Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НУ ДОСТАЛО!!!!!!!!
Дата 21.08.2007 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, скажу все как на духу, долго молчала, может даже по этой причине и форум не посещала, а могла бы... ДОСТАЛО как вы (перечислять всех не буду, потому как даже иногда не могу понять, кто есть кто) устраиваете свои какие-то разборки, понятные только одним вам... Это какую же совесть иметь надо, чтобы, простите, засирать чужие топики... Нравится галдеть, скабрезничать и помойку устраивать - давайте для желающих организуем отдельную ветку, ну ей Богу, бабам уже за тридцать, а ведут себя как базарные торговки с тремя классами образования! В конце концов можно как-то угомониться уже и вытащить шило из задницы?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, мы тут уже многократно возмущались этим. Думаешь, помогло? Ну как будто на разных языках с людьми разговариваем...
Дата 21.08.2007 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лануля, просто "фильтруй"... читай то, что по теме и все! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.08.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
Знаешь... всё бесполезно! Легче головой стену пробить! А они всё равно будут это делать... Ты уже не первая кто не выдерживает и говорит всё это. А воз и ныне там... Было какое-то время тихо и спокойно.. никто не ругался и не базарил.. но герои вернулись на сцену и понеслось по новой.
Я тоже нервничала и возмущалась.. а потом подумала.. а оно мне надо? Мои нервишки мне дороже.. чем облик безликих для меня людей... Пусть творят что хотят... И сразу легче стало.. сижу как в театре.. почитаю.. посмеюсь над глупостью и иду дальше. Главное не вступать в разговор этот.. точнее базар.. и всё.
Жаль Кэт сложила с себя полномочия. Надо неизвестного никому модератора.. кто мог бы просто брать и удалять всю эту возню без слов и предупреждений.
Увы, Ланочка... везде хватает хорошего и плохого.. и никуда от этого не убежать. Разве что закрыть инет и отойти от компа подальше...
Но вот ради хорошего.. ради тех кто мне нравится и с кем приятно поговорить и послушать кого-то.. я остаюсь... Научилась закрывать глаза и просто игнорировать тех личностей кто тут бузит вечно.

Выскажись еще... легче станет)) И не в коем случаи не пропадай!!! Пиши пиши и пиши... ты очень важна и нужна, в отличии от некоторых!

--------------------
Дата 21.08.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Буня, жму лапу!!! Я уже и раньше предлагала модератора, чтоб просто удалял все г..но..
Дата 21.08.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 21.08.2007 - 10:53)
[Надо неизвестного никому модератора.. кто мог бы просто брать и удалять всю эту возню без слов и предупреждений.

Я за, потому что понятное дело "фильтровать", но когда через страницы барахла перескакивать приходиться, мысль сто раз потеряешь...
Блин, не сдержусь: Ир, неужели тебе самой интересно каждый раз бучу наводить? Ну куда ни плюнь, практически везде весь срач начинается с тебя? Ну ты что, сдержаться не можешь или тебе все это в кайф?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 21.08.2007 - 10:53)
Жаль Кэт сложила с себя полномочия.

Надюш, а надоело! ph34r.gif То одна бесилась, что я "модер" и по делу и без дела тыкала в это как котенка слепого... А за что? Что я ей такого сделала? Сказала что думала?... Теперь успокоилась вроде (тьфу-тьфу-тьфу - хоть общаться можно стало нормально), так другая начала... А оно мне надо? dry.gif ... Для себя просто решила (оптимальный выход) - я вообще не читаю сообщения некоторых пользователей, просто проскакиваю их...
ЗЫ: приношу свои извинения за прошлые высказывания не по теме - обещаю больше этого не делать...

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Лан, это уродливыек комплексы не слишком счастливых людей помноженные на зависть и желание доказать свою исключительность...
Дата 21.08.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лан, согласна на все сто. Но ведь с Муравьём невозможно общаться нормально, у неё болезнь и ей это действительно в кайф. Приношу свои извинения, если хде-то нафлудила и поддалась на провокации. smile.gif Только не разбегайтесь!!! sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.08.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лана, "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"...
Нужен модератор, который будет планомерно переносить все разгорающиеся склоки, хотя меня уверяли, что это не склоки, а так, чисто развлекалочки, в отдельные ветки.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
да я тебя прекрасно понимаю! И поздравляю с освобождением от должности!))) Чмоки тебя!

Знаете.. самое смешное, что мы тут все так серьезно высказываем... а те кого это касается посмеются над нами и насрать им на других...
Так что бесполезное дело... Разве что выговориться... говорят это полезно!)))

--------------------
Дата 21.08.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Не, надо модератора и "резать к чертовой матери!", пусть кому не понравится потом обижаются на здоровье... У нас элементарно даже правил нет. Я вот на кошачьем форуме тусовалась одно время, так там модераторы всех допускающих ошибки в словах застраивали по самое не балуй... А уж про то, чтобы срач устроить - было, но все резалось, предупреждалось и выносилось в личку... Банили непокорных... А здесь бардак. Ей Богу, надоело. Читала Вероникину сегодня тему, две страницы пролистала впустую...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Мне если честно это просто мешает - приходится пролистывать и искать реплики нормальных людей по делу...
Дата 21.08.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Девчонки, ну мы та знаем что мы лучшие))) Мы замечательные! И давайте не поддаваться просто на провокации))))))))))) ИГНОР.. лучшее средство борьбы с паразитами))

--------------------
Дата 21.08.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я спецом отрыла у себя ветку для срача http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=2666 , попоросиа делить отделять ветки, но модеров=то нет Михаил Ильич не реагирует может не видет... wink.gif

У меня и то уже мозги на место встали , уже мне надоело срацо, но видимо кому-то это жизнь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0306 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета