра сказала мне: "Спираль так хорошо стоит, что можешь её ещё лет пять не снимать". Рожать мы не собираемся и снимать спираль не хочу (100 % знаю, что сразу залечу). Но есть же какие-то ограничения, вдруг она врастёт? С другой стороны никаких болевых ощущений у меня абсолютно нет. Посоветуйте, как быть?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
33/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой!!! blink.gif Странный гинеколог! Обычно они все в один голос вопят, что спираль????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? более 3-х лет не стОит держать - надо снимать иначе врастет... blink.gif А что за спираль?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Они ж тоже разные бывают... Я тоже хотела поставить, но чего-то боязно мне...

--------------------
user posted image
32/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лиль надо поменять раз н blink.gif а5 значит на 5 - поставь новую - но врач конечно удивила..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 20:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Да вот надо снять и сделать, видимо, перерыв...А потом снова поставить, да? А то залетаю быстро. Блин, надо в Волгоград тащиться...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
10/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 20:55
Цитировать сообщение
Вот не помню какая спираль, какая-то импортная была. Но врач, правда, хороший. Она у меня и роды принимала... dry.gif

--------------------
29/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 20:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, а что, решила все же второго не рожать? А столько метаний было в свое время...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 20.08.2007 - 19:56)
Лиль, а что, решила все же второго не рожать? А столько метаний было в свое время...

Не-а, в том то и дело, что рожать второго не хочу. А сниму спираль - сразу залёт будет. Вот сейчас на работе новое штатное готовлю на 2008, а дочь у брата или не знаю где. Ну куда такой фанатке работы второго ребёнка? Горе-мамаша....

--------------------
Дата 20.08.2007 - 21:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Эх, зря, Лиль, потом жалеть будешь, когда Миленка постарше станет. Хотя как знаешь.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я знаю лично одну даму, которая проходила с одной и той же спиралью ровно 12 лет. И удалила без проблем за пару секунд. Правда, говорит, что последние несколько лет еще употребляла какие-то таблетки противозачаточные, ибо мущщинко на тот момент у нее был активный и она очень боялась, что и хвостатики у него такие же юркие - прошмыгнут мимо спирали и всё, открывай новую тему на ФЖПП...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
34/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Бывшая Жена @ 21.08.2007 - 17:04)
ибо мущщинко на тот момент у нее был активный и она очень боялась, что и хвостатики у него такие же юркие - прошмыгнут мимо спирали и всё, открывай новую тему на ФЖПП...

lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
4/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 21.08.2007 - 17:04)
Я знаю лично одну даму, которая проходила с одной и той же спиралью ровно 12 лет. И удалила без проблем за пару секунд. Правда, говорит, что последние несколько лет еще употребляла какие-то таблетки противозачаточные, ибо мущщинко на тот момент у нее был активный и она очень боялась, что и хвостатики у него такие же юркие - прошмыгнут мимо спирали и всё, открывай новую тему на ФЖПП...

Да, всё индивидуально. У меня подруга спираль 10 лет носила. Просто хочу перестраховаться и не бегать на аборты. dry.gif
ЗЫ: Кать, я ведь открыла уже тему... blink.gif

--------------------
34/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 22:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я знаю лично одну даму, которая проходила с одной и той же спиралью ровно 12 лет. И удалила без проблем за пару секунд.

Кать, у меня знакомая 7 лет ходила со спиралькой... Убрала без проблем, но через какое-то время попала на операцию с миомой. Связывала ее появление именно с этим.
30/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 09:10
Цитировать сообщение
Девочки, нашла врача через подругу в Волгограде, поеду на следующей неделе. Как раз и выясню, что у меня там за спираль laugh.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0760 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета